Главная » 2012 » Ноябрь » 25 » Breaking Dawn Part II Promo: Мадридские интервью Р.Паттинсона на красной дорожке
18:55
Breaking Dawn Part II Promo: Мадридские интервью Р.Паттинсона на красной дорожке


15 ноября в Мадриде состоялась премьера заключительной части Сумеречной саги. И хотя испанские мероприятия подобного уровня никогда не баловали поклонников "Сумерек" и Роберта Паттинсона своим качеством, масштабом и количеством фото-видео материала впоследствии, кое-что в истории все же осталось. Интервью на красной дорожке не в пример Лос-Анджелесу или Лондону было мало, но они, тем не менее, были. Все имеющиеся с переводом прилагаются.

ANTENNA3
(РОБЕРТ ПАТТИНСОН)



Привет, Роберт. Добро пожаловать в Испанию снова. Мы ведем прямой репортаж с этой премьеры. И мой первый вопрос: Что ты можешь нам рассказать об Эдварде в этой последней части Саги?
Роберт Паттинсон:
Я думаю, самое большое отличие в том, что у него есть ребенок. И это очень очеловечивает его, по-настоящему освобождает. Он чувствует, что является частью жизни, а не просто ее наблюдателем. К тому же, это гораздо интереснее играть.

Какие у тебя лично ощущения от окончания Саги?
Роберт Паттинсон:
Я пока еще не знаю. У меня завтра Берлин по плану, и это последняя премьера. Не знаю. Может быть, я проснусь на утро и почувствую себя совершенно иным человеком. Но пока еще не знаю.

Не мог бы ты сказать последние прощальные слова испанским поклонникам?
Роберт Паттинсон:
Спасибо большое, ребята, за вашу поддержку на протяжении всех этих лет. Это было удивительно. И я надеюсь, что последняя часть вам понравится. Большое спасибо.

А тебе последний фильм понравился? Ты доволен концовкой?
Роберт Паттинсон:
Я его пока еще не видел. Мне придется подождать, прежде чем посмотреть. Я всегда... у меня никогда нет времени.
 ______________________________________________________________________

EUROPA PRESS 
(РОБЕРТ ПАТТИНСОН, КРИСТЕН СТЮАРТ, ТЕЙЛОР ЛОТНЕР)



Роберт Паттинсон: Я даже вообще не знал, по сути, хочу ли быть актером, перед тем как это случилось. Открылось действительно множество дверей, ощущения... я сам себя стал чувствовать иначе, увереннее.

Это история Беллы. Последние два фильма - о ее превращении в... в вампира. Но еще и в того, кем ей предназначено быть. Она вроде как... дополняет себя в образе человека. Эдварду сто... четырнадцать лет, поэтому он все уже для себя выяснил.

СКРИНАПСЫ / SCREENCAPS




ГАЛЕРЕЯ БЛОГА / GALLERY

______________________________________________________________________

TERRA
(РОБЕРТ ПАТТИНСОН, КРИСТЕН СТЮАРТ, ТЕЙЛОР ЛОТНЕР)


Добро пожаловать обратно в Испанию. Ты же не впервые здесь?
Роберт Паттинсон:
Как давно это было? Месяцев шесть или около того. Не очень давно.

Ты снаружи раздавал автографы поклонникам. Какие у тебя ощущения от испанской публики?
Роберт Паттинсон
: Все очень приятные, энергичные, очень милые. Это очень большой поток энергии, но энергии положительной. Это не подавляет, а забавно. Это очень весело.

Это конец целой эпохи. Как ты себя чувствешь: тебе грустно или сродни чувству облегчения?
Роберт Паттинсон:
Не знаю. Я с волнением жду, что будет дальше. Мы всегда знали, что будет пять фильмов, поэтому нет ощущения, что все вдруг внезапно оборвалось. Мне кажется, ощущения, вероятно, как от того, что дело сделано. Приятно осознавать, что мы все завершили.

Многое изменилось с самого начала. Ты ожидал?...
Роберт Паттинсон:
Нет, совсем нет. Я никогда в своей жизни не думал, что все так случиться. Это было довольно удивительно. Потребуется много лет, чтобы осознать, что же случилось на самом деле.


___________________________
Перевод: Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны.

Просмотров: 578 | Добавил: Shevaree | Теги: Рассвет. Часть 2, madrid, Мадрид, Breaking Dawn Promo, Breaking Dawn. Part 2, премьера, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, интервью
Всего комментариев: 0
avatar