Главная » 2013 » Январь » 6 » DETAILS: Дэвид Кроненберг о Паттинсоне, "Космополисе" и "Карты к звездам"
21:20
DETAILS: Дэвид Кроненберг о Паттинсоне, "Космополисе" и "Карты к звездам"


DETAILS: Присутствие в главной роли такого востребованного актера как Роберт Паттинсон помогло ли снять "Космополис"?
Дэвид Кроненберг: Дело не только в Робе, но и в совместном канадско-французском производстве, поэтому такие актеры как Жюльет Бинош и Мэтью Альмарик действительно поспособствовали наличию силы, благодаря которой пытаешься найти деньги на фильм. Самое главное в другом - хорош ли тот актер, с которым работаешь.

DETAILS: Почему вы захотели взять Роба? Эта роль настолько противоположна тому, что обычно привыкла от него видеть его огромная "сумеречная" фанбаза.
Дэвид Кроненберг: На удивление, они были очень заинтересованы фильмом и даже создали сайты под "Космополис" только из-за Роба. Многие девушки говорили о том, что читали книгу. Мне казалось, что единственное, что они читают, это, наверное, "Сумерки" и "Гарри Поттер", и тут вдруг Дон ДеЛилло.

DETAILS:
В фильме прослеживается блестящая хайтек-стилистика. Что Вас вдохновило на такой образ персонажа Роба?
Дэвид Кроненберг: Все зависит от того, какими персонажи должны быть в фильме. Они оба очень богаты. Они оба комфортно чувствуют себя в условиях своего благосостояния. Интересно, что некоторые люди спрашивали: "Существует ли параллель между известностью Роба и Пэкером?" И я отвечал: "Нет, это полная противоположность. Эрик Пэкер вовсе не знаменит. Он не хочет видеть свое имя в газетах". Он хорошо одевается, но достаточно консервативно. На самом деле, Робу хотелось, чтобы парень был одет неописуемым образом. Одежда очень дорогая, но не роскошная.

DETAILS: Съемки фильма "Карты к звездам", как предполагается, начнутся в мае. Вы подписали контракт с Робертом Паттинсоном, Вигго Мортенсеном и Рэйчел Вайс?
Дэвид Кроненберг: Я не думаю, что Вигго Мортенсен сможет принять участие, но с остальным двумя дела пока что обстоят неплохо. Подписали ли они контракт? Нет. Но они дали свое устное согласие, если все получится и не появятся другие обстоятельства. Все еще возможно для всех троих, но пока это еще не 100% уверенность. Такова жизнь в мире независимого кинематографа.

_________________________________________
Перевод: Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Просмотров: 626 | Добавил: Shevaree
Всего комментариев: 0
avatar