Главная » 2013 » Апрель » 27 » Долли и Молли приглашают на Five O'Clock: Все любят быструю езду!
17:30
Долли и Молли приглашают на Five O'Clock: Все любят быструю езду!

Долли и Молли решили развеять слух о том , что коты и собаки не любят транспорт. Яркие пример любви к автомобилям - это их американские друзья-собаки Берни и Медведь, которые живут у Роба Паттинсона и Кристен Стюарт в Лос-Фелис. Итак, кошачья болталка на тему "Какой же котопес не любит быстрой езды!", а так же эксклюзивные подробности от Берни и Медведя, интервью о том, что они делали в машине Кристен...


Долли: Ой, что было, что было на прошлой недели!
Молли: Выкладывай, подруга, не томи мои чистые ушки.
Долли: Берни и Медведь хотели уехать на машине Кристен в Лас-Вегас!
Молли: Пожениться что ли? И до какого первого столба они доехали?
Долли: А они вообще никуда не уехали... их вовремя Роб и Кристен остановили.
Молли: Да ладно, не верю... тоже мне, Бонни и Клайд :)
Долли: Существуют официальные версии события, которые отражены в твиттере у них обоих, и есть  эксклюзивные интервью, которые они дали мне по скайпу... С чего начнем?
Молли: С официальной версии, конечно.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ БЕРНИ ДЛЯ ПРЕССЫ
Берни рассказывает в Твиттере о ситуации
@BerniePattinson: Чувак, я думала, мы договорились, что это была моя очередь сесть за руль?



ИНТЕРВЬЮ БЕРНИ ДЛЯ FIVE O'CLOCK

Долли: Берни, расскажи нам, как на самом деле все было.
Берни: Честно, я с Медведем устала ждать, когда мама и папа узаконят свои отношения. Я придумала план, если мы с Медведем сумеем добраться до Лас-Вегаса и там сыграем собачью свадьбу, то родителям ничего не останется делать, как последовать нашему примеру.
Долли: Так что же пошло не так?
Берни: Договоренность была с Медведем, что он поведет машину, а я буду навигатором, но этот пес в последний момент струсил и остался сидеть на заднем сидении машины. Тогда я подумала: "Fuck the sistem!". Сама сяду за руль. Это машина мамы, значит вести ее должна я, ее собака. Верно? Тем более, я тысячу раз видела, как мама водит...
Долли: Логично.
Берни: Мне не хватило буквально одной минуты, я была готова уже прикусить провода и напрямую соединить зажигание... но тут появились родители.
Долли: Мы все видели реакцию Роба.
Берни: Я сразу подумала, что такое выражение лица Роба не сулит ничего хорошего. И ведь главное, это не его место! Это место мамы! Она за рулем этой машины, не он! А когда он начал корчить рожи прямо перед моим носом, я, честно, испугалась, он прямо гипнотизировал меня своими глазищами "свали на заднее сидение, свали на заднее сидение", пришлось свалить именно туда, куда он меня  и послал.
Долли: Что в свое оправдание сказал Медведь?
Берни: В этой ситуации ему лучше вообще пасть свою не открывать, из-за него провалился такой шикарный план! Когда приехали домой, то на заднем дворе я ему устроила трепку, прокусила ему ухо для гей-сережки, а потом еще пообещала, что если будет и в следующий раз вести себя как облезлый койот, то прикушу и все остальное, тогда сможет участвовать на законных основаниях в гей-парадах.
Долли: Круто. Спасибо, Берни, за откровенность.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ МЕДВЕДЯ ДЛЯ ПРЕССЫ
Медведь: Взгляд со стороны на ситуацию 

@BearPattinson: И тут я подумал, что это выражение лица было исключительно для меня...

@BearPattinson: Обычно я езжу :(
@BearPattinson: Берни - мой шофер

ИНТЕРВЬЮ МЕДВЕДЯ ДЛЯ FIVE O'CLOCK

Долли: Медведь, расскажи нам, как ты видишь ситуацию с машиной?
Медведь: Я был полностью согласен с планом Берни, пока не оказался на парковке и надо было действовать быстро. Я подумал, что подставляю папу по полной программе. Может он хочет как-то по особенному сыграть с мамой свадьбу, а не в Лас-Вегасе. Я просто стал обдумывать этот вопрос, а Берни не стала ждать меня, решила сама сесть за руль.
Долли: Почему ты подумал, что то выражение лица Роба было именно для тебя?
Медведь: Тут сыграла большую роль мужская солидарность. Мне было стыдно, я прятался на заднем сидении, а Роб недоумевал, почему Берни, а не я за рулем. Мне кажется, он понял, что я струсил. 
Долли: Ты очень строг к себе. 
Медведь: Никогда не забуду выражение папиного лица, я так и не понял, что оно обозначало, эх. Берни сказала, что я тряпка и прокусила мне ухо... наверное, я заслужил. 
Долли: Спасибо, Медведь, за твой рассказ-исповедь, и запомни, смелыми не рождаются, смелыми становятся, в следующий раз ты проявишь себя, как герой. 

Молли: Как ты думаешь, у других наших бойфрендов бывают такие проблемы с их любимцами?
Долли: Медведь и Берни особенные, а уж в тандеме так и вообще эксклюзив полный, от них что угодно можно ожидать, какие родители - такие и дети.

ДЖЕРАРД БАТЛЕР И ЕГО ЛЮБИМАЯ ПОДРУЖКА

@GerardButler: Весело провел время в Coachella, но я пропустил обнимашки с этой девушкой.

ХЬЮ ЛОРИ САМ ВОДИТ АВТОМОБИЛЬ

ДОРОЖНЫЕ ПРЕМУДРОСТИ ОТ ДОЛЛИ И МОЛЛИ

Долли: Всегда держи нос по ветру, смотри на дорогу и не надейся на навигатор, если что, заблудившегося хозяина будешь ты выводить на дорогу.


Молли: Всегда смотри в окно и запоминай дорогу, вдруг захочется вернуться на это место еще раз, но уже одному?


Долли: Приучай хозяйку к порядку и вниманию на дороге сразу: спрячь ее помаду, пудренницу, мобильный телефон, отключи радио, и тогда ты доедешь до дома без происшествий.


Молли: Стань для хозяина путеводной звездой, внимательно смотри, когда рассосется пробка и вы сможете с ветерком продолжать путь в поисках своих кисок.


Долли: С самого начала воспитывай у своего хозяина доверие. Только так ты сможешь сам управлять своей судьбой на дороге.


Молли: Присоединяйся к акции "стоп-хам" , иначе, не выживешь в московских пробках.


Долли: И, напоследок, "Крепко за баранку держись, шофер!"

КОТО-ТЮНИНГ, ТАЧКУ НА ПРОКАЧКУ!
зимний вариант

летний вариант

ПАМЯТКА ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ

ВАШИ МЕДВЕДЬ И БЕРНИ

И ДОЛЛИ И МОЛЛИ

_________________________________________
Адаптация murlika68, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Категория: FIVE O'CLOCK | Просмотров: 776 | Добавил: Lallie | Теги: Robsten humour, Медведь и Берни, twitter, Robert Pattinson, Долли и Молли, авторский контент, веселые коты, Роберт Паттинсон
Всего комментариев: 0
avatar