Главная » ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО
1 2 »


Предстоящие полторы недели будут перенасыщены элегантными луками бритишей с красных дорожек и пресс-конференций, последними новостями о фильмах отснятых и проектах грядущих. Еще не один раз улыбнемся, глядя на забавные фотографии и читая искрометные ответы на вопросы... А пока еще не закрутилось эта круговерть Международного кинофестиваля в Торонто, предлагаем вспомнить самые запомнившиеся моменты TIFF-2014. Год назад в Канаду приезжали Сэм Клафлин, Дуглас Бут и Макс Айронс с "Клубом бунтарей". Роберт Паттинсон радовал глаз в составе "делегации" "Звездной карты". Бенедикт Камбербэтч и Эдди Редмэйн были нарасхват со своими впоследствии "оскароносными" "Игрой в имитацию" и "Вселенной Стивена Хокинга". А Эндрю Гарфилд пугал предназначенной для Скорсезе бородой, пока представлял фильм "99 домов". Как это было - в новом ностальгическом выпуске "Черно-белого Кино" от britishboys.ru. ... Читать дальше »
Категория: ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО | Просмотров: 740 | Добавил: Tasha | Дата: 12.09.2015 | Комментарии (0)



( + ФОТО ) Как показало время и дозированно всплывающие ауттейки из промо-фотосессии Джейми Дорнана, Дакоты Джонсон и Сэм Тейлор-Джонсон, все трое примерили на себя далеко не три образа. Приземленные и далекие от своих героев Джейми и Дакота в сине-красной гамме кэжуала, строгий деловой стиль в черно-белых тонах и немного припудренная гламуром естественность на свежем воздухе - это еще не все. Обширный промо-фотосет "Пятидесяти оттенков серого" включает в себя и разудалое веселье на камеру, и продолжение темы естественного освещения и естественности в целом, и даже "постельные сцены". Все фотографии можно найти в нашей галерее, но у нас руки так и чешутся более подробно остановиться на отфильтрованных черно-белым снимках. Как и во всех ч/б фотографиях, в них видится то, что не всегда сразу зацепит глаз на пышущих цветом кадрах. Рассматривайте. Наслаждайтесь. ... Читать дальше »
Категория: ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО | Просмотров: 985 | Добавил: Tasha | Дата: 24.03.2015 | Комментарии (0)



Уже в ближайшее воскресенье - 25 января 2015г. - в Лос-Анджелесе состоится церемония вручения наград Американской Гильдии актеров SAG Awards. В прошлом году мероприятие получилось еще более неформальным, чем традиционно "Золотой Глобус", поэтому накануне новых ожиданий грех не вспомнить самые запомнившиеся моменты церемонии годичной давности. Бенедикт Камбербэтч тогда отжигал вместе с Сарой Полсен за кулисами шоу, пока его британская коллега Эмма Томпсон незабываемо жгла прямо на сцене бок о бок с Юэном МакГрегором. Кит Харингтон красиво гулял по красной дорожке. Чего мы, собственно, ждем и от этого года, памятуя о номинации "Игры престолов". На данный момент из подтвержденных присутствующих на 25-е число - только гелфренда Эндрю Гарфилда. Но надежда на всех остальных бритишей, естественно, последняя в очереди на умирание. Пока есть время, ай-да по черно-белым волнам памяти! ... Читать дальше »
Категория: ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО | Просмотров: 739 | Добавил: Tasha | Дата: 21.01.2015 | Комментарии (0)


Если бы спрос на англичан в кино не был так велик, сложно представить, о чем бы мы вам рассказывали каждый день. Но, к счастью, каждый год снимается и выходит на экраны до нескольких десятков фильмов, где любой может отыскать приятного собственному глазу уроженца Великобритании. Давайте-ка затронем ту часть, которая касается слова "снимается". Мы уже выбрали Топ-10 фильмов 2014-го, и очень надеемся, что в следующем году тоже будет на что посмотреть и из чего выбрать. А потому есть смысл обратить внимание на тех бритишей, кого папарацци палили в этом году на съемочных площадках в будущих образах. Большинство из подсмотренных фильмов выйдет как раз в 2015-м. Часть из отснятого все-таки не попалась под жаждущую заработка руку фотографов, поэтому кое-какая интрига по-прежнему сохраняется. Но не то чтобы мы сильно противились таким вот фото-отчетам с мест событий. По крайней мере, они помогают скоротать время в ожидании особо интересных премьер. Том Хиддлстон, Роберт Паттинсон, Орландо Блум, Колин Фаррелл, Джейми Дорнан, Кит Харингтон и другие главные действующие лица в нашем черно-белом экскурсе в съемочную историю 2014-го. ... Читать дальше »
Категория: ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО | Просмотров: 1163 | Добавил: Tasha | Дата: 30.12.2014 | Комментарии (1)


Прошедшие на прошлой неделе в Ванкувере пересъемки некоторых сцен для фильма "50 оттенков серого" (Fifty Shades Of Grey) снова встрепенули во многих из нас ожидание в самых нетерпеливых его проявлениях. Хорошая новость: до февраля будущего года остается не так много времени, поэтому есть шанс, что совсем от "жажды" не успеем засохнуть. Плохая новость: премьера все равно не завтра. И даже не послезавтра. Поэтому - дабы ждать стало веселее - есть предложение сделать небольшой черно-белый экскурс во времена зимних съемок в Ванкувере в начале этого года. Вспомним, какие тогда были поцелуи (и были ли?), каким телефоном Джейми Дорнан жонглировал в феврале (жонглировал ли?), ну и в общем и целом освежим образ Кристиана Грея и сотрем с него пылинки времени в нашей памяти. ... Читать дальше »
Категория: ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО | Просмотров: 979 | Добавил: Tasha | Дата: 21.10.2014 | Комментарии (2)


Энди Готтс - фотограф из Лондона, который работает в Англии, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе. Энди Готтс сотрудничает со знаменитостями уже более 20 лет. Чаще всего он делает черно-белые снимки, отличающиеся необычным подходом к образу и отражающие характер модели, в них актеры изображает различные эмоции по просьбе Готтса. С 1990 года работы Готтса были опубликованы в международной прессе и появился во многих журналах, в том числе в GQ, Empire, FHM, Total Film, Stern, French Vogue, Italian Vogue, Vanity Fair, Glamour, El Mundo, OK Salute!, Marie Claire, io Donna. В 2014 году у фотографа есть текущие проекты BAFTA - "Behind The Mask", работа для Фонда Элтона Джона, а также специальный проект для Вивьен Вествуд и ее кампании SAVE THE ARCTIC. Для своего нового проекта "За маской" (Behind The Mask) фотограф Энди Готтс сделал снимки более 100 актрис и актеров, которые были номинированы на премию Британской академии кино- и телевизионных искусств за последние 50 лет. Кира Найтли стала самой молодой героиней проекта "За маской". Фото из этого проекта, а так же фотографии Майкла Кейна, Саймона Пегга, Энтони Хопкинса, Колина Ферта, Дэниела Рэдклиффа, Идриса Эльбы, Дэниела Крейга, Бенедикта Камбербэтча, Алана Рикмана, Тима Рота, Бена Кингсли, Джереми Айронса, Орландо Блума, Джуда Лоу, Пирса Броснана, Эвана МакГрегора, Тома Хиддлстона, Рэйфа Файнса, Йена МакКеллана, сделанные в разные годы смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО | Просмотров: 1556 | Добавил: murlika | Дата: 23.08.2014 | Комментарии (5)



Пять лет тому назад в Нью-Йорке, в самый разгар лета, тоже было жарко. И не столько из-за температуры воздуха, сколько благодаря накалу страстей вокруг съемок нового фильма с участием Роберта Паттинсона - "Помни меня" (Remember me). Дело было в июле 2009-го года, и одна небезызвестная Сага входила в зенит своей славы. Поэтому сказать, что к Роберту в то время все и вся испытывали повышенный интерес, было бы громадным преуменьшением. Поклонники не давали прохода. Папарацци караулили актера на съемочной площадке каждый божий день. А длились съемки достаточно долго, поэтому фотографии в те дни сыпались на головы довольных поклонников тоннами и мегатоннами. Так что багаж для того, чтобы пуститься "по волнам памяти", более чем имеется... Вот и приступим. ... Читать дальше »
Категория: ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО | Просмотров: 1011 | Добавил: Tasha | Дата: 20.07.2014 | Комментарии (4)



В 50-е годы прошлого века у знаменитого фотографа Денниса Стока было одно большое преимущество - черно-белая пленка. Сейчас, когда нам доступны средства фотографирования любого разрешения и цветопередачи, мастерство черно-белой фотографии становится каким-особенным, а Стоку просто не оставалось ничего иного, как развиваться и совершенствоваться в этом единственно доступном для него направлении. Как раз самые известные снимки Джеймса Дина, сделанные его камерой, вовсе не играют полным цветовым спектром, однако передают то, что порой доступно одному лишь простому монохромному снимку... Раз уж съемки фильма "Life" с Робертом Паттинсоном в Торонто подошли к концу, грех не провести аналогии с прототипами героев художественной ленты, и воспользоваться черно-белым инструментом, в тонах которого творил сам Сток. Вашему вниманию - своеобразное воспоминание о канадских съемках в период с 18 февраля по 18 марта 2014г. ... Читать дальше »
Категория: ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО | Просмотров: 1116 | Добавил: Tasha | Дата: 31.03.2014 | Комментарии (1)



Со временем большинство событий имеют свойство забываться. Даже когда речь идет о такой масштабной операции, как продвижение фильма "Тор 2: Царство тьмы" (Thor: The Dark World) по всему миру. Чего только Тому Хиддлстону не пришлось перенести на своих плечах за все эти города и страны: и танцы, и песни, и жонглирование, и обеды на свежем воздухе и много-много странных, но от этого не менее веселых, интервью. Началось все, если помните с самых восточных стран, и мы хотим оставить в вашей памяти еще один приятный черно-белый след по мотивам азиатского турне актера. Фотоколлы, пресс-конференции и встречи с поклонниками в Китае и Южной Корее мы перевели в монохром и постарались возвести в превосходную степень. ... Читать дальше »
Категория: ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО | Просмотров: 1279 | Добавил: Tasha | Дата: 30.11.2013 | Комментарии (3)


13 ноября – день рождения Джерарда Батлера. Кем только не является Батлер – и лучшим в мире спартанцем, и рок-н-рольщиком, и вампиром, и проповедником с пулемётом, и таинственным Призраком Оперы, и даже юристом. А недавно он стал сёрфером. В общем, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Это всё Джерард Батлер – один из самых известных шотландцев современности. Он решил стать актером лишь в 25. В свои 44 он еще не женат. Предпочитает, чтобы его называли Джерри, ему не нравится, как американцы произносят имя Джерард. Считается одним из самых доброжелательных актёров Голливуда и обожает своего мопса по кличке Лолита. Однажды он спас тонущего мальчика, получив за это «Свидетельство о храбрости» от Королевского общества спасения утопающих. А как он поет! Встречайте - сегодня в нашей рубрике "Черно-белое кино" самый сексуальный шотландец на свете - Джерард Батлер! С Днем Рождения, Джерри! ... Читать дальше »
Категория: ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО | Просмотров: 1757 | Добавил: Shevaree | Дата: 13.11.2013 | Комментарии (3)


Вот уже второй месяц мир не устает восхищаться прекрасной миниатюрой Ромэна Гавраса, главные роли в которой с блеском исполнили Роберт Паттинсон и Камилла Роу. Это не просто реклама парфюма, это маленький фильм, наполненный свободой, любовью, страстью и нежностью. Это история любви, от которой захватывает дух. Это черно-белое кино, которое хочется смотреть снова и снова. Анимированные аватары размером 140 х140 пикселей для вас под катом. ... Читать дальше »
Категория: ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО | Просмотров: 836 | Добавил: Shevaree | Дата: 14.10.2013 | Комментарии (2)


Супер-модель Дэвид Ганди славится чувственными и красивыми фотосессиями. Великолепная внешность, харизма, мужественное тело и амбициозность обеспечили шотландцу одно из первых мест в мире моды. Снимки крупным планом, демонстрирующие брутальную сексуальность, сделали Дэвида Ганди фаворитом мировых Домов Моды, а в 2009 году Forbes объяввил Дэвида Ганди одним из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Встречайте, любимчик  D&G , брутальный красавец Дэвид Ганди в нашей рубрике "Черно-белое кино"! ... Читать дальше »
Категория: ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО | Просмотров: 1551 | Добавил: Shevaree | Дата: 03.10.2013 | Комментарии (7)



Две сентябрьские недели в Торонто для одних стали местом приятных встреч, для других местом заслуженных побед, а для кого-то и репетицией Рождества - когда все твои любимые актеры, будто исполняя заветные рождественские желания, собираются в одном месте и зажигают в кадре и за кадром международного кинофестиваля. Можно понять, почему TIFF так любят и фильмотворцы, и их поклонники - привычный пафос и торжественность красных дорожек нивелируется до уровня дружеских посиделок камерными и часто неформальными встречам в духе "вопрос-ответ", интервью для различных изданий, веселыми фотосессиями и массой других приятностей. Поэтому для нас TIFF 2013 останется в памяти не только благодаря победе фильма "12 лет рабства" (12 Years a Slave) с Бенедиктом Камбербэтчем в одной из ролей, но и благодаря общей дружественной, неизменно позитивной атмосфере, от которой на нас со всех собранных за последние недели фотографий веяло комфортом и сплоченностью. Том Хиддлстон, Джуд Лоу, Джеймс МакЭвой, Бенедикт Камбербэтч, Пирс Броснан и другие актеры в любимых стоп-кадрах прошедшего фестиваля. ... Читать дальше »
Категория: ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО | Просмотров: 880 | Добавил: Tasha | Дата: 23.09.2013 | Комментарии (1)


Брутальный, немногословный красавчик Джейсон Стэтхем сегодня один из самых востребованных и любимых британских актеров. Его гонорары давно исчисляются миллионами, а женщины начинают томно вздыхать и нервно покусывать губы, лишь услышав его хрипловатый голос. Невозмутимый Стэтхэм на экране всегда кажется решительным, холодным и даже суровым. Но если вдруг его лицо осветит необыкновенно обаятельная улыбка - перед вами другой человек. Встречайте, Джексон Стэтхем, сексуальный английский красавец, настоящий спортсмен и истинный джентльмен в новом выпуске нашей рубрики "Черно-белое кино". ... Читать дальше »
Категория: ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО | Просмотров: 1985 | Добавил: Shevaree | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (4)


Сегодня, 11 августа,  в Лос-Анджелесе состоится очередное ежегодное награждение звездных лауреатов премии Teen Choice Awards. Подростки сделали свой выбор, и их любимцы получат сегодня призовые доски для серфинга. И в их числе, как и в прошлые четыре года, может оказаться Роберт Паттинсон, который номинирован в нескольких категориях за свой фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 ". С 2009 года  "Сумеречная Сага" и ее каст собирают все мыслимые и немыслимые награды TCA, и нам не раз приходилось задаваться вопросом - а зачем, собственно, Робу столько досок для серфинга? Мы не знаем, получит ли сегодня Роб новые экспонаты в свою коллекцию досок, но пока все гадают, кто же станет счастливым обладателем премии в этом году,  предлагаем вспомнить церемонии прошлых лет, где Роберт блистал во всем своем очаровании. Наш сегодняшний выпуск рубрики "Черно-белое кино" именно об этом. ... Читать дальше »
Категория: ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО | Просмотров: 1469 | Добавил: Shevaree | Дата: 11.08.2013 | Комментарии (5)

1-15 16-21