Главная » 2013 » Январь » 24 » Будни английских бойфрендов: Джейсон Стетхэм и Джерард Батлер после премьер - 23 января 2013г.
18:03
Будни английских бойфрендов: Джейсон Стетхэм и Джерард Батлер после премьер - 23 января 2013г.


Все самое интересное в мире Голливуда для актеров происходит тогда, когда заканчиваются красные дорожки, выключаются камеры, микрофоны, и все гости сопровождаются на афтепати, либо у главных героев вечера появляется возможность отправиться отдохнуть в отеле или дома после всей этой суеты. 23 января 2013г. в Лос-Анджелесе и параллельно в Нью-Йорке состоялись показы сразу двух фильмов с "английскими бойфрендами": "Муви 43" с Джерардом Батлером и "Паркер" с Джейсоном Стетхэмом, соответственно. Что делали оба актера позже, вы узнаете, тыцнув в стрелочку ниже.


ДЖЕРАРД БАТЛЕР
Афтепати премьеры фильма "Муви 43" в Лос-Анджелесе
23 января 2013г.
with Ryan Kavanaugh, CEO, Relativity Media & Neal McDonough


ДЖЕЙСОН СТЭТХЕМ
После показа фильма "Паркер" в Нью-Йорке
23 января 2013г.


__________________________

Cпециально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны.

Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 635 | Добавил: Shevaree | Теги: NYC, Gerard Butler, Джерард Батлер, Муви 43, La, Parker, Movie 43, Паркер, Джейсон Стетхэм, Jason Statham
Всего комментариев: 0
avatar