Главная » 2012 » Декабрь » 17 » Долли и Молли приглашают на Five O'Clock
01:16
Долли и Молли приглашают на Five O'Clock
 

Долли и Молли начали подготовку к Рождественским праздникам и Новому Году. Как никогда надо выглядеть стройными и ухоженными. Сегодня они разговаривают о спорте, о предрождественских планах бойфрендов, о первых итогах опросов таблоидов "Кто же на свете всех красивее, сексуальнее и милее". 

Долли: Кому-то по душе спа и релакс, а кому-то спортзал, йога и бег трусцой.
Молли: Каждому свое...  но все знают, что в ГОД ЗМЕИ надо быть звонкими и стройными, и пока есть время, надо приложить  максимум усилий для придание вида мягкости и пушистости в нужных местах.
Долли: Релакс - вот залог здоровья!
Молли: Нет, упражнения на свежем воздухе! Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! Как же я завидую нашим мальчикам, они могут себе позволить сразу всех этих друзей использовать на полную катушку.
Долли: Ну-ну, это если они в Калифорнии, а не в Англии... сейчас в Англии только моржи радуются этим друзьям - воде, морозному воздуху и блеклому декабрьскому солнцу.
Молли: Нашим бойфрендам это не грозит, они все уже перекочевали в Лос-Анджелес, вот смотри, наш мальчик Роб как с веслом классно управляется...
Долли: Да, уж... эти фотки всех порадовали прямо до слез, порезвился Роб в волнах на славу... надолго ему этого хватило, сейчас он больше все с воздухом дружит...с парашютом прыгает...


Молли: Смотри, как Батлер хорош в серфинге, а ведь раньше побаивался, а теперь "морской волк", однозначно, после того как чуть не утонул, хорошо, что успели спасти!

 

Долли: Наш Эльф от ребят не отстает. Орландо явно волны загворил своим эльфийским заклинанием!


Молли: У нас тут еще Принц есть на волнах, Сэм Клафлин на Гавайях гоняет на серфе, "Голодные игры" и все прочее прилагается к активному отдыху.


Долли: Прямо "Бегущий по волнам", вот ты мне скажи, как они в своих трусах-шортах плавательных не запутываются ногами? Такие труселя и ко дну могут утянуть!
Молли: А для этого у нас есть пляжный патруль! Не дадут исчезнуть в пучине волн, они профессионалы!

Пляжный патруль бдительно следит за английскими бойфрендами


Долли: Берни и Медведь прислали фотографии с пляжа, они пока только мечтают, что Роб их научит на доске кататься.


Молли: Это полный экстрим, я думаю, что мы можем обойтись простыми спа-процедурами, был бы бассейн рядом и надежный спасательный круг!


Долли: Это Джелла от стресса полысела и в воду залезла? Дурной пример заразителен, надо по-другому водные процедуры принимать, смотрите ниже... Мой вклад в спорт.


Молли: Да ладно тебе, вон Дэниел Крейг ходит в спортзал, чтобы поддерживать форму  для тела Джеймса Бонда, а Колин Фаррелл весь в йоге, после роли вампира и кажется, он "вспомнил все"

 

Долли: И все же, я настаиваю, что лучший спорт - это полный релакс! Джерард Батлер меня поймет!

 

Молли: Ему уже можно на лаврах почивать, по версии таблоида US Weekly он назван одним из немногих актеров, имеющих идеальное тело.
Долли: А то! Смотри, какой красавец!


Молли: Не только Батлер попал в чарты самых лучших бойфрендов, Роб Паттинсон и Дэниел Крейг стали одними из тринадцати секси-мужчин по версии журнала InStyle!

Ну вот такой вот Я секси!

InStyle: 26-летний британец вырос на наших глазах, не так давно он обстриг свои небрежные локоны ради более подобающего вида, а также, в некоторой степени, благодаря его бесконечному параду дизайнерских костюмов (например, Gucci, Gucci, и еще раз Gucci). В этом году он представил новый фильм «Космополис», а также отметил триумфальное окончание «Сумеречной Саги» с фильмом «Рассвет. Часть 2». Даже если Сага и закончилась, мы всегда будем в команде Эдварда.

Секси-Бонд

InStyle: Крейг - шестой актер, исполнивший  роль секретного агента,  помог  в этом году «бондиане» отпраздновать свое 50-летие с вышедшим в ноябре фильмом «007: Координаты «Скайфолл» - это третья по счету кинокартина Крейга, в которой он исполняет роль легендарного кинематографического персонажа. Его обаяние, как на экране, так и вне его, достаточно мощное, чтобы привлечь Королеву Елизавету, которая появилась с актером  на церемонии открытия летних Олимпийских Игр в Лондоне.

Долли: Да, они такие, наши бойфренды! И это только начало! Вон, весь твиттер гудит, что Роб собрался в Нью-Йорк на новый фотосет!
Молли: Жду не дождусь! Люблю я Роба на фотографиях! Камера его любит!
Долли: Так что народ чирикает?

247PAPSTV:На этой неделе Роберт Паттинсон будет сниматься в фотосессии, в Нью-Йорке. Гарантируем, Роб проведет в городе несколько дней.

@NoTrollsMarls:Вы знаете для чего этот фотосет?
247@PAPSTV:Не знаю, эта информация поступила от человека, который занимается фотосессиями, моему двоюродному брату, чтобы он нашел место для съемки. Но он не сказал для чего этот фотосет. ... Когда у меня будет больше информации, я расскажу. А прямо сейчас могу заверить, что Роб приедет до конца этой недели, вероятно, в середине недели.

@imTulip : 247PAPSTV Вы имеете в виду рождественскую неделю или на этой неделе?
‏@247PAPSTV: @imTulip неделю перед Рождеством.


Долли: Все, народ сейчас с ума сойдет и я вместе с ними. Честно, потому что Рождественские фотосеты такие непредсказуемые.

Молли: Я даже понимаю, куда ты клонишь, стоит только на наших КОТофрендов посмотреть в их рождественских фотосетах, и сразу становится страшно за Роба...


Молли: Скажи мне, подруга, это нормально напяливать котам рога оленьи?
Долли: Так людей не поймешь, лишь бы на Роба не надели это рождественское украшение... а с них станется... креативят перед Концом света... да, уж, смотри еще один наш френд попался...


Долли: Как я им сочувствую, меня вон только в спа успели эти папарацци сфотографировать, если бы не была в релаксе, то я бы им показала, где олени паркуются.
Молли: Зато память какая у тебя осталась, я еще могу добавить, что ты в это время храпела,  как олень в санях Санта Клауса после раздачи подарков.


Слышится возня, шипение и  мяуканье на повышенных тонах, после этого кое-где валяется рыжий и серых пух. Долли и Молли пишут предупреждение и инструкцию для всех котов, как вести себя в Рождественские праздники.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Ваши Долли и Молли!
________________________________________
Адаптация murlika68, перевод snowy специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Категория: FIVE O'CLOCK | Просмотров: 798 | Добавил: murlika | Теги: Сэм Клафлин, Daniel Craig, Gerard Butler, Джерард Батлер, Долли и Молли, Robert Pattinson, авторский контент, Роберт Паттинсон
Всего комментариев: 0
avatar