Главная » 2013 » Сентябрь » 17 » «Дорога Грома»: Чарли Бьюли, Мэтт Даллас и Стивен Грейм на шоу «Доброе Утро Техас»
17:37
«Дорога Грома»: Чарли Бьюли, Мэтт Даллас и Стивен Грейм на шоу «Доброе Утро Техас»


Чарли Бьюли
, Мэтт Даллас и Стивен Грейм, совместно с представителем организации ветеранов Энди Ньюэном и морским пехотинцем в отставке Джейкобом Шиком, вновь посетили утреннее шоу «Доброе Утро Техас» (Good Morning Texas). Ребята рассказывали о проблемах с которыми сталкиваются солдаты, когда возвращаются к гражданской жизни, и почему очень важно, чтобы общество знало об этом. Также, ведущая шоу расспросила Чарли Бьюли о его новой роли в сериале «Нэшвилл», и удалось ли ему слегка поцеловаться-пообниматься с Хайден Панеттьер



ПЕРЕВОД ВИДЕО

Ведущая: И сегодня утром мы вновь видим знакомые лица в нашей студии: кинозвезда Чарли Бьюли, который скоро появится в новом сезоне сериала «Нэшвилл» на канале АBC, Мэтт Даллас, исполнитель главной роли в сериале «Кайл XY», и киноактер Стивен Грейм. Вам, ребята, мы говорим «Добро пожаловать!». Но мы рады еще и потому, что в этот раз вы привели новеньких. У нас в гостях Энди Ньюэн – президент "Honor, Courage Commitment Inc." и морской пехотинец в отставке Джейкоб Шик из «Сarry the load». Очень рада видеть вас, ребята! Добро пожаловать.

- Спасибо

Ведущая: Итак, ребята, у вас много чего происходит. Все вы здесь, потому что сегодня вместе организуете большую благотворительную акцию по сбору средств, которая называется Chamberlains. Мы знаем, что это, и это замечательно. Что касается фильма, над которым вы работаете, он называется «Дорога грома», расскажите нам о нем…

Стивен Грейм: «Дорога грома» - это первый для нынешнего поколения фильм, который по-настоящему раскрывает физические и психологические последствия участия в боевых действиях солдат нашего поколения.

Ведущая: Ребята, вы находитесь в очень серьезной длительной поездке, собирая средства для фильма, и теперь вы объединили усилия, чтобы помочь местным ветеранам морской пехоты…

Чарли Бьюли: Да, мы уже бывали здесь пять недель назад, во время нашего первого визита. И с тех пор у нас установились прочные взаимоотношения с «НСС» и ветеранской организацией, соответственно, и они помогли нам наладить связь с общественностью и к счастью сегодня нам удастся собрать всех под одной крышей, чтобы рассказать нашу историю.

Ведущая: Думаю, многим людям просто необходимо услышать эту историю. На самом деле она сосредоточена на проблеме ПТСР (Посттравматическое стрессовое расстройство). И так уж совпало, что это одно из направлений национальной программы по предупреждению самоубийств. Так в чем же ее суть, что вы услышали от ветеранов о ПТСР во время своей поездки?

Мэтт Даллас: Ну, я думаю, что одно из наиболее поразительных обстоятельств в том, насколько велик разрыв между обычными людьми и мужчинами и женщинами, возвращающимися с войны, насколько невелики осведомленность, сочувствие, понимание того, через что проходят эти мужчины и женщины.

Ведущая: Я была поражена количеством самоубийств.. двадцать два.. в день?..

- 22 в день, восемь тысяч в год.

Энди Ньюэн: Это шокирует. Одна из вещей, которые мы увидели, в том, что для этих ребят все дело в понимании цели. И именно в этом наши и многие другие благотворительные и некоммерческие организации помогают этим ребятам – обрести цель в жизни. Дело ведь в том, что эти жизни можно спасти. Если двадцать два ветерана кончают жизнь самоубийством каждый день, то за прошлый год больше ветеранов погибло от собственных рук, чем в бою.

Ведущая: Это невероятно.

Энди Ньюэн: Это сумасшествие. Поэтому этот фильм очень важен. Мы понимаем, что он не остановит все это полностью, но он может дать толчок для начала обсуждения этого, и эти ребята наладили связи с реальными программами, которые помогают ветеранам. Так что суть не просто в привлечении внимания, а и в привлечении внимания к таким программам, чтобы спасти эти жизни.

Ведущая: Ребята, вы с таким вдохновением к этому относитесь, я прямо чувствую это, сидя рядом с вами. Как возникла эта идея, и каким образом помимо фильма вы пытаетесь рассказать об этом?

Стивен Грейм: Мы начали писать сценарий два с половиной года назад. Изначально все началось в форме дневника о том времени, когда в 2003-ем началась война. Мы собрались втроем и, ну, знаете, увидели, что это эпидемия, которая разразилась по всей стране. Нам захотелось что-то изменить, и мы собрались вместе и объединили все наши возможности, чтобы создать этот фильм, чтобы привлечь внимание.

Ведущая: Джейкоб, что это для вас значит, как для ветерана?

Джейкоб Шик: Это разрывает мне сердце, потому что я сам потерял несколько «братьев», которые покончили жизнь самоубийством. Рассказать о ПТСР - отличный способ привлечь внимание населения к реальной борьбе, к тому, что ребята, которые проходят войну, возвращаются и погибают, не вынеся перехода к гражданской жизни. А этот тот еще переход, это трудно, если не сказать больше, но именно поэтому я горжусь… сейчас я работаю в организации помогающей ветеранам, и у нас есть программы, которые помогают перенесшим ПТСР и черепно-мозговые травмы. Вам не нужно быть узником собственного сознания, не нужно заниматься самолечением, все в порядке, станет лучше, просто не пытайтесь бороться с этим в одиночку.

Ведущая: Похоже, что стольким людям нужно услышать об этом, и это не то, о чем мы слышим повседневно. Так что почет и уважение вам за то, что пытаетесь рассказать о таких важных вещах.

- Спасибо большое.

Ведущая: Я знаю, что ты ненавидишь об том рассказывать, но я обязана об этом спросить, очень быстро: ты будешь играть в «Нэшвилле», все здесь на NBC очень рады этому. Так как оно?

Чарли Бьюли: Да, это круто.

Ведущая: Не сомневаюсь. Тебе там удастся поцеловаться-пообниматься слегка? С Хайден Панеттьер?

Чарли Бьюли: Конечно!

Ведущая: Конечно! Почему бы и нет?.. ОКей, ребята, приятно было с вами пообщаться, мы вам очень благодарны. Сегодня состоится вечер по сбору средств, публика приглашена, не так ли?

- Ну, это закрытое мероприятие.

Ведущая: Закрытое мероприятие. Но, может, люди попытаются туда проникнуть.

- Но вы можете пожертвовать средства на ThunderRoadFilm.com.

Ведущая: С удовольствием. Кстати, сегодня мероприятие начнется в 6 часов, правильно?

- В семь.

Ведущая: В семь. А также всего за пятнадцать долларов ваше имя может появиться в заключительных титрах фильма рядом с именами актеров и создателей фильма. Это отличный способ пожертвовать деньги. Как уже сказали ребята, вы можете пожертвовать на ThunderRoadFilm.com.

ЗА КАДРОМ



Ранее, а именно 14 августа 2013 года появилось официальное сообщение о том, что Чарли Бьюли (бессмертный Деметрий из "Сумерек") ставит свои колья в Нэшвилле, об это эксклюзивно узнали TVLine. Английский актёр присоединяется к драме на канале ABC, на постоянную роль Трея, уверенного, очаровательного и самоуничижительного бизнесмена, который питает потенциальный интерес и любовь к Джульетте Байранс (актриса - Хайден Панеттьери). Второй сезон сериала стартует уже этой осенью, 25 сентября.

О сериале: Нэшвилл — место, где сосредоточена вся индустрия кантри-музыки. Главная героиня сериала, Рэйна Джеймс — легендарная звезда кантри, продававшая миллионы альбомов и возглавлявшая вершины чартов, которая в свои сорок начала терять популярность. Продюсеры Рэйны предлагают ей отправиться в гастрольный тур с восходящей звездой, но бесталанной маленькой стервой Джульеттой Барнс. Все это происходит на фоне предвыборной гонки, в которой участвует властный отец Рэйны — Ламар Хэмптон, который когда то вынудил её выйти замуж за его протеже Тедди Конрада, который сейчас живет на деньги Рэйны.

ПРОМО 2-ОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА «НЭШВИЛЛ»





_________________________________________
Перевод - Марина (Sea Vic®). Специально для britishboys.ucoz.ru / britishboyfriends.blogspot.com/ charliebewleyrussia.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 691 | Добавил: Magileta | Теги: Thunder Road, Чарли Бьюли, Charlie Bewley, Нэшвилл, Дорога Грома, Nashville, Доброе Утро Техас, Good Morning Texas
Всего комментариев: 0
avatar