Главная » 2015 » Июль » 14 » Comic-Con 2015: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Николас Холт представили фильм "Люди Икс: Апокалипсис" в Сан-Диего, 11 июля 2015 года
13:46
Comic-Con 2015: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Николас Холт представили фильм "Люди Икс: Апокалипсис" в Сан-Диего, 11 июля 2015 года

Итак, 11 июля 2015 года в Сан-Диего был не просто жаркий на события Comic-Con, а испепеляющий! В павильоне San Diego Convention Center собрался каст аж 3 франшиз, которые представила студия Fox: "Фантастическая четверка", "Дэдпул" и "Людей Икс". Как писал классик "смешались кони, люди..." Одни актеры сменяли на сцене других, зрители были в глубочайшем экстазе от показанных роликов, но! сразу предупреждаем, что их вы увидите, когда разрешат большие дяди от киноиндустрии. Одно радует, что не все боятся антипиратского закона и кое-кто из фанатов все же снял на телефон кое-что :) но это вы посмотрите под катом. :) Нас же интересует фильм "Люди Икс: Апокалипсис" (X-Men: Apocalypse), где участвуют Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Николас Холт. На панели они поделились своими мыслями по поводу борьбы Людей Икс и древнего зла Апокалипсиса. Актеры немного поиграли на нервах фанатов, когда отвечали на вопрос "Будете ли вы сниматься в следующих фильмах", а вот Дженнифер Лоуренс и Хью Джекман уже навеки попрощались со своими героями. Сразу после конвенции Джеймс, Николас и Майкл поехали на запись передачи 'Conan' show, где косвенно (в шутку) подтвердили догадки фанатов в том, что Магнето неровно дышит к профессору Хавьеру :) В общем, было весело и шумно, как обычно бывает на Comic-Con. Фото и видео смотрим под катом   

COMIC-CON 2015, SAN DIEGO

11.07.2015 - ПАНЕЛЬ ФИЛЬМА "ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС"

kinopoisk.ru: Презентация студии Fox в рамках Comic-Con собрала вместе главных звезд «Людей Икс», которые поделились новыми подробностями «Апокалипсиса» и предались ностальгии. Но главное внимание было приковано к Райану Рейнольдсу и его «Дэдпулу». Картина обзавелась первым трейлером и привела в восторг гостей конвента.

Сразу оговоримся: трейлеры, показанные на Comic-Con, Fox решила сразу не публиковать в сети. Поэтому их официального релиза вам придется подождать.

Первой была представлена «Фантастическая четверка». О картине рассказали режиссер Джошуа Транк, сценарист Саймон Кинберг и исполнители главных ролей Майлз Теллер, Кейт Мара, Джейми Белл, Майкл Б. Джордан и Тоби Кеббелл.

Когда звезды «Фантастической четверки» покинули сцену, свет в зале погас. С экрана к зрителям обратился Дэдпул: «От студии, которая неожиданно зашила его чертов рот в первый раз. И от пятикратного зрителя церемонии „Оскар" Райана Рейнольдса. Это я!»

«Время чимичанги, черт возьми!» — объявил не стесняющийся в выражениях Рейнольдс и под аплодисменты появился на сцене. К нему присоединились коллеги по фильму Морена Баккарин, ТиДжей Миллер, Эд Скрейн, Джина Карано и Брианна Хилдебранд

Затем настала очередь «Людей Икс». Первым на сцене появился Хью Джекман. В «Апокалипсисе» мы его не увидим, но актер работает над третьим сольным фильмом о Росомахе. «Сегодня я здесь по одной простой причине, — начал Джекман. — Чтобы поблагодарить поклонников. Роль Росомахи — самая важная роль в моей жизни. И я сыграю ее в последний раз. Знаю, что в комиксах его убили, но на большом экране с этим стариком еще не покончено».

ДЖЕЙМС МАКЭВОЙ / JAMES MCAVOY  и НИКОЛАС ХОЛТ / NICHOLAS HOULT
МАЙКЛ ФАССБЕНДЕР / MICHAEL FASSBENDER

Comic-Con International 2015 at the San Diego Convention Center on July 11, 2015 in San Diego, California 



X-Men: Apocalypse Comic Con Panel in full with Hugh Jackman, Jennifer Lawrence, Michael Fassbender, Sophie Turner, James McAvoy, Nicholas Hoult, Oscar Isaac, Olivia Munn, Kodi Smit-McPhee, Tye Sheridan, Lucas Till, Lana Condor, Alexandra Shipp ( Хью Джекман, Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер, Софи Тернер, Джеймс МакЭвой, Николас Холт, Оскар Айзек, Оливия Манн, Коди Смит-МакФи, Тай Шеридан, Лукас Тилл, Лана Кондор, Александра Шипп)











nerdistPanel 10 - Hall H, @20thCenturyFoxPanel - I mean this HAS to be some kind of damn record. Most superheroes in one selfie? Casts of Wolverine, X-Men, Deadpool, Gambit, and Fantastic Four PLUS the Generalissimo!!! #sdcc2015 #HallH #sdccDiarywick


starkindustries.ru: Сегодня состоялась презентация проектов 20th Century Fox на Comic-Con 2015. В рамках мероприятия студия представила первый взгляд на «Людей Икс: Апокалипсис», а создатели немного рассказали о мире мутантов после «Дней минувшего будущего».

Презентация началась с видео-нарезки, в которой демонстрировалась вся история франшизы (удивительно, но кадров из «Последней битвы» почти не было). Самой впечатляющей частью футажа стали пробы Хью Джекмана на роль Росомахи, а также тот момент, когда Брайан Сингер предложил Джекману роль, которая изменила всю его жизнь.

На сцене появился сам Хью Джекман, который прокомментировал молодого Росомаху на кадрах из нарезки словами «Старик Логан». Затем Хью отметил: «Я знаю, что они недавно убили Росомаху в комиксах, но в фильмах он все еще жив». Джекман подтвердил, что сыграет Росомаху в последний раз в сольном фильме, релиз которого намечен на 2017 год. После чего на экране появился первый концепт-арт фильма.

Затем Хью Джекман представил Брайана Сингера, который вспомнил, что когда предложил Джекману роль сказал следующие слова: «Будет ли фильм плохим или хорошим — не имеет значения, ты все равно останешься Росомахой навсегда».

Сингер представил актерский состав картины, а также сценариста и продюсера фильма Саймона Кинберга.

В какой-то момент Хью Джекману не нашлось места за столом и он решил присесть на колени к Дженнифер Лоуренс.

Перед тем, как Джекман покинул презентацию новых «Людей-Икс», Брайан Сингер обратился к нему со словами: «Ты был в каждом фильме о Людях Икс… до «Апокалипсиса»». Режиссер очень хотел заполучить камео Джекмана, но похоже, что актер остался непреклонен.

Наконец, создатели переходят к обсуждению фильма.

События «Апокалипсиса» развиваются через 10 лет после «Дней минувшего будущего» в совершенно ином мире. В 1983 году люди перестали бояться мутантов и оба вида существуют мирно. Главные герои картины разбросаны по всему миру.

Джеймс МакЭвой отметил, что наконец-таки смог побрить голову, он мечтал сменить прическу со времен «Первого класса».

Дженнифер Лоуренс сказал, что Мистик в 1983 году снова стала Рэйвен, так как она не хочет, чтобы ее ассоциировали с миром страха перед мутантами, которого больше нет.

Майкл Фассбендер был чуть более многословен и рассказал о Магнето:

Когда мы видим Магнето в начале фильма, он живет жизнью обычного человека. Нормальная, спокойная жизнь. Он забросил свой плащ и шлем, оставил свои злодейские планы. В таком состоянии мы и увидим его впервые.

Оскар Айзек рассказал об Апокалипсисе:

Это мир, в котором все пошло не так. Боги спят, но один Бог проснулся и понял, что пора что-то менять. «Я могу все это изменить». Сила Апокалипсиса в его даре убеждения. Он чем-то похож на лидера какого-нибудь религиозного культа, который вербует в свои ряды слабых и надломленных.

Затем последовало несколько шуток от Николаса Холта, Джеймса МакЭвоя и Оливии Манн.

Когда Николасу Холту достался вопрос о Звере, он ответил честно: «Простите, но мне сложно о чем-либо рассуждать, потому что трейлер „Дэдпула" снес мне крышу».

Бен Харди, который играет Ангела, рассказал, чем отличается его персонаж от героя из «Последней битвы»: «Он очень злой, очень много плохих и «горьких» мыслей в одном герое».

Кроме того, выхода новой части популярной фантастической франшизы о мутантах ждут миллионы людей по всему миру. Поэтому неудивительно, что те, кому из них удалось попасть в Сан-Диего на Comic-Con 2015, рискнули и записали на телефон первый промо-ролик проекта, представленный гостям пресс-конференции.



Описание футажа:

У Джин Грей (Софи Тернер) видение «конца света». Профессор Икс (Джеймс МакЭвой) успокаивает ее. Он ее наставник.

За кадром звучит голос Апокалипсиса (Оскар Айзек): «Меня называли разными именами… Ра, Кришна, Яхве».

Мойра МакТаггерт (Роуз Бирн) говорит, что некоторые люди относятся к мутантам как к богам. Они формируют вокруг мутантов культы. И сейчас Мойра как раз исследует историю одного такого мутанта, которому человечество поклонялось на протяжении всего своего существования. Это самый первый мутант.

Апокалипсис произносит речь перед группой молодых мутантов: «Все, что вы построили, будет уничтожено, и из останков старого мира, мы построим новый, лучший мир». Затем Апокалипсис привлекает на свою сторону Магнето (Майкл Фассбендер):

Магнето: Кто ты, ***, такой?

Апокалипсис: Иди и смотри.

Апокалипсиса показывают в полном облачении. Он очень похож на свой образ из комиксов.

Профессор Икс говорит, что Апокалипсис может контролировать других мутантов.

Апокалипсис собирает группу мутантов, в которую входят молодые Шторм (Александра Шипп), Джубили (Лана Кондор), Ангел (Бен Харди), а также Псайлок (Оливия Манн) и Магнето.

Люди Икс противостоят группе мутантов Апокалипсиса. Эрик противостоит Чарльзу.

Нарезка кадров, нам показывают Найткроулера, Джубили, Псайлок, Хавока, Циклопа и Ртуть. Их суперспособности не показывают, так как визуальные эффекты еще не готовы.

Одним из наиболее запоминающихся моментов нарезки стала сцена, в которой Магнето, в сопровождении Апокалипсиса, Псайлок и Шторм, катит Профессора Икс в его кресле по знаменитому холлу перед Церебро. Рэйвен (Дженнифер Лоуренс) пытается остановить Магнето. В какой-то момент становится понятно, что теперь Рэйвен отвечает за всех в отсутствие Чарльза (которого, вроде как, похитили).

Далее несколько сцен, в которых показывают Квинджет Людей Икс и Зверя (Николас Холт).

Титр: «Приготовьтесь к Апокалипсису».

Мистик говорит, что «надвигается буря, поэтому она здесь».

Профессор Икс использует Церебро несколько раз и говорит, что Апокалипсис наращивает свои силы: «Я никогда не чувствовал такой мощи».

В финале ролика нам показывают уже всем известный и полюбившийся пристальный взгляд в камеру Профессора Икс (только на сей раз перед нами Джеймс МакЭвой, а не Патрик Стюарт).

***

Фильм немного напоминает «Дни минувшего будущего», но, в целом, картина гораздо более мрачная и серьезная, а мир Людей Икс очень сильно отличается от всего того, что мы видели раньше. Апокалипсис заставляет мутантов (в том числе и Людей Икс) выбирать на чьей они стороне: мутантов или людей.

«Люди Икс: Апокалипсис» выглядят, как кульминация чего-то масштабного и невиданного ранее. И похоже, Брайан Сингер наконец-таки сможет сделать то, чего от него все ждут уже больше 10 лет: снять фильм, который будет способен превзойти «Людей Икс 2».

«Люди Икс: Апокалипсис» стартуют в прокате 26 мая 2016 года.

CONAN360: The Cast Of "X-Men: Apocalypse" On Their Mutant Wardrobe


Either their costumes are too noisy, like Oscar Isaac's Apocalypse, or require healthy dollops of lube, like Olivia Munn's Psylocke.


James thinks Professor X & Magneto are one of the great love stories in comics history.




James & Michael's bromance is so awesome, that only Coldplay could do their love justice.






После записи передачи у Конана

 
 

Майкл Фассбендер

 
 

 
Николас Холт

 
Джеймс МакЭвой

The 'X-Men: Apocalypse' cast - James McAvoy, Michael Fassbender, Nicholas Hoult - exit the 'Conan' show during the 2015 Comic-Con in San Diego, CA. 2015.07.11



________________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2675 | Добавил: murlika | Теги: X-Men: Apocalypse, Nicholas Hoult, San Diego, Michael Fassbender, James McAvoy, Comic-Con 2015
Всего комментариев: 0
avatar