Главная » 2013 » Февраль » 20 » Джейк Абель, Макс Айронс, Сара Гадон: Колеги "по цеху" о Роберте Паттинсоне
22:50
Джейк Абель, Макс Айронс, Сара Гадон: Колеги "по цеху" о Роберте Паттинсоне

И для самого актера, и для его поклонников всегда полезно и - в большинстве случаев - приятно услышать то, что думают коллеги. Чаще всего с этим приходится сталкиваться сейчас Роберту Паттинсону - британцу, который в мгновение ока взлетел на верхние "этажи" кино-Олимпа. О нем спрашивают не только непосредственных коллег по тому или иному фильму, но даже и ни разу не пересекавшихся с ним актеров. Понять масштабы интереса можно на примере Сары Гадон, Джейка Абеля и Макса Айронса.

Сара Гадон рассказывает о работе с Робертом в новом номере журнала "In Style", говоря о том, как она «забыла», насколько большой звездой является Роб:

Знаменитость- понятие, которое с каждым днем ей становится все ближе.

Рассказывая историю о РПаттце, она признается: «Бывают такие нереальные моменты, когда ты думаешь: «Вау, я работала с этим человеком!»»

Однажды они оба появились на французском ток-шоу, и Сара вспоминает : «Это было сумасшествие. Было очень много фанатов. В голове я думала: «О, да. Думаю, я забыла, что ты большая кинозвезда».


А вот журнал "V" в преддверии выхода экранизации другой книги Стефани Майер - автора Сумеречной Саги - обратился к Максу и Джейку с вопросом: "Способны ли вы стать следующим Робертом Паттинсоном?"

Макс:
"Это очень натянутое сравнение, потому что "Сумерки" были сами по себе феноменом. Паттинсон рассекал по улицам Парижа еще до того, как вышли фильмы. И он отлично справляется. У него на очереди пять фильмов с признанными режиссерами".

Джейк:"Множество людей ожидают, что мы переплюнем "сумеречных" актеров. Но Тейлор Лотнер, на самом деле, приятный парень. Роберт Паттинсон... я даже представить себе не могу ту степень давления, которую он испытал на себе. Он заслужил мое уважение, когда я увидел, как он сражается за определенные проекты. "Воды слонам" - отличный роман, кино  вышло таким, каким вышло. Это не его вина. Таков риск, мы - лицо проектов".


____________________________________
Поиск, перевод: Snowy, Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Просмотров: 727 | Добавил: murlika | Теги: Sara Gadon, Cosmopolis, Jake Abel, Max Irons, Robert Pattinson, The Twilight Saga, Роберт Паттинсон, Сумеречная Сага | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar