Главная » 2013 » Март » 18 » Будни английских бойфрендов: Кит Харингтон в Лос-Анджелесе, а Дэн Стивенс в Нью-Йорке
14:48
Будни английских бойфрендов: Кит Харингтон в Лос-Анджелесе, а Дэн Стивенс в Нью-Йорке
 

Предпремьерная лихорадка "Игры Престолов" началась. В Лос-Анджелес слетаются главные герои этого сериала. 17 марта в аэропорту LAX  был замечен заслуженный бастард Джон Сноу, в лице Кита Харингтона. Еще один английский джентельмен был на 24-й церемонии Annual GLAAD Media Awards 2013, вручаемой американским Альянсом геев и лесбиянок против диффамации в Нью-Йорке 16 марта 2013 года. Вы узнали его? Это преобразившийся Дэн Стивенс из "Аббатства Даунтон". Поговаривают, что координальная смена имиджа вызвана тем, что его герой в этом сериале Мэтью Кроули в новом, четвертом сезоне не появится даже в эпизодах, поэтому актер неожиданно сменил цвет волос и стал жгучим брюнетом.

КИТ ХАРИНГТОН В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ

 

Наша Галерея/Gallery 

АКТЕРЫ "ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ" В АЭРОПОРТУ LAX 

 
Роуз Лесли и Питер Динклэйдж с женой Эрикой Шмидт

 
Николай Костер-Валдау

ДЭН СТИВЕНС В НЬЮ-ЙОРКЕ

 
 
David France (L) and Dan Stevens (R) attend the 
24th Annual GLAAD Media Awards on March 16, 2013 in New York City

 
Dan Stevens and GLAAD President Herndon Graddick

________________________________
Поиск, работа с галереей: Tasha,  специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Источник 
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1710 | Добавил: Lallie | Теги: NYC, Dan Stevens, нью-йорк, Лос-Анджелес, Los Angeles, GLAAD Media Awards, Kit Harington, Кит Харрингтон, Дэн Стивенс
Всего комментариев: 0
avatar