Главная » 2014 » Май » 17 » Cannes 2014 - Английский дневник: День третий. Беззубик в центре внимания
01:06
Cannes 2014 - Английский дневник: День третий. Беззубик в центре внимания


( + LE GRAND JOURNAL ) Третий день 67-го международного кинофестиваля прошел весело и под знаком драконов. Конечно, были представлены в этот день и фильмы основного конкурса, и ленты, вошедшие в программу "Особый взгляд", но вот трафик стопорил и красной дорожкой запомнится именно первая презентация публике анимации "Как приручить дракона 2" (How To Train Your Dragon 2). Из озвучивавших персонажей актеров в Канны мультфильм представлять приехали Кейт Бланшетт, Джей Барушель, Америка Феррера, Джимон Хонсу и Кит Харингтон. Днем все они вместе попозировали на традиционном фотоколле и дали интервью на пресс-конференции, а вечером в полном составе появились на красной дорожке, где... Америке Феррере пытались залезть под юбку, а все внимание на себя отвлекали Кейт Бланшет и Беззубик. О том, как прошел и чем запомнился еще один солнечный день на Лазурном Берегу, в нашем фото- и видео-отчете.

И был сначала Беззубик...



ФОТОКОЛЛ / PHOTOCALL









(+) СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS















Джимон Хонсу и Кейт Бланшетт / Djimon Hounsou, Cate Blanchett



Америка Феррера и Джей Барушель / America Ferrera, Jay Baruchel



















Director Jeffrey Katzenberg, actors Djimon Hounsou, America Ferrera, Kit Harington, Cate Blanchett, Jay Baruchel, director Dean DeBlois and producer Bonnie Arnold attend the "How To Train Your Dragon 2" photocall during the 67th Annual Cannes Film Festival on May 16, 2014 in Cannes, France

(+++) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY



СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS

Во время интервью (на 06:00) Киту Харингтону задали странный вопрос о том, досталась ли ему роль в сериале "Игра престолов" после того, как он озвучил героя мультфильма о драконах, или уже после. Раз уж и там, и там драконы... "Даже не знаю. Мне кажется, "Как приручить дракона 2" чуть больше подходит для семейного просмотра, нежели "Игра престолов". Я был крайне рад, когда Дин [деБлуа] предложил мне роль в этом проекте. У меня много друзей, которым он очень нравится, и я был рад возможности получить эту роль. Мне очень понравилось. Здорово оказаться в этой семьей. Равно как и в семье сериала "Игра престолов". Однако это два имеющих нечто общее, и вместе с тем очень разных проекта".



ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ / PRESS CONFERENCE



Кит Харингтон:"Между мной и моим персонажем мало что общего. Знаете, Англия - это ведь нордическая страна. И я оттуда родом. Это странно, но, кажется, ты получаешь то, с чем больше всего ассоциируешься. А моя фишка, похоже, это драконы, лошади и холодная местность".





(+) СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS


ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КАННСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ:
Дин деБлуа о последнем эпизоде трилогии Dragons:

«Не буду входить в подробности, но мы с самого начала решили, что закончим трилогию тем, что объясним, что стало с драконом. Но тайна пока остается тайной… а возможно, мы откроем ее в эпизоде Dragons 4!»

Кейт Бланшетт об озвучивании одного из персонажей фильма:
«Для меня это настоящая привилегия. Мне, как и моим детям, очень понравился первый эпизод. В фильме много юмора, и еще у этого фильма огромное сердце! Актеры работают в основном со своим телом, а здесь для передачи чувств у вас есть только голос, и для меня это потрясающий опыт. А еще разница в том, что озвучивая, ты не отвечаешь другим актерам, а записываешь свои реплики в одиночестве перед микрофоном!»

Кит Харингтон о своем участии в фильме:
«Мне впервые пришлось озвучивать персонажа анимационного фильма, и это очень интересный опыт, который освободил меня как актера. Я имею в виду, что перед микрофоном ты можешь делать все, что угодно! Моя проблема была в том, что я постоянно отдалялся от микрофона – так я жестикулировал во время записи!»

Джеффри Катценберг о киностудии Dreamworks, ее двадцатилетнем юбилее, и жанре анимации:
Канны и Dreamworks – это история любви, которая длится долгие годы, с первого показа «Шрека»! Анимация – это довольно молодой жанр, первый анимационный фильм киностудии был выполнен в 1994 году. В плане технологии нас постоянно ждет прогресс! Я горжусь нашим «Dragons 2 », который сдвигает границы современной анимации. Мы каждый раз стараемся поразить публику, предложить ей то, чего она еще не видела!»



"How To Train Your Dragon 2" press conference on May 16, 2014 in Cannes, France
ГАЛЕРЕЯ / GALLERY



ПРЕМЬЕРА / PREMIERE































(+++) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY

Премьера такого, казалось бы, спокойного и милого фильма, несколько оскандалилась. Больше всех досталось Америке Феррере, под платье которой вздумал бросится в самый разгар фотоколла скандальный... ну, пусть будет, журналист... Виталий Седюк. Украинец мог вам запомнится по тому, как целовал Уилла Смитта на премьере в Москве, получал "Грэмми" вместо Адель или еще совсем недавно бросался в ноги к Брэдли Куперу и падал на колени перед Леонардо ДиКаприо. Хроника инцидента в Каннах,  s'il vous plaît:

Америка Феррера пока еще ничего не подозревает и не чувствует...



... Седюк и охрана подкрались незаметно ...



... Кит Харингтон "включил Джона Сноу" ...



... настоящий полковник! ...





... Америка в шоке...



... впечатлений на год вперед ...





КИТ ХАРИНГТОН В ПЕРЕДАЧЕ LE GRAND JOURNAL









(+) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY




Надеемся, выходка журналиста не испортила праздник присутствующим, а лишь вызвала глубокое недоумение. Завтра ждем новых приключений под французским небом: 17 мая в Каннах будем следить за показами и отзывами на "Исчезновение Элеанор Ригби" с Джеймсом МакЭвоем в главной роли.



____________________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 /
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2577 | Добавил: Tasha | Теги: Как приручить дракона 2, premiere, премьера, Cannes 2014, How to Train Your Dragon 2, Kit Harington, Кит Харингтон, Каннский кинофестиваль
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 murlika • 14:34, 17.05.2014
Famen, этот скандальный журналист? , майдан - чем бы еще Украине прославиться aga а я вот жду этот мультик больше всех других мултьфильмов... peace странно. что выбрали Америку Ферреру для перфоманса на красной дорожке...надо было Харингтону морду набить в духе Джона Сноу этому ушлепку... obhihikalas
avatar
0
2 Lili4ka • 20:58, 17.05.2014
Китеныш растет - я за него рада, вот уже и в Каннах - так держать cool
Ситуайшен с Америкой конечно не очень приятный, но сама ситуация меня повеселила ahahahaha
avatar