Главная » 2015 » Июль » 14 » Comic-Con 2015: Панели сериалов "Игра престолов", "Чужестранка", "Древние" и фильма "Гордость и предубеждение и зомби", Сан-Диего
21:38
Comic-Con 2015: Панели сериалов "Игра престолов", "Чужестранка", "Древние" и фильма "Гордость и предубеждение и зомби", Сан-Диего

Вот и подходит к своему логическому завершению ежегодная конвенция Comic-Con 2015 в Сан-Диего. Фанаты оторвались на панелях и шоу косплей, а нам предстоит собрать вместе тех англичан, кто незаметно прошел за спиной, но оставил неизгладимый след у народа и устроителей конвенции. Хотя и не было на панели сериала "Игра Престолов" (Game of Thrones) Кита Харингтона (умер, значит умер по версии сценаристов), но мы верим что надпись на заборе "Сноу жив!" материализует мечты многих фанатов. Хотим так же сообщить, что сериал "Чужестранка" (Outlander ) и Сэм Хьюэн номинированы комик-коном в разделе "Лучшая трансформация" и уверенно одерживают победу. Сэм Райли и Дуглас Бут в фильме "Гордость и предубеждение и зомби" (Pride & Prejudice & Zombies) разыграют как по нотам классический роман Джейн Остин и научат сестер Беннет истреблять зомби. Интересно, к чему нас готовят?! :) По сравнению с викторианскими Зомби, сериал "Древние" (The Originals) с Джозефом Морганом просто вышли на лужайку цветочки при луне понюхать, но ценители вампиров должны радоваться, сезон продолжается и беспокойное хозяйство вампиров семьи Микхельсон будут сотрясать новые перипетии между вампирами, ведьмами и оборотнями. Фото и видео с Comic-Con 2015 смотрим под катом   

COMIC-CON 2015, SAN DIEGO

ПАНЕЛЬ СЕРИАЛА "ИГРА ПРЕСТОЛОВ"



Game of Thrones Comic Con 2015 Panel in full with Carice Van Houten (Melisandre), Conleth Hill (Varys), Maisie Williams (Arya Stark), Natalie Dormer (Margaery Tyrell), Sophie Turner (Sansa Stark), Alfie Allen (Theon Greyjoy / Reek), Gwendoline Christie (Brienne), Liam Cunningham (Davos Seaworth), John Bradley (Samwell Tarly), Hannah Murray (Gilly), director David Nutter & producer Carolyn Strauss. 

kinopoisk.ru:  Действительно ли убит сами знаете кто? Что осталось за кадром пятого сезона? За что президент США обиделся на режиссера сериала? И кто из актеров сильнее всех ненавидит своего героя? Звезды «Игры престолов» ответили на самые животрепещущие вопросы фанатов в рамках презентации на Comic-Con.

«Игру престолов» на Comic-Con представляли сразу двенадцать актеров и участников съемочной группы. Среди них Натали Дормер, Софи Тернер, Мэйси Уильямс, Гвендолин Кристи, Лиам Каннингэм, Джон Брэдли, Элфи Аллен и Кэрис ван Хаутен. Тот, чья судьба интересует поклонников сериала сильнее всего, на конвент не приехал. Звезды сразу же оговорились: спойлеров по шестому сезону не ждите. А вот по пятому их было хоть отбавляй, поэтому если вы еще не досмотрели последние серии, дальше читать не рекомендуем. Джон Сноу предупреждает.

Внимание: дальше последуют спойлеры.

Действительно ли погиб Джон Сноу? Поклонники продолжают строить различные теории и надеяться, что их любимый герой все же появится в шестом сезоне. У режиссера Дэвида Наттера, ответственного за многие эпичные эпизоды сериала, для вас неутешительный ответ.

Постановщик признался, что о судьбе героя на недавней встрече его спрашивал президент США Барак Обама, который, оказывается, является поклонником шоу: «Обама положил мне руку на плечо и сказал: „Эй, ты же на самом деле не убил его, правда?" Я ответил как есть: Джон Сноу мертв, мертвее всех мертвых. Я думал, что за такое президент отправит меня в тюрьму, но, как видите, я сейчас с вами».

Одна из самых популярных теорий заключается в том, что Сноу способна воскресить Мелиссандра. Кэрис ван Хаутен пока не может порадовать поклонников: «Я знаю не больше, чем вы. Могу лишь сказать, что Мелиссандра осознает некоторые ошибки, и в следующих сериях ее ждут перемены».

Выходя на сцену, Лиам Каннингэм в шутку изобразил нападение на ван Хаутен, намекая тем самым на месть за убийство любимой принцессы Давоса. «Давос подозревал, что может произойти что-то неладное, и пытался остаться. Посмотрим, что он сделает, когда узнает, что за всем стоит она!» — сказал Каниннгем, показывая на Кэрис.


Некоторые зрители считали, что Станнис Баратеон также может остаться в живых. Режиссер подтвердил обратное: «С самого начала, согласно сценарию, он должен был умереть. Так и случилось».

Исполнитель роли Теона Грейджоя Элфи Аллен признался, что был рад увидеть свет в конце тоннеля для своего персонажа в финале пятого сезона. При этом он бы хотел, чтобы его сюжетная линия стала еще мрачнее. Бедный-бедный Теон.

Многих поклонников возмутила сцена изнасилования Сансы Старк в шестой серии. Некоторым не понравилось то, что фокус в ней был сделан на чувствах Теона, а не самой Сансы. Софи Тернер отвечает с юмором: «Спрашивайте у сценаристов, почему они решили показать этот момент именно так. Я ведь отлично сыграла, а они направили камеру на Теона!» Взяв более серьезный тон, Софи добавила, что ее героиня теоретически могла дать отпор, но ей пришлось пойти на эту жертву, чтобы нанести более мощный ответный удар позже.


Задавая вопрос, один из гостей раскритиковал сериал за слишком жестокое отношение к женщинам. «В нашем шоу страдать приходится многим героям. Не только женщинам, но и мужчинам», — ответила продюсер Кэролин Штраусс. Она также пообещала, что в новом сезоне зрителей ждет гораздо больше сюрпризов, ведь сериал стал опережать события книг, но все тайны будут еще более надежно храниться в секрете

Досталось от поклонников и Гвендолин Кристи за то, что Бриенна так и не дождалась зажженной Сансой свечи. «Эй, ей пришлось ждать три месяца!» — вступилась за свою героиню актриса, но призналась, что это та самая ошибка, которую она бы исправила.

Как пойдут дела в новых сериях у Маргери? «Бабуля больше не может за ней приглядывать, — отвечает Натали Дормер. — Ей, как и другим персонажам, придется пройти по неизведанной тропе. Неизвестно, что ждет на следующем шагу».

CONAN360: "Game Of Thrones" Cast Interview Part 1



 "Game Of Thrones" Cast Interview Part 2


ПАНЕЛЬ ФИЛЬМА "ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ И ЗОМБИ"
panel Pride & Prejudice & Zombies

СЭМ РАЙЛИ / SAM RILEY и ДУГЛАС БУТ / DOUGLAS BOOTH

Darcy & Bingley


see the full panel for Pride & Prejudice & Zombies from San Diego Comic-Con 2015

Жанровое переосмысление классического романа Джейн Остин. Сохранив порядка 85% оригинального текста, Сэт Грэм-Смит передал историю про Элизабет Беннет и мистера Дарси (Сэм Райли) в эпический сказ о борьбе девушки и ее четырех сестер против заполонивших викторианскую Англию зомби. Мистер Дарси в этом варианте выступает тренером девиц, обучающим их основам выживания. В фильме снимались Лина Хиди, Лили Джеймс, Мэтт Смит, Дуглас Бут, Джек Хьюстон, Чарльз Дэнс, Сэм Райли, Сьюки Уотерхаус, Белла Хиткот, Эмма Гринвелл

Pride and Prejudice and Zombies: Sam Riley "Mr. Darcy" Comic Con Interview



Pride and Prejudice and Zombies: Douglas Booth "Mr. Bingley" Comic Con Interview



San Diego Comic Con 2015: Douglas Boothe is a damsel in distress in Pride and Prejudice and Zombies





 

ПАНЕЛЬ СЕРИАЛА "ЧУЖЕСТРАНКА"
Outlander Comic Con Panel


Outlander Comic Con Panel in full with Sam Heughan (Jamie), Caitriona Balfe (claire), Ronald D. Moore (executive producer/writer), Diana Gabaldon (author) snd Maril Davis (executive producer)

Сериал рассказывает историю Клэр Рэндалл, военной медсестры из 40-х годов XX века, которая во время прогулки у легендарных шотландских каменных кругов загадочно перемещается во времени в 1743-й год. Попадая в XVIII век, Клэр оказывается в неизвестном мире, где ее жизни угрожает опасность. Девушка должна найти возможность выжить и вернуться обратно в будущее, где остался ее муж Фрэнк Рэндалл. Чтобы спастись в неизвестном и незнакомом героине прошлом, она вынуждена выйти замуж за Джейми Фрейзера (Сэм Хьюэн), галантного шотландского воина со сложной судьбой и обезоруживающим чувством юмора.

8 Biggest Winners of Comic-Con: ‘Suicide Squad,’ ‘Deadpool,’ ‘Outlander’ Top Class of 2015

Best Transformation: "Outlander”
They may play tortured, star-crossed lovers onscreen but during "Outlander”‘s second Comic-Con appearance, stars Sam Heughan and Caitriona Balfe proved they were anything but in real life. Cracking jokes, gamely putting on a pirate costume and even doing shots of whiskey on stage, Heughan seemed far from the shackles of his character but just as appealing to fans. The lighthearted panel was capped off with a gag reel that brought a modern twist to the costume drama.


"Outlander" Interview at Comic-Con 2015 - TVLine


Outlander Season 2 cast Preview comic-con 2015


ПАНЕЛЬ СЕРИАЛА "ДРЕВНИЕ"
The Originals Comic Con 2015 Panel 


The Originals Comic Con 2015 Panel in full with Danielle Campbell, Joseph Morgan, Daniel Gillies, Phoebe Tonkin, Leah Pipes, Charles Michael Davis & Julie Plec and Michael Narducci.

Ребекка, Клаус (Джозеф Морган) и Элайджа в 20х годах активно участвовали в жизни города Новый Орлеан. Они тайно управляли его жителями, сделав его очень удобным для жизни сверхъестественных существ. Здесь, в городе клубов и алкоголя их существование превратилось в сплошное веселье. Однако, внезапное появление Майкла лишило их стабильности. Теперь, спустя годы, Древние вампиры вновь возвращаются в город, где держится уникальный баланс сил между вампирами, ведьмами и оборотнями, однако видимое спокойствие таит многие интриги.

ew.com: The Mikaelson family issues are being put on the back burner in the third season of The Originals as new threats emerge.

After Esther helped in dispatching Dahlia in the season finale, it seemed like everything was looking up for the Mikaelsons — despite leaving Hayley (Phoebe Tonkin) stuck in wolf form. But their past will come back to haunt them in a big way next season.

"We talked a lot about how the Mikaelsons have been around for 1,000 years and somewhere along the way, they probably turned a bunch of people into vampires,” executive producer Michael Narducci teased at Comic-Con on Friday. "Those vampires know that if an Original dies, as we saw with Finn and we saw with Kol, an entire sire line would be wiped off. What perspective do those sired vampires have — all of them, the remaining three sire lines — what do they think about the continued existence of the Mikaelson family? That’s the seed for season 3.”

Based on a scene that was shot for the finale, but went unused until they showed it off at Comic-Con, those vampires are not happy. "The Mikaelsons were able to vanquish their parents and their evil nasty auntie, so now they get to experience what it’s like to be the so-called parents themselves of their first line of sired vampires. The children are coming to town with an axe to grind,” executive producer Julie Plec added.

As such, we’re going to be seeing the early years for the Mikaelsons, which means flashbacks that feature Nathaniel Buzolic as Kol. "We’re going to get a glimpse of the whole Original family about 10 years after they were turned and see what their lives are like as they’re struggling to adapt,” Plec said. "If we’re lucky, we may see Finn as well.”

And despite Hayley being stricken with the Crescent Curse, viewers will get to see Tonkin in the flesh next season, especially as it comes to deciding Hope’s fate. "There is, in fact, a custody fight early on in the season that turns violent,” Plec said, noting that the skirmish will result in deciding who should be taking care of Hope.

Suffice it to say, Klaus probably isn’t going to have sole custody of their child. "He’s going to do badly as a single parent,” Morgan said. "He knows he’s messing it up but at least he’s trying.” He may find help from Cami (Leah Pipes) as he becomes the therapist-in-training’s first patient — though the pair growing closer could prove dangerous. "There is an untapped darkness in Cami,” Pipes said.

Joseph Morgan Reveals The Originals Season 3 Spoilers - Comic Con 2015


THE ORIGINALS cast interview for Intertainment Weekly Comic Con 2015


The Mikaelsons might have done away with their murderous parents and their even more murderous aunt, but New Orleans never stays villain-free for long. And when the cast of The Originals stopped by the Entertainment Weekly Lounge at Comic-Con, creator Julie Plec gave some scoop as to who — or rather, what — will be causing trouble for the Original family in season 3.

Not only did Plec, along with fellow executive producer Michael Narducci, reveal that there would be multiple big bads in the upcoming season, but they also teased that the new villains vampiric in nature. As Narducci puts it, they are "doubling down” on the vampire threat this year.

So now the question is: What kind of vampire could stand a chance against a family of Original vampires? And could they have anything to do with the new character Narducci previously told us would bring Marcel back to the forefront of the storytelling?


_______________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Источник 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13  / 14 
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 2066 | Добавил: murlika | Теги: Pride and Prejudice and Zombies, panel, Outlander, Comic-Con 2015, Game of Thrones, the originals, San Diego
Всего комментариев: 0
avatar