Главная » 2013 » Январь » 11 » Долли и Молли приглашают на Five O'Clock
12:32
Долли и Молли приглашают на Five O'Clock


Вот и закончились Рождественские каникулы, съедены последние салаты, колбасы и холодцы, выпито все шампанское, впереди маячат только будни, правда, есть еще повод, чтобы поднять бокалы!  Начался сезон всевозможных премий и награждений по итогам 2012 года. Вот об этих событиях, номинантах и наградах, а также новостями из мира котов поделятся с нами Долли и Молли. Завербованный за кусочек сырокопченой колбаски КотоКоп из местного отделения полиции по секрету расскажет о криминальной котохронике.
Долли: Всю первую неделю января "Космополис" был на слуху у всех.
Молли: Ага, как самый недооцененный фильм! Замысел гениального режиссера Дэвида Кроненберга и начинающего гениального актера Роба Паттинсона не всем суждено понять сразу.
Долли: Вот пройдут годы, народ дорастет до уровня ДеЛилло и оценит этот фильм. А пока будем радоваться, что "Космо" никого не оставил равнодушными.
Долли: На этой недели произошла еще целая куча событий, радостных и не очень, ох уж эти люди, все им надо опошлить и перевернуть с ног на голову...
Молли: Это ты о чем?
Долли: В начале хочется поздравить жену Дэниела Крейга Рейчел Вайс. Она получила пермию "Лучшая актриса" за фильм "Глубокое синее море" на премии New York Film Critics Circle Awards, что состоялась в Нью-Йорке, 7 января 2013 года.


Долли: Продолжаем о прошедшем People's Choice Awards 2013, который состоялся 9 января. У нас есть свидетель всего этого, папаСтю, который и режиссировал это событие в Лос-Анджелесе.


Молли: Понятно, на кого похожа подружка Роба, вылитая папина дочка!
Долли: Да не эта, это просто фанатка сфоткалась с папой Кристен Стюарт, такую колоритную фигуру сразу можно заметить в толпе людей.
Долли: Так вот, на этой церемонии произошли две вещи, одна из них меня порадовала, а вторая...даже не знаю, что по этому поводу и сказать...ну, по порядку...

Твайхарды получили премию "Лучшее фан-сообщество любимого фильма"

Молли: Молодцы твайхарды, знай наших! Нас так просто "голодными играми" не возьмешь!
Долли: А ты можешь представить себе "химию" между Дженнифер Лоуренс, Джошем Хатчерсоном и Лиамом Хемсвортом?


Молли: Шведская семейка с "голодных игр"? Не, не могу... нигде не будет такой химии, как была в "Сумерках" между Робом и Кристен!
Долли: Беллой и Эдвардом. Оговорка по Фрейду... Значит, так оно и есть.
Молли: А вчера была еще одна церемония награждения Critics' Choice Awards 2013, и нам стоит порадоваться снова за Дэниела Крейга с фильмом "Скайфолл", за фильм "Анна Каренина" и Адель! Подробности смотрим ЗДЕСЬ
Молли: Подруга, а какая новость тебя вывела из себя? Что люди опять намудрили?
Долли: Ежегодно за день до объявления номинантов на премию «Оскар» становятся известны претенденты на самую дешевую в мире награду «Золотая малина», вручаемую за сомнительные достижения в кино. В этом году рекордсменом по количеству номинаций — одиннадцать — стал фильм Билла Кондона «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2»
Молли: Это уже ни в какие ворота не лезет, поставить рядом Сагу и "Папу-досвидос"! Видимо, эти люди решили напоследок погреть руки в славе сумеречного фильма, даже вот таким вандальским способом!
Долли: На защиту "Рассвета: Часть 2" встали твайхарды, блоггеры и MTV! Письмо в защиту любимого фильма читай ЗДЕСЬ
Молли: Слушай, а может они не тот фильм смотрели? Может вот этот?


Долли: Однозначно! Народ спутал пародию на фильм и сам фильм, короче, глаза у них слиплись от "золотой малины" , думаю, что правда восторжествует и все поймут, что таким способом они себе рейтинг набивали!
Молли: А впереди у нас еще три значимых события!

"Скайфолл" и "Анна Каренина" номинированы на "Оскар"


Джейсон Стетхэм и Роберт Паттинсон на грядущей церемонии
 "Золотой глобус"


"007: Координаты "Скайфолл", "Анна Каренина" и "Семь психопатов" номинированы на BAFTA

Долли: А где сейчас Роб и Кристен?
Молли: Их постоянно видят в Лондоне, то тут, то там...
Долли: Твиттер нам в помощь! Так вот, Роберт был замечен в Лондоне 9 января.

@glorywatson: О, Боже мой, только что видела РПаттца и Кристен. О, Боже, они прогуливались, держась за руки! Лучшее окончание моего пребывания в Лондоне! Видела Кристен и я плачу! Не могу дышать, только что видела Роба и Кристен они идеальны. Роб пил молочный коктейль и держал Кристен за руку. Они в Лондоне! У меня нет фотографий, но все что я могу сказать - это то, что Роб и Кристен очень милые! Они держались за руки и целовались! Роб легонько поцеловал Кристен, пока я пряталась за дверью, наблюдая. То, как Роб смотрит на Кристен – удивительно. Самые удивительные отношения, которые я когда-либо видела. Они действительно влюблены! Поверить не могу, что я их видела. Все, что я должна сказать –Робстен реальны и у них все замечательно! Наслаждайтесь своим пребыванием в Лондоне, РК!


@SkarsgardStew: Друг моей подруги обслуживал Роберта Паттинсона в Boots (п.п.: аптека, скорее супермаркет, благодаря широкому ассортименту товаров для красоты и здоровья и свободному доступу к безрецептурным товарам.) Ребят, я очень сомневаюсь а том, что он покупал презервативы или тесты на беременность. Вероятнее всего, он купил жевательную резинку :) Узнала, Роберт купил подарочный набор Boots, там вроде были духи. Моя подруга думает, что он купил это Кристен, но я не могу этого подтвердить, поскольку сам Роб не говорил об этом.
@RealJulesStew: Хей, кто-нибудь видел Кристен? Передайте ей, чтобы она маме позвонила. Спасибо.

Долли: Надо нанимать частного КОТодетеквива для поиска РобСтен!
Молли: Лучше обратиться к русским в программу "Жди меня"! Или лучше привлечь для поиска ребят японцев, они знакомы с ниндзя-секретами...
Долли: Сами скоро объявятся, ведь Роб будет на "Золотом Глобусе" в воскресенье...
Молли: Тогда будем ждать новостей из аэропорта, у нас там есть прикормленный пограничный кот... он нам сразу доложит, что РобСтен вылетели из Англии, за еду, конечно, инфу сольет...
Долли: Вот мы плавненько и подошли к криминальным КОТоновостям! Знакомьтесь, КотоКоп.


КотоКоп: Лондонская криминальная котохроника. В районе Барнса орудует шайка котов. Говорят, что их прислала русская мафия.


КотоКоп: Они были замечены за актом вандализма с машиной полицейского комиссара.


КотоКоп: Был установлен акт проникновения через лоджию с целью похищения рыбы.


КотоКоп: Одному из этой шайки было предъявлено обвинение, но адвокаты отмазали его из-за недоказанностью улик с места преступления.


КотоКоп: Международная криминальная котохроника. 

Необычное ЧП произошло в новогоднюю ночь в одной из тюрем Бразилии. Охранники поймали кота, который пытался пронести зекам запрещенные предметы. Дело было так, белый с пятнами котяра, вальяжно прогуливался у главных тюремных ворот. Все бы ничего, но зверь вел себя вызывающе. Более того, вид у него был довольно странный: спина и живот мурлыки были обмотаны скотчем, из-под которого виднелись провода. Изловчившись, охрана поймала кота. Каково же было их удивление, когда на теле животины они обнаружили передачку для заключенных: мобильный телефон с гарнитурой и зарядным устройством, напильники, сверла и другие предметы, очевидно, необходимые для подготовки побега из тюрьмы Арапирака. Все «подарки» изъяли, а нарушителя передали в местный ветеринарный центр. Для кого предназначались столь ценные предметы, администрации исправительного учреждения еще предстоит выяснить.

Видео поимки бразильского котокурьера

Долли: Дааа, взяли с поличным... Интересно, их потом в одну камеру посадят ?
Молли: И никто даже не упомянул о порошке валерианы, который кот перевозил в желудке! Коррумпированные гады!
Долли: Это наверняка рецидивист, если его побрить, то на нем одни тюремные татухи по всему телу...
Молли: Спасибо КотоКопу за обзор событий из мира котокриминала.
Долли: Даааа, пощекотали себе нервы. Это вам не "Декстера" все вечера смотреть , это вам реальная жизнь Лондонских котов. 
Молли: А я ничего не боюсь, у меня есть защитник! Мой бритишбойфренд!


Долли: А я люблю плохих мальчиков, с ними интересно и весело.
Молли: Смотри, подруга, Бонни и Клайд плохо закончили, хоть и повеселились напоследок... насмотрелась детективов и криминальных драм, теперь вот на подвиги тянет... Меньше телек с хозяйкой смотри!

Долли и Молли препираются, спорят, что лучше, быть диванной подушкой или постоянно в тонусе с адреналином в крови. Долли подумывает связаться с Полли и разузнать о русской котомафии. Занятие на ближайшую неделю она себе нашла на свой пушистый и беспокойный зад. Будем надеяться, что КотоКоп его ( пушистый зад Долли) прикроет.

Ваши Долли и Молли!
____________________________________________
Адаптация murlika68, перевод snowy, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Категория: FIVE O'CLOCK | Просмотров: 751 | Добавил: Shevaree | Теги: папаСтю, Долли и Молли, веселые коты, авторский контент, People's Choice Awards 2013
Всего комментариев: 0
avatar