Главная » 2014 » Июнь » 7 » Cosmopolitan UK: 5 вещей, которые Вы должны знать о свидании с Дэвидом Ганди
14:00
Cosmopolitan UK: 5 вещей, которые Вы должны знать о свидании с Дэвидом Ганди


Похоже, что журнал COSMOPOLITAN UK всерьез занялся устройством личной жизни Дэвида Ганди. Наш прекрасный британец так занят работой, что на личную жизнь у него практически не остается времени - он неоднократно говорил об этом в своих многочисленных интервью. И редакция журнала поспешила к нему на помощь. Недавно было опубликовано интервью, в котором у Дэвида узнали, каким он представляет свое идеальное свидание, как он будет к нему готовиться, и как на нем должна выглядеть девушка, чтобы понравится нашему красавчику. Он, как истинный джентльмен, ответил на все вопросы без исключения, и своими ответами увеличил число желающих сходить с ним на свидание в неисчислимое количество раз. И чтобы "добить" окончательно, журнал в своей новой статье рассказал о том, как пройдет это свидание для девушки, которая на него все-таки попадет. Читаем и мечтаем!

Поговорить о свидании с самым сексуальным мужчиной в мире? Да, пожалуйста! Мы выловили лицо рекламной кампании "Light Blue" от "Dolce & Gabbana" чтобы выяснить, каким бы могло быть свидание с ним... (Да уж, чего тут гадать... оно было бы до умопомрачения ПОТРЯСАЮЩИМ). 

1. Он обязательно обратит внимание на Ваш парфюм! 
"Мне не нравятся слишком сильные запахи на женщине - я предпочитаю что-то легкое, цитрусовое. Женский "Light Blue" от "Dolce & Gabbana" - очень сексуальный аромат и очень летний (это смесь нот лаванды и цитрусовых). Самое замечательное, что этот парфюм раскрывается на разных людях совершенно по-разному - Ваши собственные феромоны вносят свою собственную ноту в этот аромат. Говоря о запахах, мне так же нравится запах свежести - когда кто-то выходит из ванной или из душа - когда от тела исходит аромат чистоты и мыла. Этот запах прекрасен даже без духов и парфюма"

2. Даже если свидание с ним будет плохим, он не станет врать и придумывать себе оправдание. 
"Я на самом деле считаю, что честность - лучшая политика. Я никогда не буду придумывать ложное оправдание типа "У моего друга произошла чрезвычайная ситуация, я должен срочно уйти" или что-то подобное. Если ты не чувствуешь ничего или если свидание проходит неуклюже и ничего интересного не происходит, то скорее всего у девушки такое же впечатление от всего происходящего. Так что следует оказать вам обоим услугу и просто подвести этот вечер к концу - так будет намного лучше"

3. Он будет рад обсудить с Вами уход за кожей. 
"На съемках визажисты стараются и используют много грима на мне, но я всегда прошу лишь необходимый минимум. И раз уж речь зашла об этом, то мы все должны ухаживать за своей кожей. Из-за того, что я очень много летаю, мне порекомендовали использовать натуральное розовое масло для ухода за кожей. Оно идеально увлажняет, я постоянно им пользуюсь"

4. Скорее всего, он поведет Вас куда-то в малоизвестное местечко.
"Последние несколько раз, когда я "был на свидании с неизвестными дамами" по докладам прессы, это были жены моих лучших друзей! Я часто выбираюсь в рестораны с моими друзьями или их девушками - и мы постоянно держимся за руки. И за этими выходами мы частенько узнаем, что оказывается мы "встречаемся" или что-то еще. Когда люди так озабочены, с кем ты проводишь время, это только все усложняет, так что я стараюсь не ходить по популярным и многолюдным заведениям. Я предпочитаю малоизвестные небольшие ресторанчики, которые мне так нравятся. Я бы лучше посвятил общественность в свой бизнес, чем в личную жизнь. Вы никогда не встретите меня, например, в "Nobu"! (примечание переводчика: популярная сеть ресторанов) 

5. Он точно не наденет спортивный костюм. 
"Я никогда не ношу спортивные костюмы. Мне даже пришлось купить один специально для участия в Лондонском Марафоне в прошлом году, но я не поклонник спортивной одежды, особенно для свидания. Мне нравится прилагать усилия для того, чтобы выглядеть хорошо, если я собираюсь на встречу с кем-то. Конечно, я не сужу людей по внешнему виду, но все-таки свидание - это повод хорошо одеться и повеселиться, а не появляться в спортивной форме"

Читайте новое интервью в июльском выпуске Космополитен - Свидание с Дэвидом Ганди. 

***

Talk dating with the hottest man in the world? Yes please.We caught up with the face of Dolce & Gabbana Light Blue to find out what dating him is really like...(Yeah, no prizes for guessing… pretty bloody AMAZING).

1) He’ll notice your perfume
"I don’t like something too strong on a woman – I prefer light, citrusy scents. Dolce & Gabbanna Light Blue for women is very sexy and summery (it’s a mix of lavender and citrus). What’s great is that fragrances smell differently on different people – the way your pheromones mix can really change them. Saying that, I also love that fresh smell – when someone comes out the bath or shower – when they smell really clean and soapy. That’s lovely and that’s no fragrance whatsoever.”

2) If he’s having a bad date, he won’t fake an excuse
"I genuinely think honesty is always the best policy – I wouldn’t give an excuse and say, ‘My mates got an emergency’ or anything like that. If you’re not feeling it, or if it’s awkward and nothing is really happening, then chances are the other person is feeling that too. So you’re doing both of you a favour if you end it – it’s for the best.”

3) He’s happy to chat skincare with you
"On shoots, makeup artists try and use a lot of makeup on me, but I always ask for the bare minimum. Saying that, we all have to look after our skin. Because I fly a lot, I got recommended an organic rosehip oil by a makeup artist. It’s brilliant for dry skin, I use it all the time.”

4) He’ll probably take you somewhere low-key
"The last few times I’ve been ‘out with a mystery woman’ in the press, they were my best friends’ wives! I’ll often walk out of restaurants with friends or girlfriends of friends – and we’ve linked arms. Next thing you know, we’re ‘together’, or whatever. It can be difficult when people scrutinise who you’re with – so I don’t go to places that have a big profile. I go to small local restaurants that I love – I’d rather give my business to the local community anyway. You won’t find me at Nobu!” 

5) He won’t wear trainers
"I never wear trainers. I ran the London Marathon last year and had to buy a pair just for that, but I’m not a fan – especially for a date. I like to make an effort if I’m going out with somebody. Of course, I’d never judge somebody on something like that but dates are the time to dress up and have a bit of fun – not turn up in your gym gear.”

Read David Gandy’s Date Night interview in the July issue of Cosmo, out now!




Перевод: lenusin (Anikina Helen) Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Просмотров: 868 | Добавил: Lili4ka | Теги: Interview, статья, интервью, Дэвид Ганди, Космополитен, ЖУРНАЛ, Dolce & Gabbana's Light Blue, Cosmopolitan UK, David Gandy, Light Blue
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Бригантия • 16:12, 07.06.2014
Космо нас основательно подковал, мы готовы к свиданию с Ганди ahahahaha
Ленусик,огромное спасибо за перевод!!!!! flowers2
avatar
0
2 Lili4ka • 22:19, 07.06.2014
Женский "Light Blue" от "Dolce & Gabbana"
первый пункт я наверно выполню сразу после зп ahahahaha
avatar