Главная » 2013 » Февраль » 23 » Долли и Молли приглашают на Five O'Clock
23:37
Долли и Молли приглашают на Five O'Clock

Долли и Молли поздравляют всех бойфрендов, будь они СНГ-овскими, английскими или хвостатыми с Днем Защитника Своего Отечества! Сегодня они поговорят о смелых и отважных, о надежных и стойких, о всех тех, кто стоит на страже своей родины или отдельно взятого сарая. Пушистые подружки не упустят случая посплетничать о последних новостях Твиттера и YouTube. Присоединяйтесь к кошачьей болталке!

Долли: Ох, уж эта Австралияяяя!
Молли: Далеко, жарко, и сплетен от австралийцев не дождешься, выжимают из себя по капельке...
Долли: Так и засохнуть можно...
Молли: Ты видела обращение Роба Паттинсона и Гая Пирса австралийским фанатам кино?
Долли: А то! Робка там всех комаров разогнал, махал руками как вертолет...


Молли: А ему мама Джулс говорила, брать с собой лосьон от комаров, а он все хи-хи да ха-ха... Гая Пирса почему-то не трогают, а только на него садятся...
Долли: Это ты к чему сейчас?
Молли: К тому, что он сладенький наш... соскучились все уже...
Долли: Ну так это мы соскучились, а он точно скучать не будет даже в такой глуши...
Молли: В Аделаиду на фестивальчик намылился, посмеяться от души...а то эти кенгуру ... уже вроде не смешно...


@JabenRyan: Небольшой слух - Роберт Паттинсон взял перерыв в съемках фильма «Ровер», чтобы посетить скетч-шоу (п.п.: неопределенное количество комедийных сценок или «скетчей», как правило, от одной до десяти минут каждый.) группы Lords of Luxury на фестивале Adelaide Fringe (п.п.: крупнейший ежегодный фестиваль искусств, который проходит в Аделаиде - в столице Южной Австралии.) 

Долли: Пусть развлечется, а то эти кенгуру и правда как-то больше и не экзотика уже... только и знают, что в своих сумках рыться.


Молли: А тут недавно мальчишек Джейка Абеля и Макса Айронса спросил один журнальчик, кто будет следующим Робом Паттинсоном...
Долли: Мальчики это любят, мериться силами, размерами, кто следующий и т.д.
Молли: Одно я поняла точно, Роб единственный и неповторимый! Хотя, ой как ему завидуют!


Журнал "V" в преддверии выхода экранизации другой книги Стефани Майер - автора Сумеречной Саги - обратился к Максу и Джейку с вопросом: "Способны ли вы стать следующим Робертом Паттинсоном?"

Макс: "Это очень натянутое сравнение, потому что "Сумерки" были сами по себе феноменом. Паттинсон рассекал по улицам Парижа еще до того, как вышли фильмы. И он отлично справляется. У него на очереди пять фильмов с признанными режиссерами".

Джейк: "Множество людей ожидают, что мы переплюнем "сумеречных" актеров. Но Тейлор Лотнер, на самом деле, приятный парень. Роберт Паттинсон... я даже представить себе не могу ту степень давления, которую он испытал на себе. Он заслужил мое уважение, когда я увидел, как он сражается за определенные проекты. "Воды слонам" - отличный роман, кино вышло таким, каким вышло. Это не его вина. Таков риск, мы - лицо проектов".

Молли: Они бы еще соревнование устроили, по принципу, а ты так можешь?
Долли: С Медведем станцевать...
Молли: С собакой что ли? Вальс?
Долли: Бери выше! С настоящим, как это сделал Эдди Рэдмейн, вот уж кто на все готов!


Молли: А Роб на гитаре умеет играть!
Долли: Да весь YouTube с ума сходил от этого трио... особенно от певицы


Молли: Подруга, мы можем с тобой спеть лучше, чем она... даже наши песни на фоне ее рулад будут выглядеть как соловьиные трели! 
Долли: Так ведь весна скоро! Недолго до 1 марта осталось и тогда уж мы оторвемся по полной программе!


Молли: А теперь давай вспомним о тех, кто нас защищает и оберегает! 
Долли: Коты и Люди, которые нас удивили выбором профессии...

КО ДНЮ ЗАЩИТНИКА СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА


Молли: Охранять свой сарай и свой же самогонный аппарат - это святое!


Долли: Я сегодня поздравляю только настоящих мужчин! У кого есть пушистые шарики в нужном месте! 


Молли: Люди знают, что спасать вначале надо самое ценное в доме, то есть нас!


Долли: Рейнджеры не дремлют! Всю колбаску в Англии теперь проверяют на зубок!


Долли: Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как-будто не видна...


Молли: Под крылом самолета о чем-то поет целое море овец...

ГЕРОИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА
Героическая Скарлетт

Долли: Это не выдуманная история и настоящая фотография героини! 
Молли: Страна должна знать своих героев в лицо!

Кошка Скарлетт (Scarlett) прославилась на весь мир благодаря своей самоотверженности и небывалому героизму. 30 марта 1996 года в одном из заброшенных гаражей в Бруклине (Нью-Йорк) начался пожар. Приехавшие спасатели увидели бездомную кошку, которая выносила из горящего помещения котят. Вся обожженная, еле стоя на ногах, снова и снова она бросалась в огонь, спасая своих детей. Вытащив последнего, пятого котенка, кошка уткнулась в них мордочкой и потеряла сознание. Пожарные были ошеломлены подобным героизмом. Кошку с малышами доставили в ветеринарную клинику, где они пережили множество процедур. Путь к выздоровлению был долгим. К сожалению, одного котенка спасти так и не удалось. Но зато четверо других и сама мама выздоровели. Четырех котят парами приняли две семьи из Лонг-Айленда, а Скарлетт взяла к себе Керэн Веллен. Мама-кошка получила множество наград, стала героиней книг и документальных передач и даже получила поздравление на День матери. Кошка умерла в 2008 году, а в ее честь учреждена специальная награда Scarlett Award for Animal Heroism, которая присуждается животным, отмеченным в героических поступках и самопожертвовании при спасении других животных или людей. 

Молли: Я что-то аж расчувствовалась ( утирает лапкой набежавшую слезу)
Долли: А я... А я... пойдем в честь праздничка чайка с кофе накатим?

 

Ваши Долли и Молли!
_______________________________________
Адаптация murlika68, перевод snowy, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Категория: FIVE O'CLOCK | Просмотров: 722 | Добавил: murlika | Теги: Эдди Рэдмейн, Твиттер, Долли и Молли, Robert Pattinson, YouTube, авторский контент, Five O'Clock, Роберт Паттинсон, юмор, Eddie Redmayne
Всего комментариев: 0
avatar