Главная » 2012 » Декабрь » 16 » Будни английских бойфрендов: Б.Камбербэтч и Элис Ив презентовали "Стартрек: Возмездие" в Лондоне
01:00
Будни английских бойфрендов: Б.Камбербэтч и Элис Ив презентовали "Стартрек: Возмездие" в Лондоне

17 декабря 2012г. создатели фильма "Стартрек: Возмездие" обещают мировую премьеру трейлера фильма. Пока же, накануне этого события, 14 декабря в BFI IMAX в Лондоне состоялась специальная презентация, включающая в себя показ первых девяти минут фильма. На встречу с поклонниками в кинотеатр пришли Бенедикт Камбербэтч и  Элис Ив. Associated Press пообщались с Камбербэтчем после показа.  

Какие ощущения после прихода сюда и лицезрения своего лица на таком большом экране?
Бенедикт Камбербэтч: Я всегда начинаю невероятно нервничать в таких случаях, особенно на пустой желудок, в котором сегодня есть только маккиато. Сердце бьется гораздо быстрее, и мне это не нравится. Я отвожу взгляд, когда вижу себя - мне не нравится быть своим зрителем. Это очень странно... Наверное, вы пересчитали все волоски у меня в носу и рассмотрели шатающиеся зубы".

Похоже, присутствие в фильме английского злодея становится хорошей традицией.
Бенедикт Камбербэтч: Я иду по священному пути Джереми Айронса, Алана Рикмана и Тома Хиддлстона, моего доброго друга из "Мстителей". Некоторые из нас делали это и раньше, и все это старо как мир. Они в восторге от актеров с театральным опытом, которые могут такое сыграть. Чрезвычайно лестно, но, уверяю вас, после этого я не собираюсь играть целую кучу злодеев.

Наши поздравления с номинацией на "Золотой глобус". Вы отпраздновали это событие?
Бенедикт Камбербэтч:
Я гулял со своей племянницей Эмили, которая по совместительству является моим ассистентом, и нас настигли папарацци, которые ослепили нас вспышками настолько, что я ничего не мог видеть, шел, опустив голову. Пытался сесть с ней в автомобиль, и они моментально сделали вывод: "О, красивая блондинка". Бедная девочка, в ее жизни никогда не было ничего подобного, да и со мной такого не случалось - человек пятнадцать облепили автомобиль.

Конечно же, все станет еще хуже после того, как "Стартрек" появится на экранах.
Бенедикт Камбербэтч: Я надеюсь, что нет. Мне не нужны такие неприятности. Думаю, что нужно быть в определенном месте в определенное время. Конечно же, продвигая фильм, находишься на публике, и я с гордостью сделаю это ради работы. Но в глубине души я очень закрытый человек.

ФОТО ИЗ КИНОТЕАТРА




_________________________

Перевод: Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны.
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 747 | Добавил: murlika | Теги: Star Trek Into Darkness, Стартрек.Возмездие, Бенедикт Камербэтч, Benedict Cumberbatch, интервью, London
Всего комментариев: 0
avatar