Главная » 2013 » Март » 17 » Долли и Молли приглашают на Five O'Clock: Поздравляем ирландцев с Днем Святого Патрика!
14:50
Долли и Молли приглашают на Five O'Clock: Поздравляем ирландцев с Днем Святого Патрика!
 

17 марта Ирландия празднует День Святого Патрика! Долли и Молли поздравляют ирландских бойфрендов Колина Фарелла, Пирса Броснана, Джонатана Риз-Майерса, Лиама Нисона, Дэниела Дэй-Льюиса, Киллиана Мерфи, Кеннета Брэна, Эндрю Скотта! На этой неделе было еще одно событие в Великобритании - Премия South Bank Sky Arts Awards 2013, поздравление от подружек принимает Том Хиддлстон - победитель в номинации "Прорыв года", и еще много новостей из мира кино обсудят Долли и Молли, а так же вы увидите кадры первого котофильма 1894 года выпуска!

Долли: Ну, что подруга моя пушистая, начнем?!
Молли: Всех-всех ирландцев и котов, и людей поздравляем с их национальным праздником! 
Долли: В этот день чествуют покровителя Ирландии Святого Патрика, который, по легенде, избавил страну от язычества и изгнал с острова змей. У меня сразу вопрос к тебе, а почему у тебя шарфик зеленый? Дань традиции?
Молли: А то! Слушай, моя английская подружка... Зеленый цвет как символ праздника тоже выбран неспроста: во-первых, саму Ирландию называют Изумрудным островом, потому что ее территория круглый год покрыта зеленью, во-вторых, зеленый - цвет трилистника - еще одного символа праздника. Многие отмечающие не ограничиваются просто зеленым: наряжаются в леприконов или заворачиваются в ирландские флаги.

 

Молли: Ой, и празднуют так, как в Росии день ВДВ! Веселье через край! Я не шучу, сама смотри, вот сегодняшние новости!



Долли: Вот это я понимаю! Люди веселятся, и без разницы ирландец ты или кто-то другой! Еще один повод для веселья у нас есть. Том Хиддлстон получил награду на South Bank Sky Arts Awards 2013! 



Молли: Это его спасибо всем фанатам и почитателям его таланта в Великобритании. И в Твиттере он прочирикал об этом, молодец, всех поблагодарил! 


Молли: А давай поговорим о новостях в кино... а то мы все о твиттере, о фейсбуке да других социальных сетях болтаем... Давай о великом, о кино!
Долли: И, конечно же, о роли английских бойфрендов в этой индустрии! Ты знаешь про английское нашествие в Голливуде?
Молли: Наслышала, куда ни глянь, везде англичане... на 1 квадратный километр в Голливуде англичан столько, сколько их и в Лондоне-то нет.
Долли: Тогда по-порядку. Знаешь "летучую мышку" - Темного рыцаря?
Молли: Кристиан Бейл?
Долли: Он самый. Кинокомпания 20th Century Fox и режиссер Ридли Скотт приступают к реализации масштабного проекта - фильма, посвященного библейскому пророку Моисею.
Как утверждает издание Deadline, в главной роли они видят ни кого иного как Кристиана Бейла. Пока неизвестно, что думает сам актер по этому поводу.


Молли: Это называется "без меня меня женили", интересно, сам актер знает, что ему придется евреев по пустыне 40 лет водить?
Долли: Вот франшиза-то будет! Аж на 40 лет растянется, что там "Гарри Поттер" и "Сумерки", с этим фильмом многим постареть придется!
Молли: А вот новости про ирландца Лайама Нисона.  К звездному актерскому составу вестерна "Миллион способов погибнуть на Диком Западе", который собирается снимать Сет МакФарлейн, присоединился Лайам Нисон. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter..Актер сыграет мужа Шарлиз Терон, известного всему Техасу бандита.


Долли: Такой сможет! К гадалке не ходи! Не все ему играть отставных шпионов и дочку спасать, которая себе на пятую точку вечно приключения ищет... Надо побыть и плохим парнем!
Молли: А вот новости об еще одном хорошем парне. В конце ноября прошлого года Хью Лори предложили роль пирата Эдварда Тича по прозвищу Черная Борода. Однако что-то не срослось, и звезда «Доктора Хауса» к проекту так и не присоединится. Главную роль в мини-сериале «Череп и кости» из 10 эпизодов в итоге сыграет Джон Малкович. 


Долли: Да какой из него пират с такими добрыми глазами, ему только Доктора-Айболита играть... Я бы пошла к такому на прием...( закатывает глазки от фантазий)
Молли: Русским повезло! Компания «Парадиз» пообещала к российской премьере боевика «Падение Олимпа» привезти в Россию Джерарда Батлера на целых три дня. До выхода в прокат осталось меньше месяца — фильм стартует 4 апреля.


Долли: Теперь русские могут спать спокойно, если надо, то Батлер и Кремль спасет, и Путина, и Медведева и... мир спасет в очередной раз!
Молли: А если не спасет и наступит полный "пипец-2", то Роб Паттинсон знает как выжить в такой ситуации. Он сейчас на съемках фильма "Ровер" в пустыне Южной Австралии.
Долли: И как Кристен его отпустила туда одного...
Молли: Так он ей наверняка объяснил все популярно, как они будут с мальчиками Дэвидом Мишо и Гаем Пирсом снимать обалденные кадры под луной... Вот как это примерно выглядело...


Долли: И она бедная поверила, а вот и реальность... Грязь, пот, мухи... зато мальчуковая компания! Чем бы Робка не тешился, лишь бы вышел из образа Эдички-вампира... вот  и отрывается парниша!


Молли: Правда жизни! А что! Только так, кровью и потом, создаются шедевры!
Долли: Я так полагаю, что мы подошли к самому главному, к самым первым кото-фильмам!
Молли: Да! Совершенно эксклюзивные кадры! Шедевры кото-истории!
Долго пришлось гадать и выискивать данные, подтверждающие, что это действительно первое в истории видео с кошками в главных ролях…Этот фильм о котэ-боксерах, продолжительностью в пол минуты, снял знаменитый Томас Эдисон (Thomas Edison) в 1894 году. Именно Эдисон изобрел знаменитый кинетограф – аппарат, позволявший демонстрировать движущиеся картинки со скоростью 15 кадров/сек с фонограммой, слышимой через наушники, записанной на фонографе.


Долли: А вот еще одна ретро-короткометражка – «Больной котенок», – снятая чуть позже в 1903 году неизвестной студией. Хотя, тут вариантов немного: либо это Люмьеры, либо Эдисон, либо Рафф и Гаммон.


Молли: Вот вроде и все кино-кото-новости на сегодня. Пойдем, подруга, пугать чеширского кота из фильма "Алиса в стране чудес". Five O'Clock у нас или как?
Долли: Да с удовольствием! А то зазнался, последней исчезает его улыбка, пойдем сотрем ее... Устроим ему "Праздничный переполох"


Ваши Долли и Молли! 
___________________________________
Адаптация murlika68, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Источник 1 / 2
Категория: FIVE O'CLOCK | Просмотров: 973 | Добавил: Lallie | Теги: Том Хиддлстон, twitter, Tom Hiddleston, Долли и Молли, Твиттер, Ирландия, авторский контент, веселые коты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar