Главная » 2014 » Май » 29 » Джейми Дорнан на съемках "Краха" в Белфасте, Ирландия, Кит Харингтон на съемках "Призраков" в Берлине, 26-28.05.2014
14:37
Джейми Дорнан на съемках "Краха" в Белфасте, Ирландия, Кит Харингтон на съемках "Призраков" в Берлине, 26-28.05.2014

Так, так. тааак... ошибочка вышла. Я-то думала, что Кит Харингтон снимается в очередном сериале, берите выше, англичанин участвует в съемках фильма-продолжения сериала «Призраки» (2002-2011). На данный момент Кит занят на съемках фильма "Призраки: Лучшая участь" (Spooks: The Greater Good) в Берлине. 28 мая 2014 года он был замечен на Александр-плац в столице Германии. Джейми Дорнан, в своей родной северной Ирландии, продолжает изображать серийного маньяка-убийцу. 26 мая фанаты сделали несколько фото со съемок сериала "Крах" (The Fall). Походу, Пол Спектор вышел на новую охоту во втором сезоне. Подробнее смотрим под катом 

ДЖЕЙМИ ДОРНАН

ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ, ЛИЧНЫЕ ФОТО / FAN, PERSONAL PICS

26-28.05.2014 - На съемках сериала "Крах" в Белфасте




26.05.2014
"The Fall" set - May 26

27.05.2014
@TheFallTV: 2nd Unit tranquility

28.05.2014
@reparationsni: Jamie Dornan filming outside Botanic Gardens at Queen's -he jumped over a fence! Wild action this season on the Fall!


@stellar_jo: Jamie & director Allan Cubitt on #TheFall set 



КИТ ХАРИНГТОН

По материалам сайта britshow.com: Съемки фильма-продолжения сериала «Призраки» идут полным ходом, но режиссер Бхарат Наллури нашел время пообщаться с корреспондентом журнала «Empire» и раскрыть несколько секретов.

«Это эпическое полотно. Действие переносится из Москвы в Берлин, из Берлина в Лондон. Это история противостояния старого мира и нового мира». 

Сценарий фильма написали ветераны сериала Джонатан Брэкли и Сэм Винсент. В центре фильма «Призраки: лучшая участь» - руководитель подразделения МИ-5 Гарри Пирс (Питер Ферт), которому приходится отвечать, когда спецслужбы упускают известного террориста. Его подразделение погрязло в скандалах, его репутация уничтожена, и Пирс прыгает с моста в Темзу (видимо, сжимая в руке немаленький стакан своего любимого виски). 

На сцене появляется Кит Харингтон («Игра престолов») в роли Уилла Кромби, бывшего члена команды Гарри. Ему предстоит выяснить, что же произошло на самом деле и защитить агентство.

«Можно сказать, что ситуация Гарри напоминает ситуацию Ника Фьюри», - шутит Наллури. - «Хотя действие «Капитана Америки» происходит в вымышленном мире, «Призраки» же всегда вдохновлялись газетными заголовками».

Так какими заголовками будет вдохновляться фильм? «Когда сериал завершился в 2011 году, нам казалось, что мы изучили уже все темы, - объясняет режиссер, - но потом все началось снова. Тут и Джулиан Ассанж, скрывающийся в посольстве Эквадора, тут и Челси Мэннинг, и компьютерные диски в подвале «Гардиан», и британские воины джихада, перехватывающие электронные письма, и слежка за немцами, и Сирия… невероятный замес».

Помимо Ферта и Харингтона, в фильме сыграют Таппенс Миддлтон, уже игравшая в шпионском фильме «Чистая кожа», ветеран «Призраков» Тим Макиннери (Оливер Мэйс в сериале), Элиас Глабел («Война миров Z») и Дженнифер Эль. Но вернется ли любимец зрителей Том Куинн (Мэтью Макфэдьен), ушедший в частный сектор, когда мы его видели в последний раз? Наллури не исключает такой возможности. «Мы вернули его в самой последней серии последнего сезона, - туманно говорит он. – Понимайте, как хотите».

А что режиссер может сказать о переходе с телевизионного экрана в кино? «В нашем распоряжении весь арсенал, - говорит Наллури об экшн-сценах. – У нас есть погони на мотоциклах, нападения на конвои, снайперы посреди Лондона – сцена за сценой».

Режиссер обещает, что в фильме будет много шокирующих сюжетных поворотов, которые стали отличительной чертой «Призраков», но все будет в рамках возрастного рейтинга «детям до 12 лет». «Это тяжелая и беспощадная история, и в фильме никто не может чувствовать себя в безопасности, - объясняет он. – Там будет масса сюрпризов». Так что, больше никакого фритюра? «Может быть, на этот раз мы отправимся в салат-бар», - смеется он. – «Заправленный до смерти».

Съемки проходят в Лондоне, на Потсдамер-плац и Александер-плац в Берлине, и в Москве, а также на студии «Пайнвуд». Фильм выйдет в прокат в 2015 году.

28.05.2014 - Съемки в Берлине











He's already looking like becoming Hollywood's next big leading man, so it's little surprise that Kit Harington is making the big leap from the small screen of Game of Thrones to the big screen with the upcoming Spooks: The Greater Good movie. Based on the TV series which ran from 2002 to 2011 the movie has been shot over three months in locations as diverse as London, Berlin, Moscow, Isle of Man and Coventry. Looking handsomely dishevelled with some light facial hair and his hair tousled and in a wet look during another day's shooting in Berlin on Wednesday, Kit looked every inch the rising star that he is, or as Rolling Stone called him when they put him on their current cover 'The man who would be king 

ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ, ЛИЧНЫЕ ФОТО / FAN, PERSONAL PICS

Kit filming Spooks in Berlin







 


_______________________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Источник 1 /  / 3 / 4 / 5 / 6 / 7   
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1257 | Добавил: murlika | Теги: The Fall, Джейми Дорнан, Irish, Kit Harington, Spooks: The Greater Good, Кит Харингтон, on set, Berlin, Jamie Dornan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar