Главная » 2013 » Март » 29 » Будни английских бойфрендов: Том Старридж и Сиенна Миллер в Нью-Йорке, Джейсон Стэтхэм и Роузи в Беверли Хиллз - 27, 28 марта 2013 г.
10:41
Будни английских бойфрендов: Том Старридж и Сиенна Миллер в Нью-Йорке, Джейсон Стэтхэм и Роузи в Беверли Хиллз - 27, 28 марта 2013 г.

Какой день может стать еще более счастливее, если не прогулка по городу и шоппинг со своей второй половинкой?! Молодые родители Том Старридж и Сиенна Миллер отлично проводят время, гуляя по улицам Нью-Йорка в четверг, 28 марта. А днём ранее, 27 марта 2013 года, красавица Роузи Хантингтон-Уайтли и её британский парень Джейсон Стэтхэм были разысканы папарацци, держащимися за руки с улыбками на лицах во время шоппинга  в Беверли Хиллз, Калифорния. Больше фото влюблённых английских бойфрендом и их женщин сразу под катом.

 Том Старридж и Сиенна Миллер в Нью-Йорке, 28 марта 2013 г.


ГАЛЕРЕЯ БЛОГА / GALLERY

Джейсон Стэтхэм и Роузи в Лос-Анджелесе, 27 марта 2013 г.


ГАЛЕРЕЯ БЛОГА / GALLERY

Специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны.
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 912 | Добавил: Lallie | Теги: Том Старридж, Беверли Хилз, Rosie Huntington-Whiteley, фото папарацци, нью-йорк, Sienna Miller, Tom Sturridge, Сиенна миллер, Jason Statham
Всего комментариев: 0
avatar