Главная » 2012 » Ноябрь » 8 » Breaking Dawn Part II Promo: Роберт Паттинсон на Today Show
20:29
Breaking Dawn Part II Promo: Роберт Паттинсон на Today Show


(Добавлено видео с субтитрами) ПЕРЕВОД ВИДЕО:

Ведущая: Добро пожаловать обратно. Твайхарды всего мира уже приготовились к тому, чтобы в последний раз взглянуть на Роберта Паттинсона в роли Эдварда. Фильма «Рассвет. Часть 2» - последняя часть популярной франшизы захватит кинотеатры на следующей неделе.  И на этот раз речь в фильме пойдет о защите близких людей.

Эдвард: У меня есть дурная привычка недооценивать тебя. Каждое препятствие, которое вставало у тебя на пути, - я не думал, что ты его преодолеешь. Но ты справлялась. Благодаря тебе, мне есть за что бороться - моя семья.

Ведущая: Мы в эфире. Думаю, прямо сейчас на улице трое человек упало в обморок. Роберт Паттинсон, доброе утро.
Роберт: Доброе утро.  Я только что заметил, что у меня огромные брови.
Ведущая: Серьезно?
Роберт: Когда я смотрю на Кристен, я хочу, чтобы парням тоже было приемлемо придавать форму бровям, как у нее.
Ведущая: Если ты хочешь, я уверена, ты можешь задать этот тренд.
Роберт: Я выщипывал брови в первом фильме, и это выглядит безумно странно.
Ведущая: Наверняка, это немного неловко смотреть такие любовные сцены, как эта?
Роберт: Я не знаю, у меня…
Ведущая: Ты хочешь, чтобы мы вынесли тебе в студию липкий ролик для чистки одежду?
Роберт: У меня такое ощущения, что я валялся в грязи. Какой был вопрос?
Ведущая: Знаешь что? Я уже и не помню. Итак, это последний «сумеречный» фильм. Для тебя это что-то вроде конца целой эпохи.
Роберт: Да, да. Это конец моей молодости. С этого момента начинается медленная смерть.
Ведущая: Ты только что сказал, что чувствуешь себя старым. Тебе 26, все только начинается.
Роберт: Да. Я разваливаюсь, у меня очень сильная боязнь езды, и больше ничего  не имеет смысла.
Ведущая: Может, мне попросить, чтобы нам в студию вынесли диван, мы могли бы провести сеанс терапии.
Роберт: Я думал, мы будем проводить интервью там, я мог бы немного вздремнуть.
Ведущая: Мы можем это организовать.
Роберт: Круто.
Ведущая: Ты чувствуешь некую тоску, прощаясь с этими фильмами, поскольку это было огромной частью твоей карьеры и жизни?
Роберт: Определенно, да. Я чувствую себя очень странно. Я полагаю…я не ходил в колледж, так что могу предположить, что у меня точно такие же чувства. У меня ощущение, что я вышел в реальный мир, и теперь мне нужно получить реальную работу.
Ведущая: Поздравляю. Ты будешь продолжать общаться со своими «одноклассниками»? Люди, которые…вы долгое время снимались все вместе.
Роберт: Определенно. Думаю, у нас есть некая привязанность, я надеюсь. Я не знаю. Я хочу поддерживать с ними контакт, хотя понятия не имею, хотят ли они общаться со мной. Но это интересно. Мы похожи на команду «Властелина колец». Это довольно странно, особенно потому, что мы все были одинакового возраста и на одинаковом этапе своих карьер, когда только начинали съемки этих фильмов. Это было забавно.
Ведущая: Это последний фильм. Я видела его вчера, и я не собираюсь ничего рассказывать. Я просто хочу сказать, что этот фильм не для слабонервных, и не для тех, у кого слабый желудок. Как думаешь, фанаты будут удивлены, или, может, даже шокированы?
Роберт: Надеюсь, что да. Это первый фильм, при съемках которого мы немного отклонились от книги. Надеюсь, что они не закидают нас камнями за это. Я не знаю. Я хочу сказать, если вы уже прочитали книгу, это дает повод для того, чтобы снять фильм с небольшими изменениями и дополнениями. 
Ведущая: Безусловно, эти фильмы изменили твою жизнь. Насколько я знаю, ты подумывал о том, чтобы бросить актерство, когда получил эту роль, я права?
Роберт: Да. Но есть кое-что странное в актерстве, ты не можешь бросить заниматься этим, если у тебя нет работы.
Ведущая: Верно, что же тогда бросать.
Роберт: Просто для того, чтобы сделать яркое заявление. «Я ухожу!»
Ведущая: Ты уже привык к изменениям в своей жизни? Безусловно, ты не можешь никуда пойти без сопровождения кричащих девочек позади тебя.
Роберт: Да. Я не думаю, что к этому можно привыкнуть. Это было бы очень странно, если бы ты привык и ожидал этого. Поскольку, когда это безумие уйдет, ты будешь очень сильно напуган.
Ведущая: Я знаю, ты уже привык находиться в центре внимания. Есть много хорошего, но также и плохого, что приходит в « компании» со всем этим. И, вероятно, самое раздражающее во всем этом - то, что люди суют свой нос в твои личные дела. Итак, вчера я спросила Кристен Стюарт, снова ли вы с ней вместе. Ты знаешь, что она ответила?
Роберт: Нет, что она ответила?
Ведущая: "Пусть продолжают догадываться".
Роберт: О чем догадываться?
Ведущая: Это мой вопрос, который я хочу тебе задать.
Роберт: Ну, это я хочу у Вас спросить, поскольку нас постоянно спрашивают об этом. Это забавно, потому что на протяжении четырех лет каждый об этом спрашивает. Это походит: «Кто, на самом деле об этом спрашивает? Это прописано в вашем контракте?»
Ведущая: Да, мелким шрифтом, если бы я только об этом знала. Это раздражает? Это слишком высокая цена? Ты получил роль в этих фильмах, они сделали тебя невероятно знаменитым. 
Ведущая: Это принесло много хорошего. Но, знаешь, теперь это стало слишком личным.
Роберт: Так и должно быть. Даже если ты не ответишь на этот вопрос, это не перестанет быть личным. Я могу наговорить кучу глупостей о папарацци и старости, о том, что хочу спать…
Ведущая: Что ты думаешь о прозвище «РПаттц»? Ты хочешь, чтобы это от тебя отстало?
Роберт: Я не понимаю культуру этого прозвища. Если бы я мог придумать способ, как от него избавиться - это было бы потрясающе. Это звучит, как антацидное средство.
Ведущая: Что у тебя будет дальше?
Роберт: В январе у меня начнутся съемки фильма «Ровер» с Гайем Пирсом в Австралии. Это что-то типа футуристического вестерна. А потом, что же у меня потом? Надеюсь, у меня начнутся съемки в Ираке, фильм об Эрике Мэддоксе, который принял участие в операции, касающейся поиска Саддам  Хусейна. Он был ответственным за эту операцию.
Ведущая: Ну, теперь я знаю, что ты еще долго время не будешь безработным актером. Рада была тебя увидеть. Спасибо, что зашел к нам, мы это действительно ценим.
Роберт: Спасибо большое.
Ведущая: И мы должны напомнить, что фильм «Рассвет. Часть 2» стартует в кинотеатрах со следующей пятницы, 16 ноября.

ВИДЕО С СУБТИТРАМИ

 

ФОТО


___________________________________
Перевод: snowy, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Просмотров: 1044 | Добавил: Shevaree | Теги: Рассвет. Часть 2, Breaking Dawn Promo, тв-шоу, Today show, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar