Главная » 2013 » Декабрь » 2 » Будни английских бойфрендов: Бенедикт Камбербэтч - ближе к Голливуду, Орландо Блум - ближе к семье - 30 ноября 2013г.
03:18
Будни английских бойфрендов: Бенедикт Камбербэтч - ближе к Голливуду, Орландо Блум - ближе к семье - 30 ноября 2013г.


Что там происходит в семье у Орландо Блума, так сразу и не поймешь. И вроде представители актера официально подтвердили намерения развестись с Мирандой Керр, вот только с сыном гуляют они по Нью-Йорку вместе. "Мы любим друг друга, мы - семья", - так Блум комментировал статус их отношений сразу после объявления о разводе. Как минимум, слов на ветер англичанин не бросает: 30 ноября он вместе с Мирандой и в последнее время не расстающимся с саблями и мечами Флинном был замечен в Большом Яблоке. Троица пообедала на Манхеттене и сводила Флинна на спектакль к папе.

Личная жизнь другого британца покрыта еще большей тайной, однако это не мешает возрастающей популярности Бенедикта Камбербэтча. Как доказательство - папарацци все чаще стараются подловить актера вне мероприятий и красных дорожек. На этот раз в субботу 30 ноября он попался в объективы при приземлении в аэропорту Лос-Анджелеса.

ОРЛАНДО БЛУМ С МИРАНДОЙ КЕРР И ФЛИННОМ
Нью-Йорк, 30.11.2013г.


POPSUGAR: Miranda Kerr and Orlando Bloom linked up for a family outing with their son, Flynn, in NYC on Saturday. The trio had lunch on the Upper East Side before heading to Broadway for a matinee performance of Romeo and Juliet, which Orlando stars in with Condola Rashad. Flynn was all smiles as he held on to one of the toy pirate swords that he's become fond of lately. Miranda snapped a photo of her swashbuckling son in their balcony seats before the play and shared it on Instagram, saying, "Flynn having such a great time watching Daddy on stage." JJ Miranda Kerr keeps it chic while grabbing lunch with separated husband Orlando Bloom and son Flynn on Saturday (November 30) in New York City’s Upper East Side.



БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ
Аэропорт Лос-Анджелеса, 30.11.2013


Benedict Cumberbatch arrives at LAX, Nov 30 2013



ГАЛЕРЕЯ / GALLERY



__________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источник 1 / 2 / 3 /

Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1541 | Добавил: Tasha | Теги: Miranda Kerr, candids, Орландо Блум, Флинн Блум, Flynn Bloom, Orlando Bloom, Бенедикт Камбербэтч, Миранда Керр, фото папарацци, Benedict Cumberbatch
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 Фейхоа1 • 10:11, 02.12.2013
Глядя на улыбающихся Орландо и Миранду, и не скажешь, что они бывшие, может, конечно, работают на камеру, но в любом случае, вызывает уважение, что они в состоянии встречаться и вместе проводить время с ребенком сразу после объявления разрыва.
avatar
0
2 murlika • 15:10, 02.12.2013
это до поры до времени они такие ходят. пока Флин маленький и не нашли себе постоянной пары они сами...потом начнется карусель...а вообще. лучше бы они снова сошлись...походили бы к семейному психологу, простили друг другу все . что накопилось и дальше бы нас радовали... peace
avatar