Главная » 2012 » Декабрь » 1 » Canada.com: Что связывает Джерарда Батлера и легенду футбола Короля Кенни?
20:46
Canada.com: Что связывает Джерарда Батлера и легенду футбола Короля Кенни?

Джерард Батлер не был заинтересован в ответах на личные вопросы во время продвижения своего фильма "Мужчина нарасхват" в Торонто. "Личное" в данном случае означало вопросы о его последних отношениях с румынской моделью и актрисой Мадалиной Генеа: пара находилась под прицелом папарацци некоторое время назад. С другой стороны, "личное" относится и к его воспоминаниям об игре в футбол в Пейсли (Шотландия) - это был иной, более подходящий случаю вопрос. 

В романтической комедии "Мужчина нарасхват" Джерард Батлер играет бывшего звездного футбольного игрока. По словам 43-летнего актера, он был игроком выше среднего и до сих пор демонстрирует некоторые таланты в футбольных эпизодах фильма. Актера с помощью цифровой графики даже вставили в реальные кадры игр команды "Celtic", и он не выглядел на них неуместно.

Батлер с гордостью объявил, что его взаимосвязь с "Королем Кенни" (игрок "Ливерпуля" Кенни Далглиш, которому болельщики дали прозвище "Король Кенни") вышла за пределы простых ассоциаций в фильме "Мужчина нарасхват". Благодаря другу семьи, который лично знал Далглиша, Батлер получил телефонный  звонок в свой 12-й день рождения от легенды футбола.

"Я поверить не мог в то, что это он", - восторженно вспоминал Батлер.

А спустя более чем 30 лет Батлер оказался рядом с Далглишем на стадионе "Old Trafford" команды "Манчестер Юнайтед" во время благотворительного матча в прошлом мае. "Я просто дар речи потерял от такой встречи", - признался Батлер.

_______________

Подбор и поиск: elena1, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или  частичном копировании информации получение разрешения, указание  авторства и активная ссылка на блог обязательны.
Просмотров: 927 | Добавил: murlika | Теги: Мужчина нарасхват, Gerard Butler, интервью, Джерард Батлер, Playing for Keeps | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar