Главная » 2014 » Март » 13 » 4 новых отрывка из фильма "Новый Человек-Паук: Высокое напряжение" (The Amazing Spider-Man 2)
22:01
4 новых отрывка из фильма "Новый Человек-Паук: Высокое напряжение" (The Amazing Spider-Man 2)


Преимущества, равно как и недостатки, крупных студийных фильмов заключаются в том, что рано или поздно на зрителей начинает выливаться целый поток из трейлеров, тизеров, отрывков и рекламных роликов, в облаке которых истинные поклонники предпочитают выискивать новые кадры, а обыватели рано или поздно начинают сводить их восприятие к каше. Представители обоих сторон зрительской аудитории, тем не менее, способны в этом изобилии отыскать собственное отношение к будущему фильму и четко определиться - тратить деньги на поход в кино или нет. "Новый Человек-Паук: Высокое напряжение" (The Amazing Spider-Man 2) относится к разряду фильмов, которые от просмотра на большом экране скорее выигрывают, нежели наоборот. Но для того, чтобы решиться на поход в кинотеатр через месяц у вас сегодня есть целых четыре отрывка из блокбастера. В них Эндрю Гарфилд по душам беседует с героем Дэйна ДеХаана, ведет переговоры с Электро, а компьютерная версия Человека-Паука демонстрируют чудеса ловкости, пока зритель изучает 30 секунд появления героя Пола Джаматти.

ОТРЫВОК #1 / CLIP "CLEAR SHOT"

После небольшого коллапса на Тайм-Сквер Электро и Человек-Паук ведут переговоры. В то время как герой Эндрю Гарфилда пытается успокоить Электро и не допустить нового электрического разряда, опасного нового злодея, угрожающего безопасности города, держат на мушке...



СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS











(+) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY



ОТРЫВОК #2 / CLIP "SKIPPING ROCKS"

Проблема отцов и детей на фоне простой забавы с забрасыванием камней в воду. Отец персонажа Дэйна ДеХаана не уделял сыну должного внимания. В то время как Питера Паркера вообще растили дядя и тетя... Может быть, у них не так мало общего?









(+) СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS



ОТРЫВОК #3 / "YOU'RE IN TROUBLE' CLIP

Питер Паркер и Гвен попадают в ловушку. Отдельных аплодисментов заслуживает то, как Человек-Паук выпутывается из этой ситуации:













(+) СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS



ОТРЫВОК #4 / "NEIGHBORHOOD ORNAMENT" CLIP

В центре внимания - много искореженных машин, центнеры перепорченных продуктов, Носорог и очень ловкая компьютерная версия Эндрю Гарфилда:









(+) СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS




ДУБЛИРОВАННЫЙ ТРЕЙЛЕР




_______________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 /

Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1180 | Добавил: Tasha | Теги: Эндрю Гарфилд, trailer, Andrew Garfield, скринкапсы, The Amazing Spider Man 2, Новый Человек-Паук: Высокое напряже, SCREENCAPS
Всего комментариев: 0
avatar