Главная » 2014 » Май » 13 » Cannes 2014: "Английское расписание" 67-го Каннского кинофестиваля
22:07
Cannes 2014: "Английское расписание" 67-го Каннского кинофестиваля


О-ля-ля! Уже завтра значительная часть голливудской, европейской и киноэлиты из других стран со всего мира съедется на Лазурный Берег: 14 мая 2014г. во Франции стартует 67-й ежегодный Каннский кинофестиваль. Вплоть до 25 мая все внимание киноманов сосредоточится на небольшом городке французского юга, где в этом году будут представлены фильмы Роберта Паттинсона, Джейсона Стэтхема, Кита Харингтона и Джерарда Батлера, а также Сиенны Миллер. Некоторые будут представлены в основном конкурсе, другие - во внеконкурсной программе, третьи - просто воспользуются случаем создать дополнительную рекламу своей работе. Кто, где и когда - в нашем расписании премьер и событий. И помните, что Канны в прямом эфире ВСЕГДА ОНЛАЙН.



16 мая 2014г. - Премьера м/ф "Как приручить дракона 2" (Джерард Батлер, Кит Харингтон)

17 мая 2014г.
- Показ фильма "Исчезновение Элеанор Ригби" (Джеймс МакЭвой)

18 мая 2014г.
- Промо фильма "Неудержимые 3" (Джейсон Стэтхем)
18 мая 2014г. - Премьера фильма "Бродяга" (Роберт Паттинсон)

19 мая 2014г.
- Премьера фильма "Охотник на лис" (Сиенна Миллер)
19 мая 2014г. - Премьера фильма "Звездная карта" (Роберт Паттинсон)

За оперативными обновлениями в программе и расписаниях показов следите в нашем Твиттере и по правой колонке сайта. Подробнее о времени проведения комплекса фестивальных мероприятий, показов и премьей читайте ниже:


ОСНОВНАЯ КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА / COMPETITION

"ОХОТНИК НА ЛИС" / FOXCATHER: Стив Каррелл, Ченнинг Татум, Марк Руффало, Сиенна Миллер, Ванесса Рэдгрейв и др. Режиссер: Беннетт Миллер.

В фильме мы увидим Стива Каррелла в непривычной драматической роли. Он играет миллионера Джона Дюпона, организовавшего на территории своего поместья тренировочный комплекс для борцов. Семь лет он тренировал в нем олимпийского чемпиона Дэйва Шульца (Марк Руффало), однако в 1996-м году убил его. После чего Дюпон заперся в особняке и два дня вел переговоры с полицией по телефону. Схватить его удалось после того, как он вышел на улицу починить обогреватель. Сиенна Миллер играет в фильме жену Шульца Нэнси.
  • Фотоколл / Photo-call:  19.05.2014
  • Пресс-конференция / Press Conference: 19.05.2014 в 11:00 по местному времени (11:00 a.m CET, 10:00 BST, 13:00 по мск)
  • Премьера / Premiere: 19.05.2014 в 19:00 по местному времени (7:00 p.m. CET, 6:00 p.m. BST, 21:00 по мск)


"ЗВЕЗДНАЯ КАРТА" / MAPS TO THE STARS: Джулианна Мур, Миа Васиковска, Джон Кьюсак, Сара Гадон, Роберт Паттинсон. Режиссер: Дэвид Кроненберг/

Члены семьи Вэйсс – представители типичной голливудской династии: отец семейства, Сэнфорд – популярный психоаналитик, наживший состояние своими руководствами по самоусовершенствованию личности; основной заботой матери, Кристины, стала карьера их сына Бенджи, 13-летнего ребенка-звезды. Одна из клиентов Сэнфорда - Гавана, актриса, которая мечтает сняться в ремейке фильма, прославившем ее мать еще в 60-х. По ночам Гавану постоянно преследуют видения, в которых к ней приходит ее умершая мать... Фильм представляет собой не только острый, комический взгляд на свободные нравы и коррупцию Голливуда, но и захватывающий рассказ о привидениях.
  • Фотоколл / Photo-call:  19.05.2014 в 12:00 по местному времени 
  • (12:00 p.m. CET, 11:00 a.m. BST, 14:00 по мск)
  • Пресс-конференция / Press Conference: 19.05.2014 в 12:30 по местному времени (12:30 p.m. CET, 11:30 a.m. BST, 14:30 по мск)
  • Премьера / Premiere: 19.05.2014 в 22:30 по местному времени (10:30 p.m. CET, 9:30 p.m. BST, 00:30 по мск)
ПОРТФОЛИО ФИЛЬМА / PORTFOLIO


Роберт Паттинсон в фильме "Звездная карта"


ПРОГРАММА "ОСОБЫЙ ВЗГЛЯД" / UN CERTAIN REGARD

ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ЭЛЕАНОР РИГБИ / THE DISAPPEARANCE OF ELEANOR RIGBY: Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой. Режиссер: Нед Бенсон.

Фильм снят в двух частях и рассказывает историю владельца нью-йоркского ресторана и его жены, которая решает продолжить учебу в колледже. Обе части дилогии повествуют о сложных взаимоотношениях супругов в кризисный период их семейной жизни. Первая часть рассказывает историю с точки зрения мужчины, вторая показывается через призму женского взгляда.
  • Премьера / Premiere: 17.05.2014 в 22:00 по местному времени (10:00 p.m. CET, 9:00 p.m. BST, 00:00 по мск)



ВНЕ КОНКУРСА / OUT OF COMPETITION

"КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2" / HOW TO TRAIN YOUR DRAGON 2: Джерард Батлер, Кит Харингтон, Кристен Уиг, Джонна Хилл, Кейт Бланшет, Джей Барушель.

С момента примирения викингов и драконов прошло пять лет. Пока Астрид, Сморкала и остальные ребята проводят время соревнуясь друг с другом в популярных на острове драконьих гонках, Иккинг и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест. Когда одно из их приключений приводит к открытию тайной ледяной пещеры, которая является домом для сотен ранее невиданных диких драконов и таинственного драконьего всадника, два друга оказываются в центре битвы за защиту мира.
  • Пресс-конференция / Press Conference: 16.05.2014 в 14:30 по местному времени (02:30 p.m. CET, 01:30 p.m. BST, 16:30 по мск)
  • Премьера / Premiere: 16.05.2014 в 19:30 по местному времени (7:30 p.m. CET, 6:30 p.m. BST, 21:30 по мск)


персонаж, озвученный Китом Харингтоном


ВНЕ КОНКУРСА, ПРОГРАММА "ПОЛУНОЧНЫЕ ПОКАЗЫ" / OUT OF COMPETITION, MIDNIGHT PROJECTIONS

"БРОДЯГА" / THE ROVER: Роберт Паттинсон, Гай Пирс, Скут МакНэйри. Режиссер: Дэвид Мишо.

Действие фильма «Ровер» происходит в австралийской пустыне в опасном и существующем по своим собственным законам ближайшем будущем. Эрик в этой жизни уже всё оставил позади себя, включая любую видимость человеческой доброты. Когда его самую последнюю собственность, его машину, угоняют члены банды опасных преступников, Эрик отправляется вслед за ними, собираясь их найти. При этом он оказывается вынужден заручиться поддержкой Рейнолдса, наивного простачка, являющегося членом этой банды, которого бросили посреди кровавого хаоса во время последнего на тот момент бегства этой банды
  • Премьера / Premiere: 18.05.2014 в 22:30 (10:30 p.m. CET, 9:30 p.m. BST, 00:30 по мск)
ПОРТФОЛИО ФИЛЬМА / PORTFOLIO



Помимо этого, практически полный десант фильма "Неудержимые 3" (Expendables 3) высадится в Каннах 18 мая 2014г. Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Арнольд Шварцнеггер, Мел Гибсон, Харрисон Форд, Уэсли Снайпс, Антонио Бандерас, Дольф Лундгрен, Рэнди Кутюр, Келлан Латц и другие актеры проведут целый комплекс рекламных мероприятий в этот день: будет представлен отрывок из фильма, актеры дадут пресс-конференция в отеле "Carlton Hotel" и попозируют фотографам на фотоколле.

Не забывайте и про ежегодно устраиваемый в Каннах благотворительный аукцион amfAR. Торжественный вечер по сбору средств на борьбу со СПИДом с участием множества знаменитостей пройдет в этом году 22 мая 2014г. в отеле "Hotel du Cap-Eden-Roc". Список подтвержденных гостей пока не опубликован, но будем надеяться, что знакомые нам лица в этом году посетят мероприятие.


Deadline: In one of the greatest assemblages of international star power — and muscle — that Cannes has ever seen, a baker’s dozen of Expendables 3 castmembers are set to hit town on Sunday, May 18 for a full day of events. Attending are Sylvester Stallone, Jason Statham, Arnold Schwarzenegger, Mel Gibson, Harrison Ford, Wesley Snipes, Antonio Banderas, Dolph Lundgren, Kelsey Grammer, Randy Couture, Kellan Lutz, Victor Ortiz and Glen Powell, along with director Patrick Hughes. Cannes2014_badgeMillennium Films president Mark Gill tells me the day will start with a screening of footage from the movie, followed by the action brigade arriving at the Carlton Hotel for a press conference and photo call. How will they get there? Why, in tanks of course! Millennium, which is organizing the testosterone fest, is seeing that a stretch of the Croisette is shut down to accommodate the armored vehicles. At the Carlton, it’s also bought banners representing each of the characters which will adorn the façade. Later that evening, there will be a big soirée at the Palm Beach nightclub. (...)







______________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / @Gossipgyal / 3 / 4 /
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2749 | Добавил: Tasha | Теги: Robert Pattinson, Cannes 2014, Gerard Butler, Kit Harington, Jim Sturgess, Sienna Miller, James McAvoy, Каннский кинофестиваль, Jason Statham
Всего комментариев: 3
avatar
1
1 murlika • 00:34, 14.05.2014
ГЛАВНОЕ. ЧТОБЫ ВОВРЕМЯ ФОТОЧКИ НАЧАЛИ ПОСТУПАТЬ...МЫ УЖЕ ГОТОВЫ, ЛИШЬ БЫ ГАЛЕРЕЯ НЕ ПОДВЕЛА peace
avatar
0
2 Lili4ka • 23:34, 14.05.2014
Записала в ежедневник график
avatar
0
3 Tasha • 23:58, 15.05.2014
ahahahaha ahahahaha cool
avatar