Главная » 2013 » Февраль » 7 » Два новых проекта Джима Стерджесса с Кристен Стюарт, Элизабет Бэнкс и Джимоном Хонсу
21:14
Два новых проекта Джима Стерджесса с Кристен Стюарт, Элизабет Бэнкс и Джимоном Хонсу

7 февраля в Европе стартовал 63-й ежегодный Международный кинофестиваль "Берлинале", в рамках которого на Европейском кинорынке (European Film Market) проводятся встречи с потенциальными дистрибьюторами готовящихся к выпуску и будущих проектов . На фестивале и EFM работает множество СМИ, поэтому сегодня киноновости сыплются как из рога изобилия. Две из них касаются набирающего популярность английского актера Джима Стерджесса, а также девушки Роберта ПаттинсонаКристен Стюарт.

Как сообщает ресурс Deadline, Кристен Стюарт и Элизабет Бэнкс присоединятся к Джиму Стерджессу  в новом фильме режиссера Стивена Шейнберга«The Big Shoe»(п.п.: дословный перевод «Большой ботинок»). "HanWay Films" предлагает проект «The Big Shoe» в Берлине, на European Film Market. Стерджесс сыграет одаренного дизайнера обуви, вынужденного порвать со своей семьей, которая желает превратить его произведения искусства в дешевое массовое производство. Заботливая семейка нанимает психотерапевта Мэри Кэй (Бэнкс) и музу Дэлфи (Стюарт), чтобы заманить его обратно на работу. Шейнберг утверждает, что фильм объединит в себе юмор и чувственность похожим образом, как и в черной комедии "Секретарша".


Фильм "Секретарша" в свое время (а это время датируется 12-летней давностью) оказался для теперь уже 50-летнего режиссера, сценариста и актера Стивена Шейнбенга знаковым - комедию с драматическими "нотами" в сюжете заметили и даже наградили на фестивале независимого кино "Сандэнс" специальной наградой "за оригинальность". И если вы видели этот фильм с Мэгги Джилленхол и Джеймсом Спэйдером в главных ролях, то вы поймете, почему. То, что на его новый проект уже на данном этапе знатоками возлагаются схожие надежды, вселяет веру, соответственно, и в тех, кто интересуется Джимом Сетрджессом, Кристен Стюарт и Элизабет Бэнкс, в как минимум интересное и небанальное кинозрелище. По слухам, одну из ролей может сыграть также Сьюзен Сарандон. И, как пишет, Variety, к съемкам фильма должны приступить в середине июня этого года. Для Кристен Стюарт это второй проект в ее пост-сумеречной (с учетом выхода на экраны последнего фильма Саги) карьере.

"Большой ботинок" дает возможность играючи изучить романтичную, сексуальную интимную связь так же, как это было сделано и в "Секретарше". Сценарий сочетает в себе эротизм и чувство юмора в своем собственном уникальном ключе - когда обувь лучше, чем секс", - так Шейнберг описал свой фильм.

Еще один проект для актера, которого не так давно вы могли видеть в фильмах "Облачный атлас", "Один день" и "Параллельные миры" (возможно, хорошая память воскресит в вашей памяти даже роль юного Джорджа Болейн из картины "Еще одна из рода Болейн"), - криминальный триллер "Львиная доля" (The Lion's Share). Его партнером станет Джимон Хонсу, более известный по роли в фильме "Кровавый алмаз". В сценарии речь идет о журналисте, который едет в Сомали ради интервью с известным пиратом и попадает в ситуацию, единственный выход из которой - это голова человека, являющегося одновременно и преступником, и героем. График съемок установлен на сентябрь 2013г. в Южной Африке и  Кении.

__________________________________
Поиск, перевод: Snowy, Tasha,  специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 817 | Добавил: murlika | Теги: The Big Shoe, Kristen Stewart, Кристен Стюарт, Джим Стерджесс, The Lion's Share, casting, Jim Sturgess, кастинг
Всего комментариев: 0
avatar