Главная » 2013 » Июль » 18 » Comic-Con 2013: Характер-постеры фильмов "Седьмой сын", "Голодные игры: И вспыхнет пламя" и "Новый Человек-паук 2"
23:05
Comic-Con 2013: Характер-постеры фильмов "Седьмой сын", "Голодные игры: И вспыхнет пламя" и "Новый Человек-паук 2"


Трепещите киноманы и любители комиксов, фэнтези и прочей фантастической наполняющей кинематографа - фестиваль "Комик-Кон" официально начал свою полноценную работу. Фэнтезийная работа Сергея Бодрова "Седьмой сын"(Seventh Son), популярный сериал "Игра престолов"(Game Of Thrones), ожидаемое многими продолжение трилогии "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (The Hunger Games: Catching Fire) во главе в Фрэнсисом Лоуренсом, а также "Новый Человек-паук 2"(The Amazing Spider-Man 2) и другие фильмы с английскими актерами будут представлены и разрекламированы в ближайшие несколько дней в Сан-Диего. Накануне открытия фестиваля студии, как правило, мобилизуют свои маркетинговые силы, отбирают фото- и видео-материалы к показу во время специальных панелей, а также вбрасывают в сеть новые постеры и кадры из будущих фильмов. Именно благодаря такой тактике поведения у нас на руках есть новые характер-постеры из фильмов Бена Барнса, Кита Харингтона, Сэма Клафлина и Эндрю Гарфилда - очень хороший повод морально настроиться на предстоящие новости.

СЕДЬМОЙ СЫН / SEVENTH SON

«Седьмой сын» — предстоящий фэнтезийный фильм режиссера Сергея Бодрова, снятый по мотивам романа Джозефа Дилейни «Ученик ведьмака» (первого из серии «The Wardstone Chronicles»). В фильме играют Бен Барнс, Джулианна Мур, Джефф Бриджес, а также Алисия Викандер, Оливия Уильямс, Джимон Хонсу и Кит Харингтон.



Кит Харингтон / Kit Harington




Алисия Викандер / Alicia Vikander



Антье Трауэ / Antje Traue



Бен Барнс / Ben Barnes


Джимон Хонсу / Djimon Hounsou

ГАЛЕРЕЯ / GALLERY



ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ
THE HUNGER GAMES: CATCHING FIRE


Вторая часть трилогии "Голодные игры", в которой герои первой части - Китнисс Эвердин и Пит Мелларк -  возвращаются домой. Своим отказом играть по правила на Арене они вызвали гнев Капитолия. А сейчас грядут особые, юбилейные Голодные игры - участие в них принимают победители прошлых лет. Поэтому Китнисс и Питу снова приходится выйти на Арену. В фильме играют Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лайам Хемсворт, Стенли Туччи, Элизабет Бэнкс, Вуди Харрельсон, а также Сэм Клафлин.



Дженнифер Лоуренс / Jennifer Lawrence
Джош Хатчерсон / Josh Hutcherson



Сэм Клафлин / Sam Claflin



Линн Коэн / Lynn Cohen



Аманда Пламмер / Amanda Plummer



Джеффри Райт / Jeffrey Wright

( +++ ) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY



НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК 2
THE AMAZING SPIDER-MAN 2


В очередной "реинкарнации" Человека-паука играет Эндрю Гарфилд. В продолжении у парня куча дел - и школу надо как-то закончить, и девушке внимание уделить, а тут еще и новые злодеи-преступники... В фильме, кроме Гарфилда, играют Пол Джаматти, Джейми Фокс, Эмма Стоун, Салли Филд, Мартин Шин, Фелисити Джонс и др.



представим себе, что это все-таки Эндрю Гарфилд...

Все три фильма, напомним, получат свой звездный час на нынешнем "Комик-Коне". На днях Legendary Films подтвердили участие Бена Барнса и Кита Харингтона в автограф-сессии фильма "Седьмой сын". Судьба других актеров в Сан-Диего в ближайшие дни пока туманна. Но, в целом, кто, где и когда может появится, можно узнать из нашего специального расписания с "английским уклоном".

____________________________________

Подготовка материала: Tasha, cпециально для britishboys.ucoz.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use


Источник 1 / 2 / 3 /
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1368 | Добавил: Tasha | Теги: Andrew Garfield, Sam Claflin, Ben Barnes, The Amazing Spider-Man 2, Seventh Son, Comic-Con, The Hunger Games: Catching Fire, Kit Harington, Комик-Кон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 murlika • 12:18, 19.07.2013
насыщенный будет комик-кон в этом году... cool
avatar