Главная » 2014 » Апрель » 16 » Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун привезли "Новый Человек-Паук: Высокое напряжение" в Берлин - 15 апреля 2014г.
19:17
Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун привезли "Новый Человек-Паук: Высокое напряжение" в Берлин - 15 апреля 2014г.


Случилось страшное, друзья. Прискорбно, но факт - на Эндрю Гарфилде, Эмме Стоун и всем десанте, представлявшем фильм "Новый Человек-Паук: Высокое напряжение" (The Amazing Spider-Man 2) в Берлине во вторник 15 апреля 2014г., закончились берлинские медведи, которых традиционно вручают голливудским звездам в рамках проводимых в столице Германии премьер. Все, что досталось - это букет белых роз, врученный Эмме Стоун. Девушка, кстати, стала звездой вечера буквально во всемирном масштабе, потому что ее платье из последней коллекции Chanel "Paris-Dallas" сегодня не обсуждают только самые ленивые сайты и блоггеры. По словам режиссера Мака Уэбба, Берлин стал последним пунктом в международном промо-туре для "Человека-Паука", поэтому давайте насладимся одной из финальных шумных премьер блокбастера. Накануне днем также состоялся фотоколл и пресс-конфренция актеров, где произошло очередное нашествие клонов Человека-Паука. Фото и видео прилагаются.

ФОТОКОЛЛ И ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ / PHOTOCALL & PRESS CONFERENCE





























(+++) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY





Во время пресс-конференции, когда встал вопрос о плюсах и минусах смешивания личного и профессионального, Эмма Стоун в очередной раз сделала акцент на том, что не обсуждает никакие аспекты своей личной жизни с прессой, поэтому ответ на вопрос о работе с Эндрю Гарфилдом был сведен к тому, что "работать с Эндрю, как актером, было замечательно". История любви Гвен и Питера относится к разряду культовых и трагических, поэтому Эмма оказалась благодарна этой работе за возможность остаться профессионалом в своем деле. Эндрю Гарфилда расспросили о том, какие мысли у него вызвало предложение роли Человека-Паука, на что актер заявил, что это пробудило внутри него визжащего от радости 3-летнего ребенка: "Почему ты вообще об этом думаешь?! Ты же всегда хотел быть Человеком-Пауком! И сейчас ты как никогда близок к тому, чтобы стать им".





ПРЕМЬЕРА / PREMIERE
КРАСНАЯ ДОРОЖКА / RED CARPET















(+) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY


ФОТОКОЛЛ / PHOTOCALL




































(+++) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY




















ВНУТРИ КИНОТЕАТРА / INSIDE THE THEATER



Режиссер Марк Уэбб выразил всеобщий восторг от пребывания в Берлине и представил всех актеров: "нового Гарри Озборна" Дэйна ДеХаана, "человека-легенду" Джейми Фокса, "Гвен Стейси, больше известную как Эмму Стоун", а также "любимого Питера Паркера" мистера Эндрю Гарфилда. Последний поблагодарил местную прессу за профессионализм, признался, что провел в Берлине замечательный день, побывав в замечательных местах, а также, воспользовавшись случаем, акцентировал внимание на местной благотворительной детской организации, которая "делает для молодых людей именно тл, что Человек-Паук пытается делать для Нью-Йорка: они защищают детей и дают им место и возможность быть самими собой, что очень вдохновляет и является супер-героическим занятием".

Джейми Фокс в лучших дипломатических традициях признался, что уже несколько раз бывал в Берлине с легкой подачи Квентина Тарантино, и считает, что этот город, как никакой другой, подходит для того, чтобы показать в нем их новый фильм. При этом отметил, что, несмотря на принадлежность "Нового Человека-Паука" к фильмам франшизного попкорн-поколения, зрителям стоит обратить внимание на актерскую игру всех замечательных молодых актеров, с которыми ему выпала возможно поработать впервые: "С нетерпением хочу увидеть, как у вас сложится карьера после всего этого. То, что вы сделали, удивительно. И я хотел бы, чтобы все об этом знали".












ГАЛЕРЕЯ / GALLERY


____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 /

Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2278 | Добавил: Tasha | Теги: Эмма Стоун, Эндрю Гарфилд, Andrew Garfield, premiere, Emma Stone, премьера, The Amazing Spider Man 2
Всего комментариев: 6
avatar
1
1 murlika • 19:24, 16.04.2014
В Берлине порадовали наряды Эммы peace
avatar
2
2 Tasha • 19:31, 16.04.2014
ее всегда так странно одевают. вот вроде и не скажешь, что уродство, но порой просто на грани ahahahaha
avatar
1
4 Фейхоа1 • 15:21, 17.04.2014
ЧуднО, ага, но на ней все эти странные наряды смотрятся обычно довольно гармонично и уместно.
А вот кого уж точно за гранью одевают, так это Сиршу: что ни наряд, так сразу хочется стилиста придушить, чтоб больше сам не мучился и молодую девушку не уродовал.
Эндрю на фотоколле был еще чуднее, весь кориШневый, а Дэйн так вообще полный чудик, если не сказать хуже.
avatar
1
3 Lili4ka • 22:04, 16.04.2014
А что у нее с кожей на шее - или это так платье отсвечивает?
ее всегда так странно одевают. вот вроде и не скажешь, что уродство, но порой просто на грани
согласна, и это не только ее. при таких возможностях - такой внешний вид бывает, что только пулю пустить себе. И иногда кажется, что они в зеркало перед выходом совсем не смотрят.
Кинотеатр Берлина узнала - там не одна премьера проходила ahahahaha
avatar
1
5 Tasha • 21:03, 17.04.2014
тогда ты, как никто другой, должна отметить "коричневые костюмные параллели" obhihikalas

зы с шеей норм, блестючки поводят)
avatar
0
6 nikele • 12:56, 22.04.2014
Эмме и так лучи славы обеспечены, зачем же этот совершенно неуместный дешёвый блеск аж в четырёх местах hm - блестящих босоножек было бы сверхдостаточно...
Внешность героя...точно, не героя-любовника. aga
avatar