Главная » 2013 » Январь » 9 » Collider: Продюсер и режиссер Джей Джей Абрамс: "Бенедикт Камбербэтч невероятен"
00:07
Collider: Продюсер и режиссер Джей Джей Абрамс: "Бенедикт Камбербэтч невероятен"

 

В интервью ресурсу Collider продюсер и режиссер Джей Джей Абрамс говорил о фантастическом фильме "Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)" и о замечательной игре британского актера Бенедикта Камбербэтча.

Collider: Вначале фанаты думали, что Бенедикту Камбербэтчу предстоит воплотить на экране образ Хана. Теперь мы знаем, что он сыграл Джона Харрисона. Думали ли Вы тогда про себя: "Не волнуйтесь, ребята, мы не собираемся идти у вас на поводу"? 
Абрамс: Я прямо-таки не мог дождаться, пока зрители не посмотрят фильм. Бенедикт – невероятен. Перед ним стояла трудная задача – влиться в фильм, потому что команда Энтерпрайза – его каст – чертовски хороша, и работать с ребятами одно удовольствие, и все они очень милые. Итак, войти в эту группу так, как это сделал он, и Элис Ив, и Питер Уэллер, и стать членом семьи – было выше всяких похвал. И у него это получилось. Мне он нравится не только в фильме, он мне симпатичен и как человек. Он удивительный парень. Я с нетерпением жду, когда зрители посмотрят фильм и оценят его вклад.
__________________________________________
Поиск: murlika68,  специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Просмотров: 633 | Добавил: Shevaree | Теги: Star Trek Into Darkness, Бенедикт Камбербэтч, Стартрек.Возмездие, Benedict Cumberbatch, Джей Джей Абрамс
Всего комментариев: 0
avatar