Главная » 2014 » Июнь » 5 » Cosmopolitan UK: Свидание с Дэвидом Ганди / Date night with David Gandy
14:22
Cosmopolitan UK: Свидание с Дэвидом Ганди / Date night with David Gandy

Дэвид Ганди - состоявшаяся звезда модельного бизнеса, узнаваем и любим многими людьми. Он публичный человек и так просто встретится с ним в одном месте, мало того, быть с ним на свидании практически невозможно. В век социальных сетей, где знакомятся, дружат и практически женятся не выходя из дома, он действует по-старинке. Джентельмен во всем, он в своем стиле, очень корректно, описывает каким могло бы быть свидание с ним. Рассказал об этом Дэвид Ганди журналисту из Cosmopolitan Великобритании. Интервью с Дэвидом читаем под катом 

Космо: Вам требуется много времени, чтобы собраться на свидание? 

Дэвид: Нет, мне много не надо. Я пользуюсь увлажнением и укладываю волосы - ничего сложного. Все главные усилия на гардероб. Свидание - повод хорошо одеться. Я чувствую себя голым без парфюма и без часов - это важные составляющие. Никаких спортивных костюмов, они предполагают, что ты не относишься к этому достаточно серьезно. И, кстати, у меня ни одного-то и нет. 

Космо: По Вашему мнению, что хорошо смотрится на девушке? 

Дэвид: Я ничего не знаю о женской моде, так что оставлю это вам. Но... Мне не нравятся баллетки. Я ЗНАЮ, что они очень удобные, но они не очень привлекательны. Если уж честно, то нет ничего сексуальнее высоких каблуков на женских ножках! 

Космо: Ваши представления об идеальном свидании? 

Дэвид: Что-то необычное и активное было бы прекрасно. Одно из самых лучших свиданий, что у меня было прошло на гонках борзых. Мы немного выпили и сделали ставки. Это было совсем недорого, но мы повеселились, когда болели и даже выиграли немного денег! 

Космо: Вам нравится, если девушка берет инициативу и приглашает на свидание сама? 

Дэвид: Да. Иногда самые лучшие парни весьма застенчивы и не могут пригласить вас сами. У меня были девушки, которые задавались вопросом: "Почему я всегда встречаюсь с плохими парнями?" и это все потому, что эти мужчины весьма экстравагантны, самоуверенны и знают, как подойти к девушкам. Они не понимают, что это умение оттачивается на множестве женщин. Понятно же, что следует искать застенчивых. Иногда вам лучше взять инициативу в свои руки. Если ты не в игре, то никогда не будешь вести счет! 

Космо: Могут ли известные люди назначать свидания в сети? 

Дэвид: Я не могу, но многие мои друзья весьма успешно пользуются этим. Если ты идешь в бар, то шансы встретить там кого-то этим вечером, у кого похожие вкусы и чувство юмора... весьма призрачны. Свидания в сети имеют смысл: ты видишь фото, знаешь, нравишься ты или нет этому человеку, и уже осведомлен об общих интересах. Мне приходится идти маршрутом "старой школы" и я в проигрыше! 

Космо: Какие запреты для свидания есть у Вас? 

Дэвид: Я никогда не беру на свидание телефон, потому что будет вежливо посвятить свое полное внимание человеку рядом с тобой. Конечно, иногда приходится им пользоваться, но мы все иногда становимся слегка одержимы этим средством связи. И конечно это сразу лишает событие своего очарования. Я не пользуюсь Tweeter и не оставляю посты в Instagram, но если у Вас свидание с кем-то, кто делает это, вы можете проследить каждый его шаг в интернете. Все тоже самое и с WhatsApp и Facebook - ты всегда знаешь, когда они выходили в on-line и что делали. 

Космо: Важный вопрос: на свидании будем платить пополам? 

Дэвид: Я воспитан в старых традициях, и я считаю что за все должен платить мужчина. Мне нравится, что девушка может это предложить, но никогда не позволю платить ей. Я встречался с девушками, которые говорили: "Давай попьем кофе или съедим по мороженному, я угощаю", что на самом деле было мило. 

Космо: Как на счет смс после? 

Дэвид: Все зависит от того, кто кого приглашал. Если я приглашал девушку, то было бы приятно получить от нее благодарность в смс. Но я не верю в эти правила типа "Надо выждать 4 дня..." и прочую ерунду. Если Вам кто-то на самом деле нравится, это можно сказать лично. Но не будьте слишком нетерпеливы - пять минут спустя было бы слишком! 

***
Cosmo UK: Do you take ages to get ready for a date?
DjG: "No, I’m fairly low-maintenance. I’ll use bit of moisturiser and hair product – nothing too complicated. I make an effort with what I wear; a date is the time to dress up. I feel naked without my watch and fragrance – they’re both important. Definitely not trainers; they suggest you’re not taking it that seriously. Also, I don’t own any."

Cosmo UK: What do you think looks nice on a girl?
DjG: "I know nothing about women’s fashion; I’ll leave that to you. But…I don’t like ballet pumps. I know they’re comfortable but they’re not attractive. Let’s face it, heels are extremely sexy!"

Cosmo UK: What’s your idea of a good date?
DjG: "Something different and active is fun. One of the best dates I’ve had was watching greyhound racing. We had a few drinks and put on some bets. It was really low-key, but we were shouting and winning a bit of money!"

Cosmo UK: Do you like it if a girl asks you out?
DjG: "Yeah. Sometimes the best guys are the shy ones and they’re not going to ask you out. I’ve got girlfriends who say: ‘Why do I always pick bad guys?’ and it’s because they go for the extravagant, confident men who always approach them. They don’t realize they’re like that with every single woman. It’s the quiet, shy ones you should talk to. Sometimes you’ve got to take matters into your own hands; if you’re not in the game, you’re not going to score!"

Cosmo UK: Can famous people use dating apps?
DjG: "I couldn’t, but a lot of friends have had success using them. If you go to a bar, the chances of meeting someone that night who has the same likes and sense of humour as you…well, it leaves a lot up to fate. Online dating makes sense: you see their picture, you know if you’re attracted to them and whether you have the same interests. I have to go down the old-school route and I’m useless!"

Cosmo UK: What would be a date no-no?
DjG: "I never have my phone out on a date as it’s polite to give someone your full attention. Obviously sometimes you have to use it, but we’ve all become a bit obsessed. It also takes a bit of magic away. I don’t tweet or use Instagram but if you date someone who does, you know where they are all the time. It’s the same with WhatsApp and Facebook – you know when they’ve been online and what they’re doing."

Cosmo UK: Big question: do we go dutch?
DjG: "I’m quite old-fashioned and believe men should cover the majority of it. I like a girl to offer but I would never let her pay. I’ve been out with girls who’ve said. ‘Let’s go for a coffee or an ice cream and I’ll get it,’ which is really sweet."

Cosmo UK: Would you like text afterwards?
DjG: "It depends who’s taken whom out. If you’ve taken the girl out then it’s nice if she texts saying thanks. But I don’t believe any of this ‘wait four days’ crap. If you like someone, tell them. But don’t look too eager – five minutes after could be a bit much!"

_______________________________________
Перевод: lenusin (Anikina Helen) Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Просмотров: 820 | Добавил: murlika | Теги: David Gandy, Cosmopolitan UK, Дэвид Ганди, интервью, Interview
Всего комментариев: 8
avatar
0
1 Бригантия • 18:52, 05.06.2014
"Я чувствую себя голым без парфюма и без часов - это важные составляющие."
Думается мне,девушка будет не против, если во время свидания Дэвид будет только в часах и парфюме shy
"Космо: Вам нравится, если девушка берет инициативу и приглашает на свидание сама?
Дэвид: Да."
Зря Дэвид это сказал,некоторые восприняли это буквально и на стене на его страничке на Фэйсбуке в разделе вопросы последовало предложение о свидании ahahahaha
avatar
1
7 Lili4ka • 23:16, 05.06.2014
на его страничке на Фэйсбуке в разделе вопросы последовало предложение о свидании
Какая ... девушка посмела - ты ей список выслала, кого надо бояться ahahahaha ahahahaha ahahahaha
avatar
0
8 Бригантия • 22:56, 06.06.2014
Не догадалась,пошла строчить список :ahahahaha:Пусть в очередь записывается
avatar
0
2 Tasha • 22:25, 05.06.2014
Я ничего не знаю о женской моде
и почему мне кажется, что он лукавит в данном случае? :)
avatar
0
4 Lili4ka • 23:13, 05.06.2014
Таш, я подумала о том же
avatar
1
3 Lili4ka • 23:13, 05.06.2014
Иногда самые лучшие парни весьма застенчивы и не могут пригласить вас сами. У меня были девушки, которые задавались вопросом: "Почему я всегда встречаюсь с плохими парнями?" и это все потому, что эти мужчины весьма экстравагантны, самоуверенны и знают, как подойти к девушкам. Они не понимают, что это умение оттачивается на множестве женщин. Понятно же, что следует искать застенчивых. Иногда вам лучше взять инициативу в свои руки. Если ты не в игре, то никогда не будешь вести счет!
Блин, я это прямо запишу cool
avatar
1
5 Lili4ka • 23:14, 05.06.2014
Я никогда не беру на свидание телефон, потому что будет вежливо посвятить свое полное внимание человеку рядом с тобой
inlove inlove inlove
avatar
1
6 Lili4ka • 23:15, 05.06.2014
Я воспитан в старых традициях, и я считаю что за все должен платить мужчина
inlove inlove inlove ahahahaha ahahahaha ahahahaha просто идеал
avatar