Главная » 2013 » Май » 10 » Будни английских бойфрендов: Эдди Рэдмейн, Дж.Батлер, Ник Холт и Джейсон Стэтхем 07-09 мая
13:36
Будни английских бойфрендов: Эдди Рэдмейн, Дж.Батлер, Ник Холт и Джейсон Стэтхем 07-09 мая

Характерной чертой второй половины нынешней недели являются "звездные" перемещения по маршруту "Нью-Йорк - Лос-Анджелес". Особенно это касается тех, кто в понедельник 6 мая принял участие в ежегодном Бале костюма MET Gala. Кто-то улетел сразу же на следующий день, кто-то рванул дальше на восток, а кто-то - как Джерард Батлер - задержался в Нью-Йорке и попал в Лос-Анджелес только в среду. Эдди Рэдмейн и Николас Холт (в компании внучки Элвиса Пресли Райли Кеох, заметьте) по состоянию на 7 мая все еще топтали мостовые района Сохо. А вот кто работал в эти дни, так это Джейсон Стэтхем - 9 мая папарацци настигли его на съемочной площадке фильма "Гнев" (Heat) в Новом Орлеане. Подробнее историю в картинках см.ниже.


ЭДДИ РЭДМЕЙН В СОХО, НЬЮ-ЙОРК
Eddie Redmayne in Soho (NYC)
07.05.2013






НИКОЛАС ХОЛТ И РАЙЛИ КЕОХ
Nicholas Hoult with Riley Keough in NYC
07.05.2013






ДЖЕРАРД БАТЛЕР В LAX
Gerard Butler arrives at LAX airport
08.05.2013





ДЖЕЙСОН СТЭТХЕМ НА СЪЕМКАХ ФИЛЬМА "ГНЕВ"
Jason Statham films "Heat" in NO
09.05.2013





_______________________________________
 
Cпециально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
 



Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 870 | Добавил: Lallie | Теги: Николас Холт, Nicholas Hoult, Gerard Butler, Эдди Рэдмейн, Джерард Батлер, Heat, съемки, Eddie Redmayne, Джейсон Стетхэм, Jason Statham | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar