Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Deadline: Роберт Паттинсон сыграет вместе с Кэри Маллиган в фильме "Hold On To Me"?
10:26
Deadline: Роберт Паттинсон сыграет вместе с Кэри Маллиган в фильме "Hold On To Me"?


Сайт Deadline эксклюзивно сообщает, что Роберт Паттинсон присоединился к проекту "Hold On To Me" (Держись за меня), где будет сниматься вместе с Кэри Маллиган. Режиссером фильма станет Джеймс Марш, который получил "Оскар" за британский документальный фильм "Канатоходец" (Man On Wire) и вслед за ним снял "Проект "Ним" (Project Nim).


Картина основана на реальной истории о роковой женщине, которая вместе со своим бойфрендом похищает и требует выкуп за самого богатого человека в городе. Они прячут его в ящик, и после этого все дела идут катастрофически наперекосяк. Паттинсон играет роль второго плана - влюбленного в женщину мужчину по имени Джимми, который не участвует в преступлении. Сценарий к проекту был написан Брэдом Инджелсби.

Продюсерами фильма выступают Стивен Рэйлс, Марк Ройбэл и Майкл Прусс. Также в продюсировании примет участие Тодд Филд, который изначально планировался на роль режиссера фильма, но уступил место, чтобы взяться за другие проекты.

Паттинсон добавит этот фильм в свой график в начале года, когда ему предстоит сыграть одну из главных ролей наряду с Гаем Пирсом в фильме Дэвида Мишо "Ровер" (The Rover). Также он снимется в фильме "Операция: Черный список" (Mission Blacklist) - произошедшей на самом деле истории военного следователя, который обнаружил местоположение падшего лидера Саддама Хуссейна.

The Playlist: Паттинсон присоединиться к Кэри Маллиган в проекте, который раньше носил название "Нэнси и Дэнни" ("Nancy And Danny"), а теперь переименован в "Держись за меня" (Hold On To Me). Однако, это вовсе не мелодрама. История, написанная Брэдом Инджелсби ("Из пекла"), режиссером которой выступит Джеймс Марш ("Проект "Ним", "Тени на солнце"), расскажет о жадной до денег женщине, жизнь которой не сложилась так, как она хотела, и которая использует мужчину - школьного возлюбленного - в качестве пешки, чтобы помочь ей разбогатеть в кратчайшие сроки. План состоит в том, чтобы посадить самого богатого человека в ящик и держать его там с целью получения выкупа, но дела не идут так, как планировалось.

Фильм выбрасывает Паттинсона на орбиту еще одного великолепного режиссера Тодда Филда, который продюсирует проект, хотя изначально должен был быть его режиссером (сейчас он сфокусирован на фильме "Принцип насилия"). Теперь, прежде чем все чересчур войдут в азарт, необходимо отметить, что этот проект отправляется на американский кинорынок, а это означает, что если он не достигнет какого-то приличного предпродажного уровня, то ему не суждено случиться. Однако, Паттинсон однозначно покончил с блокбастерами в настоящий момент, и поскольку в команде проекта много талантливых людей, нет причин думать о том, что запланированные на 2013-й год съемки не состоятся.

 _______________

Подбор и поиск, перевод: Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны.

Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1034 | Добавил: Shevaree | Теги: Robert Pattinson, Hold On To Me, Роберт Паттинсон, фильмография | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar