Главная » 2017 » Июнь » 12 » "Хорошему человеку трудно быть королем": Мартин Фриман и Энди Серкис в тизер-трейлере "Черной пантеры" (Black Panther)
23:22
"Хорошему человеку трудно быть королем": Мартин Фриман и Энди Серкис в тизер-трейлере "Черной пантеры" (Black Panther)


Супергеройское кино даже не думает сдаваться: совсем скоро возрождается "Человек-Паук", осенью на экраны возвращаются Тор и Локи, а в следующем году мы будем с толком, с чувством и с расстановкой знакомиться с историей еще одного персонажа вселенной Marvel - Черной Пантерой. Одним из первых, кстати, чернокожих супергероев в американских комиксах. Поэтому можно понять общий тон и саундтрек первого тизера "Пантеры" (Black Panther) - фильма, который в будущий День св.Валентина будет отбирать кассу у последнего фильма трилогии "Пятидесяти оттенков". В тизере, помимо главных героев, также мелькают Мартин Фриман и Энди Серкис - замечательные английские актеры с большим послужным списком. На них-то и любуемся под бит "Legend Has It" Run The Jewels.

В комиксах персонаж Т’Чалла (в фильме его играет Чедвик Боузман) — потомок королевской династии, которая много лет правит страной Вакандой, затерянной в африканских джунглях. Его отец, Т’Чака, был одним из самых выдающихся королей в истории Ваканды и первой Черной пантерой. Его, как мы помним, подорвали еще во время разборок Капитана Америки с поклонниками Акта о регистрации супергероев.

Т’Чака  смог обеспечить технологический прорыв своей стране, сделать ее одной из самых развитых в мире, а также первым начал разработку ценного вибраниума, вымышленного металла внеземного происхождения. Вибраниум, добываемый в Ваканде, является тем самым новым элементом, который Тони Старк синтезировал в «Железном Человеке 2» для составления треугольного реактора. В «Первом Мстителе» отец Тони Старка, Говард Старк, изобретает прототип щита из вибраниума, который и становится оружием Капитана Америки.

После смерти отца Т’Чалле пришлось защищать свою страну от постоянных нападений. Постоянно обороняясь, он понял, что Ваканда обречена в итоге рухнуть под напором завоевателей, поэтому отправился в Америку, где заручился поддержкой Мстителей и даже вошел в их команду. А в фильме Райана Куглера мы, похоже, увидим ту часть истории, где Т’Чалла возвращается в страну и снова встает на ее защиту, облачившись в костюм Черной Пантеры.

МАРТИН ФРИМАН, ЭНДИ СЕРКИС - "ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА"
Black Panther Teaser Trailer



















_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 /
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 237 | Добавил: Tasha | Теги: Andy Serkis, trailer, Черная пантера, трейлер, Martin Freeman, Мартин Фриман
Всего комментариев: 0
avatar