Главная » 2014 » Май » 19 » Cannes 2014 - Английский дневник: День пятый. Счастливый МакЭвой, крутой Стэтхэм и "изумрудный" Паттинсон
01:44
Cannes 2014 - Английский дневник: День пятый. Счастливый МакЭвой, крутой Стэтхэм и "изумрудный" Паттинсон


(+ ФОТО И ВИДЕО С ПРЕМЬЕРЫ "БРОДЯГИ") В пятый день на 67-м международном Каннском кинофестивале случились еще одни насыщенные 24 часа. Утром 18 мая 2014г. в город въехали броневики... с Джейсоном Стэтхэмом, Сильвестром Сталлоне, Келланом Латцем и другими актерами третьей части приключений "Неудержимых" (The Expendables 3) на борту. Тематический фотоколл сменился традиционными фестивальными съемками - Джеймс МакЭвой веселился вместе с коллегами по фильму "Исчезновение Элеанор Ригби" (The Disappearance of Eleanor Rigby), а Роберт Паттинсон пытался бороться с ярким утренним солнцем на пару с Гаем Пирсом и режиссером фильма "Бродяга" (The Rover). Вечером красную дорожку дорожку топтали снова "Неудержимые", а ближе к ночи после коктейльной пре-пати по культовой лестнице суетливо поднимались Роберт Паттинсон, Гай Пирс и Дэвид Мишо. Хронология событий воскресенья в Каннах - в нашем очередном фото- и видео-отчете.

Начнем с того, что эпические шлепанцы Гая Пирса и шикарно выглядящий австралийский режиссер Дэвид Мишо не смогли перетянуть на себя достаточное внимание, когда в камерах десятков фотографов мелькал изумрудный пиджак Роберта Паттинсона. Английский актер безуспешно пытался справиться с ярким, бьющим в глаза солнцем, благодаря чему половина фотографий фотоколла фильма "Бродяга" (The Rover) вообще не поддается спокойному восприятию:



ПОЛНЫЙ ФОТО- И ВИДЕО-ОТЧЕТ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
"THE ROVER" PHOTOCALL: ALL THE PICS & VIDEOS


"Фотоколлили" в воскресенье и крутые парни из "Неудержимых 3". За эффектное появление отвечали броневики, восседая на которых, актеры появились сегодня в отеле "Carlton" - Дольф Лундгрен, Келлан Латц, Харрисон Форд, Антонио Бандерас, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварнцеггер и, конечно же, Джейсон Стэтхэм. Все правильно - тяжелая голливудская артиллерия не могла появиться иначе.



ПОЛНЫЙ ФОТО- И ВИДЕО-ОТЧЕТ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
THE EXPENDABLES 3 PARADE + PHOTOCALL HERE


Еще одна съемочная группа, позировавшая в воскресенье фотографам - Джеймс МакЭвой и его коллеги по драме "Исчезновение Элеанор Ригби". Если вчера Джессика Честейн трепала Джеймса за щечку, то сегодня просто заобнимала. Не отставал от нее и режиссер фильма Нед Бенсон:



ПОЛНЫЙ ФОТО- И ВИДЕО-ОТЧЕТ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
"THE DISAPPEARANCE OF ELEANOR RIGBY" PHOTOCALL HERE




Соответственно, вечером красную каннскую дорожку топтали Джейсон Стэтхэм и Роберт Паттинсон. Первый практически затерялся в компании десятка мужчин в черных смокингах. Один лишь Сильвестр Сталлоне выделялся на фоне остальных благодаря своей любви к сиреневому, да Келси Грэммер разбавлял сугубо черную компанию насыщенным синим:

ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА "НЕУДЕРЖИМЫЕ 3" / "THE EXPENDABLES 3" PREMIERE
18.05.2014



Сильвестр Сталлоне и Мел Гибсон



Харрисон Форд



Келси Грэммер / Джейсон Стэтхэм








Дольф Лундгрен, Глен Пауэлл, Харрисон ФОрд, Келси Грэммер, Уэсли Снайпс, Мел Гибсон, Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Антонио Бандерса, Виктор Ортиз и Келлан Латц / Dolph Lundgren, Glen Powell, Harrison Ford, Kelsey Grammer, Wesley Snipes, Mel Gibson, Sylvester Stallone, Jason Statham, Antonio Banderas, Victor Ortiz and Kellan Lutz







Нашлось на премьере и место политическим заявлениям. Актеры позировали перед камерами с лозунгами кампании по возвращению похищенных нигерийских школьниц "Bring Back Our Girls". Только вот Келлан Латц при этом выглядел излишне счастливым:





А теперь все дружно машем маме ручкой!











(+++) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY



Куда гораздо более скромной и неорганизованной толпой прогнули красную дорожку на знаменитой лестнице Роберт Паттинсон, Гай Пирс и Дэвид Мишо. Под ноги никто никому не бросался, но просьбы сфотографироваться с Робертом оставляли далеко за бортом и Мишо, и даже Пирса:

ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА "БРОДЯГА" / "THE ROVER" PREMIERE
OUT OF COMPETITION, MIDNIGHT PROJECTIONS







(+++) СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS

Best of Red Carpet


ВНУТРИ КИНОТЕАТРА / INSIDE






Если вы посмотрите видео, то заметите, что во время премьеры Робертом Паттинсоном правила высшая степень волнения и возбуждения от всего происходящего. Возможно, какую-то роль в этом состоянии сыграла коктейльная вечеринка прямо перед показом:

ПРЕДПРЕМЬЕРНАЯ ВЕЧЕРИНКА "THE ROVER"
"THE ROVER" PRE-SCREENING COCKTAILS PARTY

18.05.2014















ГАЛЕРЕЯ / GALLERY

ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ ФОТОГРАФИИ / FAN PICS








ОВАЦИИ ПОСЛЕ ПОКАЗА ФИЛЬМА




А ведь понедельник у Роберта - более чем тяжелый: актеру предстоит весь день посвятить презентации фильма "Звездная карта" (Maps To The Stars), которая, в отличие от "Бродяги", участвует в основном конкурсе...


____________________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2342 | Добавил: Tasha | Теги: The Rover, Jason Statham, Джейсон Стэтхэм, Каннский кинофестиваль, Роберт Паттинсон, Cannes 2014, Robert Pattinson, James McAvoy, Джеймс МакЭвой
Всего комментариев: 3
avatar
1
1 Lili4ka • 06:57, 19.05.2014
Как после этого работать shokus dead2i dr2 drums flag
avatar
0
2 murlika • 12:37, 19.05.2014
возьми слюнявчик...клаву вытирать obhihikalas
avatar
1
3 Tasha • 22:40, 19.05.2014
работать?! зачем? ahahahaha
avatar