Главная » 2013 » Август » 16 » "ДОРОГА ГРОМА": Дорожные приключения: Стивен Грейм, Мэтт Даллас и Чарли Бьюли в Спрингфилде
00:47
"ДОРОГА ГРОМА": Дорожные приключения: Стивен Грейм, Мэтт Даллас и Чарли Бьюли в Спрингфилде

НОВОСТИ от LaReineMargot от 12-13.08.2013 г

Сегодня ребята вещали из городка Спрингфилд, который расположен в штате Массачусетс. Прямая трансляция велась возле бейсбольного поля "Hammons Field". Внезапно, во время онлайн-трансляции, в Спрингфилде разразился сильный ливень, из-за чего она несколько раз прерывалась, но это не остановило Бьюли. Он, как истинный солдат, которому нипочём погодные условия, продолжал прыгать и отжиматься! 




Kissing Booth в Спрингфилде


Чарли, Мэтт и Стивен посетили "Fremont Senior Living"


Актёры Чарли Бьюли, Мэтт Даллас и Стивен Грейм посетили город Спрингфилд, чтобы собрать финансирование на фильм "Дорога Грома". Ребята также посетили "Fremont Senior Living", чтобы поблагодарить пожилых жителей за поддержку их проекта. 






Если вы внимательно следите за компанией ребят на Kickstarter.com, то конечно уже в курсе, что Чарли, Стивену и Мэтту уже удалось собрать 100.000$. Парни взволнованы этим событием, и очень рады, но все мы прекрасно понимаем, что этой суммы меньше, чем достаточно, чтобы добиться результата. Актёры делают всё, чтобы прийти на финишную линию не с пустыми руками. Сегодня Стивен Грейм написал на официальной странице в Facebook.com обращение ко всем нам. 

Сообщение от Стивена Грейма

Я хотел сказать спасибо за желание следовать за нашей историей "Дорога Грома" здесь на Facebook.com. Мэтт, Чарли и я с нетерпением ждем приключений, которые принесёт нам этот месяц, и мы надеемся, что Вы станете частью нашей истории! 

Мы были взволнованы, когда проснулись этим утром, и увидели, что нам удалось собрать уже 100,000$. Это - вдохновляющая веха, и мы так благодарны за такую колоссальную поддержку. 

Если у Вас не было возможности поддержать нашу компанию, мы просим Вас поддержать нас по возможности. Если Вы ещё не поделились со своими друзьями ссылкой на нашу компанию, мы надеемся, что Вы сделаете это, и расскажите людям о тех усилиях, которые мы прилагаем, чтобы собрать финансирование на фильм. 

Ваша поддержка имеет решающее значение для того, чтобы мы достигли цели. 

Сердечный привет, Стивен. 



Чуть ранее... Он управляет большой кампанией люди! Это был долгий путь... Направляемся в Миннесоту, чтобы встретиться с нашими сторонниками


***
A Message From Steven Grayhm: 

I wanted to say thank you for choosing to follow our Thunder Road story here on Facebook. Matt, Charlie and I are looking forward to the adventure this next month will bring and we are hoping you will be a part of our story! 

We were excited to wake up this morning and see that we'd reached over $100,000 in pledges. It's an inspiring milestone and we are so appreciative of such gracious support. 

If you haven't had a chance to pledge, we ask you to consider backing us in this project. 
If you haven't shared our link with others, we hope you'll post about our efforts and tag people in your life who might be able to pass our message along. 

Your support in these ways is critical to us reaching our goal. Please click the link below to pledge and copy our link to share our message! It's time we start a conversation! 

Warmest Regards, 
Steven.

_________________________________
LaReineMargot cпециально для britishboys.ucoz.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 719 | Добавил: murlika | Теги: Springfield, Спрингфилд, Дорога Грома, Charlie Bewley, Чарли Бьюли, Thunder Road
Всего комментариев: 0
avatar