Главная » 2015 » Февраль » 16 » Американское промо "50 оттенков серого": LIVE with Kelly & Michael и The Tonight Show Starring Jimmy Fallon
23:21
Американское промо "50 оттенков серого": LIVE with Kelly & Michael и The Tonight Show Starring Jimmy Fallon


Еще до того, как грянул гром - в смысле, фильм "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades Of Grey) вышел на экраны - Джейми Дорнан летал в США, чтобы принять участие в первых промо-мероприятиях. За время своего пребывания в Нью-Йорке он успел плодотворно пообщаться с прессой, а также посетить утреннюю студию передачи LIVE with Kelly & Michael и наведаться на вечернюю беседу к Джимми Фэллону (The Tonight Show Starring Jimmy Fallon). Последний, к сожалению, не предложил ирландскому актеру никаких забавных развлечений, зато вынудил его продекламировать отрывки из скандального бестселлера с французским, ирландским и шотландским акцентами и дознался, портрет какого комика стоит у Джейми в ванной. На шоу Келли и Майкла все было более прозаично, но не значит не интересно: первые шаги на актерском поприще, карьерные взлеты и падения, прослушивание на роль Кристиана Грея и многое другое. Фотографии и видео из обеих студий - ниже по курсу.

09.02.2015 - TONIGHT SHOW WITH JIMMY FALLON



В первом отрывке из интервью с Джимми Фэллоном Джейми Дорнан рассказывает о своей одержимости американским комиком Доном Риклсом. "Я много чего смотрел на Youtube, выступления Синатры, старые шоу, и Риклс для меня всегда был на голову выше всех остальных комедиантов. Вот тогда-то и развился мой нездоровый к нему интерес. Моя жена в прошлом году или два года тому назад подарила мне на день рождения два билета на шоу Дона Риклса в Атлантик-Сити. И мы летали туда прямо из Лондона, чтобы увидеть Риклса. Это было невероятно", - поделился Джейми Дорнан. А теперь угадайте, чей портрет с автографом стоит в ванной у актера? И можно подумать, кто-то поверит в отговорки о том, что стена, куда он изначально хотел повесить этот портрет, постоянно крошилась под ударами молотка.

Во втором видео Джейми Дорнан и Джимми Фэллон читают эротические фразы из книги "Пятьдесят оттенков с различными акцентами. Фэллону достались русский, ковбойский и итальянский. Джейми - шотландский, французский и ирландский, наречия графства Корк.



( 50+) СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS

КАДРЫ ИЗ ПЕРЕДАЧИ / STILLS






10.02.2015 - LIVE WITH KELLY & MICHAEL




Келли и Майкл - ведущие утреннего шоу на американском ТВ - обычно стараются не перегружать своих зрителей излишне заумной информацией в начале дня. Поэтому вопросы у них всегда поверхностные и ни к чему не обязывающие. Вроде "Знал ли ты, что ирландский акцент занимает третье в мире место по сексуальности, после американского и английского?". Или "Вспомни, как ты приехал в Америку".  "Я приехал в Америку лет 12-13 тому назад", - рассказал Джейми Дорнан. - "В то время я уже работал моделью, но хотел быть актером. И попасть в эту профессию довольно тяжело. Но знаете, многие британцы и ирландцы приехали в Америку в одно и то же время. Поэтому мы жили вместе, вместе пытались найти работу. А я как раз и не нашел работу в тот первый раз". Как вы уже наверняка знаете, в то время Джейми Дорнан снимал квартиру вместе с нынешним номинантом на "Оскар" Эдди Редмэйном. "Мы тогда просто проходили через все это вместе, много общались на наших акцентах - первом и третьем по сексуальности. Проваливались на прослушиваниях. Было тяжело. Все мы были примерно одного возраста, и в первые наши дни в Лос-Анджелесе кто-то из агентства привез нам сценарии - пачку для меня, пачку для Эдди. В моей оказалось где-то двенадцать папок, а у него -  всего штуки три. И это создавало определенную напряженность. Но что это по сути означало? Что я просто не получу на 23 работы больше. В итоге, с нами обоими случилось много чего хорошего".

В процессе интервью Джейми Дорнан также проявил себя как самый обычный человек, похожий на многих из нас - несмотря на то, что давно и успешно работает моделью, он все равно испытывает определенную неуверенность в своем внешнем виде, манере разговаривать и других вещах. И если бы ему предоставилась возможность изменить что-то, чего он больше всего стыдиться, то это была бы его походка: "Если вы посмотрите на мою профессиональную карьеру, то увидите, что я никогда не ходил по подиуму. Вероятнее всего потому, что у меня плохая походка".

Майкл, думается, не единственный, кого интересует анатомия процесса прослушивания на роль в "50 оттенках". До банального просто - актерам необходимо было для начала записать видео. И Джейми Дорнан, отправляя запись на  пробы, уже заранее придумывал, как в будущем будет травить байки о том, что прослушивался на роль Кристиана Грея. "Не последовало вообще никакого ответа. А потом, спустя три месяца, они наверное наткнулись на мою запись во время уборки. Потом выбрали кого-то другого, я уже забыл об этом, ну а дальше... Вот тогда я впервые познакомился с Сэм и Дакотой", - вспоминает Джейми. Естественно, Келли Рипа очень интересовал вопрос детального вхождения в роль и привыкания ко всем необходимы для этого... приспособлениям. "Когда я впервые вошел в Красную комнату - достаточно красивую и впечатляющую, ведь у Кристиана Грея куча денег, и он может сделать все, что ему захочется - у меня повысилась активность, для меня все эти вещи представляли большой интерес. Всякие разные приспособления, фактуры. Я же никогда раньше не держал в руках флоггер. "





ФОТОГРАФИИ В СТУДИИ + СКРИНКАПСЫ / IN STUDIO + SCREENCAPS

( more pics in the gallery )


_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 /
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 1981 | Добавил: Tasha | Теги: Jamie Dornan, The Tonight Show, Пятьдесят оттенков серого, Live with Kelly & Michael, Джейми Дорнан | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar