Главная » 2013 » Октябрь » 15 » "Дорога грома" с Чарли Бьюли, Мэттом и Стивеном получила финансирование! Компания по сбору средств и миссия на IndieGoGo завершена!
18:32
"Дорога грома" с Чарли Бьюли, Мэттом и Стивеном получила финансирование! Компания по сбору средств и миссия на IndieGoGo завершена!

НОВОСТИ от LaReineMargo: Репортаж о том, как все было в последние дни миссии  по сбору средств для фильма "Дорога грома"

Была проделана большая работа, пройден огромный путь, вложено колоссальное количество усилий и времени, которые просто необходимы, обязательны, чтобы достичь результата. Казалось бы, уже так много сделано, но, это только старт для достижения поставленной цели! Осталось несколько дней до окончания финансирования проекта "Дорога Грома" на сайте ndieGoGo, и каждый сторонник всё ещё может перечислить средства нашим дорогим мальчикам, которые с таким трепетом, любовью и преданностью относятся к своему делу. 

Необходимым условием для труда является способность человека думать, воображать, желать и действовать.

РУССКИЕ СУБТИТРЫ: 
(рекомендуем включить разрешение 720 или 1080 HD)


Полька от Чарли Бьюли

Сегодня замечательный день не только для Чарли Бьюли и компании, но и для нас, поклонников. До конца проекта "Дорога Грома" на IndieGoGo осталось несколько дней, и уже собрано 90% прибыли. Еще чуть-чуть и финиш... напряжение спадает, и на горизонте уже видно очертание победы. Чарли Бьюли нашёл отличный способ отпраздновать это событие, он станцевал польку с незнакомцем. 

ПОЛЬКА С НЕЗНАКОМЦЕМ






С момента старта компании «Дорога Грома» прошло более двух месяцев. Все мы с надеждой, волнением наблюдали за тем, как Чарли, Мэтт и Стивен (без которого ничего бы этого не было), борются за победу. Путь, на котором встречались рытвины и ухабы, а порой и настоящие пропасти, был преодолён. И ощущая сладкий вкус победы, все мы можем спокойно выдохнуть и расслабиться. 11 октября - фильм «Дорога Грома» получил финансирование!


"Мы хотим поблагодарить всех за Вашу поддержку и добрые и искренние слова. Это была не лёгкая задача, но мы сделали это! У нас по прежнему есть 50 часов, и вы всё ещё можете внести свой вклад в фильм «Дорога Грома». 

Всё началось с трёх парней, мечты, готовности изменить мир и договорённости никогда не сдаваться. Никогда! 

Да благословит Вас Бог. 

Стивен, Мэтт и Чарли."

Танец победы от Чарли Бьюли 
или миссия на IndieGoGo завершена!

Краудфандинговая кампания по сбору средств на съёмки фильма «Дорога Грома», проведенная создателями Стивеном Греймом, Мэттом Далласом и Чарли Бьюли, привлекла чуть более $255.000 финансирования и побила предыдущий рекорд сервиса на kickstarter, где ребятам удалось собрать лишь $183.072 (этого было не достаточно для достижение цели). За три часа до окончания компании, парни обратились к поклонникам! 

Слова благодарности от Чарли, Мэтта и Стивена.

Стивен: "Это было необыкновенное путешествие. Спасибо вам от чистого сердца. Мы бы не смогли сделать это без вас. Осталось совсем немного времени, чтобы внести свой вклад. Thunder Road - НАВСЕГДА! Люблю Вас!".  


Мэтт: "Спасибо всем за помощь. Компания Thunder Road достигла нашей цели + $ 250 000! Ещё есть немного времени, чтобы сделать вклад и заказать себе любой из представленных подарков". 


Чарли: "Я надеюсь, что вы все насладились моим дебютом в сериале Нэшвилл на прошлой неделе! Я хочу воспользоваться моментом и сказать"...


Сегодня праздник! Радушное, дружелюбное сообщество: тройка партнеров — Чарли Бьюли, Мэтт Даллас, Стивен Грейм, а также их поклонники, совместными усилиями дали «зеленый свет» созданию фильма «Дорога Грома», который в скором времени будет запущен в производство. Месяцы упорной работы, все усилия не пропали даром, и окупились - победой. Мы поздравляем всех и благодарим каждого, кто помогал идти ребятам к победе, кто искренне переживал, щедро жертвовал честно заработанные средства, кто поддерживал их добрыми словами. Мы верим, что эта история может стать следующей, большой историей успеха! Thunder Road Forever! 

Выражение эмоций с помощью тела от Чарли Бьюли. Лишь в танце можно передать без слов все эмоции и чувства. В танце заложена страсть. Эта легкая нота безумства!

С ПОБЕДОЙ и THUNDER ROAD FOREVER!



________________________________________

Поиск, cубтитры, скриншоты - LaReineMargot, перевод: ThanksTwilight, Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com.,  CharlieBewleyRussia.ru, группы  Charlie's Angels VK. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 801 | Добавил: murlika | Теги: видео, video, IndieGoGo, Дорога Грома, субтитры, Charlie Bewley, Чарли Бьюли, Thunder Road, video blog
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 Tasha • 23:22, 15.10.2013
отличные новости. бурные овации пацанам bravo
avatar
1
2 murlika • 00:12, 16.10.2013
молодцы ребята. достали таки денежку на фильм... cool
avatar