Главная » 2013 » Сентябрь » 27 » Дэвид Ганди и Бьянка Балти раскроют секрет сексуального взгляда в новом интервью
14:20
Дэвид Ганди и Бьянка Балти раскроют секрет сексуального взгляда в новом интервью


Мы не совсем уверены, когда началась эта мода, но нас до сих пор пугает тот факт, почему многие женщины считают, что губы, вытянутые «уточкой» делают их фотографии сексуальными. Почему? Нет, серьезно, кто-нибудь, пожалуйста, объясните нам, почему эта мода так распространена и конца ей не видно. Нас так сильно растревожил этот тренд, что мы решили обратиться к экспертам: Дэвиду Ганди и Бьянке Балти. Эти ошеломляюще красивые модели известны по совместной работе с брэндом «Dolce & Gabbana's Light Blue».

Вы наверняка знаете их: это те двое, одетые только в ослепляюще белые купальники, запрыгивают в лодку посреди Средиземного моря, все такие загорелые и невероятно голубоглазые. Извините, дайте нам минуточку, чтобы прийти в себя.

Нам выпал шанс сесть рядом с обоими в Милане перед шоу "Dolce & Gabbana", чтобы поговорить о том, на что это действительно похоже, когда снимаешься в таких сексуальных кадрах, как им удалось показать такую необыкновенную химию перед камерой и раскрыть тайну сексуального взгляда на фотографии. Намек: и это далеко не "утиные" губы. Читаем дальше их совместное интервью.

От актеров часто слышишь, что для них работа над сексуальными сценами очень часто бывает неловкой. А для вас, ребят, как проходили съемки близости? Было ли неловко? Или для вас это очередной рабочий съемочный день?
Дэвид Ганди
: "Это может быть неловко, конечно, в самом начале карьеры — и я не знал Бьянку прежде — и получается, тебя бросают на съемки и сразу же ты должен сыграть сцены близости. Обычно такие видео очень, очень хорошо редактируют, чтобы это выглядело еще более интимно, чем было снято изначально. Лодку качало и бросало из стороны в сторону, а Вы [Бьянка] пытаетесь встать, я пытаюсь встать. Половину всего времени мы истерично прохохотали! И потом приходит это огромное судно, огромное буксировочное судно".

Бьянка Балти: "Я даже упала на нем!"
DG: "Да, я тоже! Как только Вы хоть раз увидите, что происходит на съемках на самом деле, то просто перестаете париться из-за всего этого."

А для вас не составляет сложности находясь посреди тридцати человек и делать все это, когда вокруг просто сумасшествие?
DG
: "Вы просто должны отключиться от всего."

BB: "Я собираюсь рассказать Вам кое что забавное. Он не курит, а я - заядлая курильщица, так что, ну знаете, у меня была жевательная резинка. Поскольку в последней рекламе "Light Blue" они целовались, и с Марио Вы никогда не знаете ничего загодя. Так что я слегка переживала по поводу свежести своего дыхания, я походил на небольшое время о своем дыхании — я не знаю, было ли это очень заметно!"
DG: "Я не заметил! Ну, и мы все-равно не целовались! Так что жевачка была ни к чему."

Вы, ребята, работали вместе уже много раз, так что ваш совместный репертуар вполне установлен - отработанная близость, а в самый первый раз, как вы справились с подобной задачей? Вы встречались заранее?
DG
: "Нет, кажется, не встречались. Я думаю, что это качество настоящего профессионала - просто взять и сделать сцену. Это означает, что ты - хорошая модель, хороший актер."
BB: "Ну, я должна сказать, что [это было легко], потому что это был Дэвид. Если бы это были другие люди, то я могла бы отреагировать так - эээххххх."
DG: "Тебе следует работать с кем-нибудь получше этих самых "других людей". Но у нас сразу установилась хорошая связь, и мы прекрасно со всем справились. Это было весело, и, знаете, если Вы немного младше, и более неопытны, то, вероятно, будете больше смущаться. Но мы уже знаем, что делать и чего ожидать."
BB:"Кроме того, он очень профессионален, и он - джентльмен. Это все очень облегчает."
DG: "Она доминировала на этот раз, так или иначе — я просто лежал там, типа: "Так, что бы ты хотела, чтобы я сделал?"

Сегодня мы очень часто видим девушек, которые думают, что выглядят сексуально, когда складывают губы "уточкой" на фотографиях. Что вы считаете сексуальным и как передаете это на съемках?
BB
: "Взгляд! Я - очень улыбчивая в действительности, но я пыталась не улыбаться — чтобы сделать серьезное лицо, сексуальный взгляд."

Это - закрытые глаза, или открытые глаза? Вы по особенному поворачиваете голову? Я уверен, что вам это дается вполне естетственно.
BB
: "Я - профессионал, но прямо сейчас я действительно смущена!"

Не смущайтесь!
BB
: "Мои друзья постоянно спрашивают, почему я так смотрю? Это заставляет меня смеяться, думать об этом. Я думаю для нас легко показать такой взгляд на съемках перед многими, многими людьми. По крайней мере, Вы знаете, что работаете, таким образом, Вы не чувствуете себя глупыми, демонстрируя это. Но, это заставляет меня чувствовать себя действительно глупо!"
DG: "У женщин есть такие фишки, и я стал замечать сейчас, когда они походят, "Можно с Вами сфотографировать?" Они кладут руку на бедро, и всякое такое. Кто учит их этому? Мужчины просто стоят, засунув руки в карманы.

У Вас легкая работа! Что касается Вас, Дэвид, — как считаете, если кто-то пытается выглядеть сексуально на фотографии, что они должны делать?
DG
: "Я думаю, что сексуальность для разных людей значит разное — Вы можете просто увидеть кого-то улыбающегося на фото и сказать "О, эта улыбка так сексуальна!" Я ненавижу свою улыбку —мне кажется, что я похож на абсолютного растяпу, когда улыбаюсь, на самом деле. Я думаю, что люди интерпретируют сексуальность как власть, которой обладает твой пол. Я думаю, что сексуальность во взгляде — у Бьянки фантастические глаза. Мы очень удачливы в этом, мы оба получили от природы эти голубые глаза, на которых люди так помешаны. Для модели это довольно странно - Вы должны передать что-то одним взглядом — и это - искусство само по себе. У актеров будет сцена, и они могут выбирать, что сделать и как, но модели должны передать то, что хотят фотографы. Это - своего рода искусство."



***

We're not sure exactly when it happened, but we're still boggled by why so many women think looking sexy in a photo means throwing up duck lips. Why? No, seriously, someone please tell us why this continues to be a thing.

So badly were we disturbed by this continuing trend, that we went to the experts: David Gandy and Bianca Balti. The stunning models are best known for their work in Dolce & Gabbana's Light Blue ads. You know the ones: The two, clad in nothing but blindingly white swimsuits, cavort on a boat in the middle of the Mediterranean in all their gorgeously tanned, piercing blue-eyed glory. Sorry, give us a minute here to recover.

We got the chance to sit down with the two in Milan before the Dolce & Gabbana show to talk about what it's really like to film those sexy spots, how they managed to cultivate such great chemistry, and the secret to looking sexy in a photo. Hint: It ain't duck lips. Click over to read their adorable joint interview.
david-gandy-bianca-balti

You hear from actors a lot, when they talk about doing sex scenes, that it’s very awkward for them. Is it awkward for you guys to get this intimate? Or is it just kind of like another day at work?
David Gandy: "It can be awkward, of course, when you come into the industry — and I didn’t know Bianca before — so you get dropped into a shoot and you have to do these intimate scenes. It's very, very well edited, so its looks more intimate. The boat was all over the place — you [Bianca] were trying to stand up, I was trying to stand up. We were in hysterics half the time! And then you’ve got this huge ship, a huge tugboat —"

Bianca Balti: "I even fell down on the ship!"

DG: "Yeah, me too! Once you see all that you’re like, not really all that steamy anymore."

Does that make it hard to get into that kind of mindset when you’ve got 30 people around you and all this craziness going on?
DG: "You have to switch on."

BB: "I’m going to tell you something funny, though. He’s not a smoker and I am a smoker, so you know, I had my gum. Because in the last Light Blue advertising, they were kissing, and with Mario, you never know. So, I was like a little tense about my breath — I don’t know if you realized that!"

DG: "I didn’t! And then we didn’t kiss anyway! All that gum for nothing."

You guys have worked together quite a few times now, so you have this repertoire and this intimacy already established. The first time around, how did you go about creating that connection with each other? Did you meet beforehand?
DG: "I don’t think we did. I think it kind of takes a true professional — it’s getting the scene done. That’s what a good model, a good actor does."

BB: "Well, I have to say that [it was easy] because it was David. If It was other people, I might be like, ehhhh."

DG: "You’re going to get on with some better than others, but we had a connection straight away and we got on really fine. It was fun and you know, if you’re a bit more young, a bit more innocent, you are probably a bit more shy. But, we both know what to do and what to expect."

BB: "Also, he’s very professional, and he’s a gentleman. That makes it easier."

DG: "She was the domineering one this time, anyway — I just laid there, like, 'So, what do you want me to do?'"

One of the things we see a lot today is these girls that think looking sexy in a photo means doing duck lips. What do you think is sexy and how do you convey that on film?
BB: "The look! I’m more smiley in real life, but I try not to smile — to give a serious face, a sexy look."

Is it closed eyes, is it open eyes? Are you positioning your head a certain way? I’m sure it comes naturally to you.
BB: "I am a professional, but right now I’m really embarrassed!"

Don’t be embarrassed!
BB: "My friends are like, why do you do that look? It makes me want to laugh, to think about it. I think for us it’s easy to do it on set, in front of many, many people. At least you know you’re working, so you don’t feel stupid doing it. But, it makes me feel really stupid!"

DG: "Women have got these moves, and I’ve noticed now that when they’re like, 'Can we have a picture?' They put an arm on the hip, they’ve got that thing going. Who teaches these things?! Men are standing there with their hands in their pockets."

You've got the easy job! What about for you, David — if someone’s trying to look sexy in a photo, what should they be doing?
DG: "I think sexiness is different to different people — you might have a smiling shot with someone and go, "Oh, that smile is so sexy.' I hate my smile — I think I look like an absolute wally when I smile, I really do. I think people interpret sexy as the power that the sex brings. I think it has to do with the eyes — Bianca has fantastic eyes. We’re very lucky in that we’ve both got these light blue eyes that people sort of fix on. As a model, it’s quite strange, you have to convey something with one look—and that’s an art in itself. Actors will have a scene and they can sort of do it, but models have to convey what photographers want. It’s a bit of an art."

_________________________________________________

Перевод: lenusin, специально для britishboys.ucoz.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог  /  сайт  обязательны. Please credit if you use

Источник

Просмотров: 1217 | Добавил: Lallie | Теги: интервью, Дэвид Ганди, Dolce & Gabbana's Light Blue, David Gandy, Реклама, commercial, Бьянка Балти, interwrite
Всего комментариев: 4
avatar
4
1 Submissive • 14:29, 27.09.2013
Спасибо за перевод. Дэвид, великолепен. aga
avatar
3
2 Lallie • 14:34, 27.09.2013
Скромняжка... ты хорош собой, и ты это знаешь, чертяка dead2i
avatar
3
3 murlika • 14:59, 27.09.2013
ВОТ ЧЕГО НЕ ОТНЯТЬ У ГАНДИ, ТАК ЭТО ВЗГЛЯД ГОЛУБЫХ ГЛАЗ...МУТАНТ ВЕДЬ ОН - брюнет с голубыми глазами... inlove но красииивыыый!
avatar
1
4 Бригантия • 07:48, 28.09.2013
Лена,спасибо за великолепный перевод!
Взгляд у Дэвида потрясающий,гипнотизирует и завораживает.
"DG: "У женщин есть такие фишки, и я стал замечать сейчас, когда они походят, "Можно с Вами сфотографировать?" Они кладут руку на бедро, и всякое такое. Кто учит их этому? Мужчины просто стоят, засунув руки в карманы."
Представила женщин перед объективом, и самое главное рядом с Дэвидом, с руками в карманах и в расслабленной,мужской позе :obhihikalas:Я думаю,у них в это время все мысли заняты тем,что бы слюньки не ронять wow3 wink
avatar