Главная » 2015 » Октябрь » 27 » Дэниел Крейг, Рэйф Файнс, Рэйчел Вайс и другие на мировой премьере "007: Спектр" (Spectre) в Лондоне, 26.10.2015
20:43
Дэниел Крейг, Рэйф Файнс, Рэйчел Вайс и другие на мировой премьере "007: Спектр" (Spectre) в Лондоне, 26.10.2015

Итак, вчерашнюю премьеру фильма "007: Спектр" (Spectre) можно назвать не только мировой, но и королевской! На это знаковое событие в британской киноиндустрии 26 октября прибыл не только каст фильма, возглавляемый Дэниелом Крейгом и режиссером Сэмом Мендесом, но и молодое поколение королевской семьи: герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт, а так же принц Гарри. Вот что фанаты ожидали увидеть, то они и увидели. Премьера была просто грандиозная! По красной дорожке Королевского Альберт Холла прошлись Дэниел Крейг, Моника Белуччи, Леа Сейду, Наоми Харрис, режиссер Сэм Мендес, продюсеры фильма, актеры Кристоф Вальц, Рэйф Файнс, Бен Уишоу, Эндрю Скотт и многие другие. Перед фильмом поздравить с премьерой пришла королевская семья, то что настроение у всех было прекрасное, так это к гадалке не ходи. Пора Крейгу делать дырочку на смокинге для очередного ордена :) Поддержать мужа пришла Рэйчел Вайс. Давненько мы не видели таких теплых отношений от этой парочки: обнимашки, поцелуйчики и вообще... После показа все гуляли ночь на пролет на афтепати в Британском Музее, где им устроили Мексиканский вечер в стиле "Day of the Dea". Теперь ждем мирового турне фильма и готовимся к новым премьерам. Фото и видео смотрим под катом   

26.10.2015 - МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА "007: СПЕКТР" В ЛОНДОНЕ

ДЭНИЕЛ КРЕЙГ / DANIEL CRAIG 

КРАСНАЯ ДОРОЖКА / RED CARPET 




 
 





 
Кристоф Вальц и Рэйф Файнс


 
Сэм Мендес и Эндрю Скотт




spletnik.ru: Во время беседы с корреспондентом издания Red Bulletin Крейг заявил, что все разговоры о том, что на этот раз девушкой агента 007 стала "зрелая женщина", которую сыграла Моника Беллуччи, - вызывают у него лишь смех.

"Ради всего святого, мы говорим о Монике Беллуччи. Если кто-то вроде нее хочет стать девушкой Бонда, считайте себя счастливчиком!"

При этом Крейг поспешил отметить, что он и его партнерша по фильму практически ровесники - ему 47 лет, а Беллуччи в сентябре исполнился 51 год.

Кстати говоря, сама Моника не так давно рассказала о том, что ее героиня вовсе не "девушка Бонда", а именно женщина. И, по ее мнению, сексуальность не имеет никакого отношения к внешности.

"Настоящая сексуальность - в голове, в воображении, а не в возрасте тела. Когда речь идет о любви и притяжении, мы не должны волноваться о количестве прожитых лет".

При этом Белуччи призналась, что предложение сняться в бондиане ее порядком удивило. Поначалу актриса решила, что ей достанется роль М - босса агента 007, но уж точно не возлюбленной шпиона.

Это признак того, что кинематограф готов пересмотреть свой взгляд на зрелых женщин


 
Наоми Харрис, Леа Сейду, Моника Белуччи




Kate and William were joined by Prince Harry as the brothers dressed in Bond-style black tie

 


spletnik.ru: Фильмы о Бонде настолько популярны, что их посещает даже королевская семья! По красной дорожке на одном из самых ожидаемых мероприятий осеннего киносезона - мировой премьеры ленты "007: Спектр" (Spectre) - прошли принц Уильям с женой Кэтрин и братом Гарри.

Принц Гарри о чем-то увлеченно беседовал с режиссером ленты Сэмом Мендесом и продюсером Барбарой Брокколи. Герцогиня Кэтрин, как всегда, очаровательно улыбалась и приветственно махала рукой зрителям и фотографам.






 Daniel Craig attends the Royal Film Performance of "Spectre"at Royal Albert Hall on October 26, 2015 in London, England 

ДЭНИЕЛ КРЕЙГ И РЭЙЧЕЛ ВАЙС/ DANIEL CRAIG & RACHEL WEISZ






АФТЕПАТИ / AFTER PARTY 

Inside the Mexican Day of the Dead-themed party, which followed the spectacular premiere at the Royal Albert Hall - Oct 26, 2015






 
  
Сэм Мендес, Рэйф Файнс, Бен Уишоу, Кристоф Вальц, Эндрю Скотт

ДЭНИЕЛ КРЕЙГ И РЭЙЧЕЛ ВАЙС/ DANIEL CRAIG & RACHEL WEISZ

 



The Spectre Royal World Premiere was held at London's Royal Albert Hall on Monday night, and was as spectacular as fans could have hoped for. And after the main event - which saw James Bond leading man Daniel Craig walk the red carpet with his glamorous co-stars, and joined by the Duke and Duchess of Cambridge and Prince Harry - the stars headed on to the after party at the The British Museum. Daniel was joined by his stunning wife, actress Rachel Weisz, as well as castmembers Naomie Harris, Léa Seydoux and Monica Bellucci for the Day of the Dead-themed Mexican bash.




Лента Сэма Мендеса, в которой в агента 007 в четвертый (и, возможно, последний) раз перевоплощается Дэниел Крейг, уже удостоилась от критиков положительных отзывов. Британские Guardian и Telegraph, к примеру, наградили фильм пятью звездами из пяти возможных.

 

_____________________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Источник 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 /
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1006 | Добавил: murlika | Теги: Daniel Craig, премьера в Лондоне, Лондон, Spectre, Рэйчел Вайс, Rachel Weisz, London, Дэниел крейг, Рэйф Файнс, UK Premiere | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar