Главная » 2015 » Сентябрь » 20 » Закадровые видео и интервью Тома Хиддлстона и Чарли Ханнема на съемочной площадке фильма "Багровый пик"
18:58
Закадровые видео и интервью Тома Хиддлстона и Чарли Ханнема на съемочной площадке фильма "Багровый пик"


Любое закадровое видео - штука неоднозначная. С одной стороны, заглянуть по другую сторону камеры и понаблюдать за тем, как организован съемочный процесс, всегда любопытно. С другой стороны, в кадр ненароком могут попасть сцены, которые впоследствии повлияют на восприятие уже готового фильма, в кинотеатре, а то и ненароком раскрыть тщательно скрываемый секрет. Надеемся, однако, что это не случай "Багрового пика" (Crimson Peak) и его 5-минутного b-roll'a. Мы вас предупредили, но если не решитесь посмотреть, то знайте, что пропускаете закадровые съемки сцены на балу, всякие нежности между Томом Хиддлстоном и Мией Васиковска, а также напряженности между персонажами Тома и Джессики Честейн и то, как последние дурачатся на камеру, обнимашки с Гильермо дель Торо ... В общем, Тома Хиддлстона и Чарли Ханнема много не бывает. Так что ищите под катом еще и интервью британских актеров. Скринкапсы и gid-анимация традиционно приглагаются.

НА СЪЕМКАХ ФИЛЬМА "БАГРОВЫЙ ПИК" / CRIMSON PEAK B-ROLL













СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS















ИНТЕРВЬЮ НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ / ON SET INTERVIEWS

ТОМ ХИДДЛСТОН




СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS

О режиссере: Гильермо дель Торо - вероятно (если не однозначно), главный толкователь готического романа в современном кинематографе. Есть что-то исключительное и уникальное в его видении. Он отличен тем, что является художником со способностью показывать истории, в которых есть место сверхъестественному, эмоциональными и невероятно реальными.

О фильме: "Багровый пик" - это фильм еще и о выживании, об утрате непорочности, о пробуждении. Это фильм об осознании самого себя. "Багровый пик" - это история сильной молодой девушки, чьи сила, молодость и женственность подвергаются испытанию тьмой и загадкой, таящимися в чужих мужчине и женщине из другого мира.

О сюжете: Он развивается по мере того, как меняется история. Поначалу кажется, что перед вами - настоящая романтическая, ослепительная драма о путешествии молодой женщины во взрослую жизнь и о путешествии молодого человека из старого в новый мир. Появляется ощущение, будто это такой большой кусок исторической драмы в лучшем смысле этого слова: очаровательной, наполненной удивительными деталями, светом свечей и чередой балов, вальсов и красивых нарядов. А потом все это одним резким поворотом уходит в готику, и я имею в виду этим что-то очень-очень страшное.

О Томасе Шарпе: Итак, Томас Шарп - молодой брюнет, живущий на севере Англии в конце 19-го века. Он является главным собственником и наследником Аллердэйл Холла - особняка, построенного на Багровом Пике. Он предприниматель, инженер и изобретатель, который мечтает  стать великим промышленником.

О Люсиль Шарп: Люсиль Шарп на первый взгляд кажется очень скромной, застенчивой сестрой Томаса, который на ее фоне держится гораздо увереннее, любезнее и социально ангажированнее. И быстро становится понятно, что они с братом очень близки. А Томас, как мужчина, чувствует ответственность за Люсиль, необходимость заботиться о ней и оберегать ее. Также присутствует некая тайна в том, что элегантная и тихая женщина настолько связана с сэром Томасом.

О легенде "Багрового пика": Зимой, когда ложится снег, красная глина просачивается из-под земли сквозь грунт и окрашивает снег в ярко-красный или даже багровый цвет. Поэтому местные и назвали имение Багровым Пиком.

ЧАРЛИ ХАННЕМ / CHARLIE HUNNAM





ФИЧУРЕТКА О ПЕРСОНАЖАХ ФИЛЬМА

Crimson Peak - Featurette: "A Look Inside"









_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 /
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1301 | Добавил: Tasha | Теги: за кадром, B-ROLL, Багровый пик, Crimson Peak, Том Хиддлстон, BTS, Tom Hiddleston | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 murlika • 11:07, 21.09.2015
кадры с поцелуем Томика и Мии просто супер... cool такая чувственность inlove
avatar