Главная » 2012 » Декабрь » 17 » Breaking Dawn Part II Promo: Интервью Роберта Паттинсона и Ко для THR
01:07
Breaking Dawn Part II Promo: Интервью Роберта Паттинсона и Ко для THR

(+ видео с субтитрами) Вторая часть "Рассвета" уже месяц как вышла на экраны кинотеатров, финальный промотур Сумеречной Саги отгремел примерно в те же сроки, но многочисленные интервью Роберта Паттинсона и Ко не дают нам об этом забыть. В очередном интервью The Hollywood Reporter Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер и другие актеры размышляют о том, как "Сумерки" повлияли на Голливуд и почему Стефани Майер и ее книги так созвучны Фабрике Грез.

Как, на твой взгляд, эти фильмы повлияли на Голливуд? В смысле проектов, над которыми сейчас ведется работа.

Роберт Паттинсон: Я бы сказал, что остальные фильмы пытаются капитализировать зрительскую аудиторию "Сумерек". Я не думаю, что кому-то на самом деле [удастся]... возможно, "Голодным играм" немного. Но, на мой взгляд, у них разная аудитория. Даже не знаю.

Как ты думаешь, стала ли более обостренной борьба между продюсерами в поиске новых популярных книг?

Роберт Паттинсон: Да, думаю однозначно за книги для подростков.

Кристен Стюарт: Романы для подростков сейчас очень популярны. Все хотят снять по ним фильмы.

Майкл Шин: Все ищут франшизу. Фильмы, которые будут радовать, не переставая.

Роберт Паттинсон: Такое ощущение, что эта тенденция стала гораздо сильнее именно после "Сумерек", и даже не "Гарри Поттера". И для меня не понятно, по какой причине. Такое ощущение, что люди больше пишут их. Все теперь пишут трилогии из детских книг. Забавно.

Элизабет Ризер: Это хорошо для женщин, в какой-то степени. Я не помню, чтобы в моем детстве были франшизы во главе с юной девушкой.

Кристен Стюарт: Мне кажется, что успех этого...  в том факте, что сильным главным героем стала женщина, которая характеризует власть. А не во мне. Может быть и хорошо было бы повторить это снова. Просто это не так часто случается.

Майкл Шин: Не считая Кристен, которая до этого много где снималась, другие актеры не были так хорошо известны. Поэтому мысль о возможности появления очень успешной серии фильмов без обязательного участия известных актеров, кажется увлекательной с продюсерской точки зрения.

Джексон Рэтбоун: Во многом, глядя на успех "Сумерек", можно обсуждать это почти весь семестр в школе актерского мастерства.

Тейлор Лотнер: У первого фильма - "Сумерки" - был маленький бюджет, мы на самом деле не понимали, что делаем фильм или франшизу такого уровня.

Ники Рид: Мне кажется, появилось много сериалов, фильмов похожего жанра.

Элизабет Ризер:
Повсюду множество вампиров.

Тейлор Лотнер: Это повлияло на мир сверхъестественного. У всех теперь вампиры, зомби и все в таком роде.

Чарли Шин: Я ожидаю больше фильмов, в которых молодые накаченные парни снимают верхнюю часть одежды.

ВИДЕО С СУБТИТРАМИ

__________________________________


Сейчас на экраны выходит фильм "Гостья" Стефани Майер. Ты можешь немного прокомментировать ее положение и почему она сейчас так созвучна Голливуду?

Роберт Паттинсон: В том, как она пишет, есть очень личное. По ощущениям, почти что слишком личное. Когда она писала, она не думала о публикации или чем-то подобном. Она основывалась на своем сне. Как будто... скорее, была вынуждена написать, чем... ну, вы понимаете,.. сделать это по другой причине.

Кристен Стюарт: Я искренне полагаю, что она может создать весь мир целиком. У вас может возникнуть хорошая идея, но... и многие фильмы начинаются с концепции, придерживаются ее, нежели полноценно отдаются большому количеству эмоций, которыми можно по-настоящему жить. Причина в том, что в этом действительно есть искра, [идея] стреляет, распространяется. Потому что, когда читаешь, происходит эффект замещения. Ты - это Белла.

Тейлор Лотнер: Люди могут соотнести себя с ними. Они могут соотнести себя с тем, о чем пишет Стефани.

Майкл Шин: Стефани способна очень-очень хорошо исследовать чувственную сторону - каково быть подростком, каково пережить первую любовь, первый разрыв отношений.

Элизабет Ризер: Первая любовь и насколько она волнительна и ужасно прекрасна. Просто эффект увлечения.

Тейлор Лотнер: Гениально в этом то, что... сверхъестественные способности делают все гораздо интереснее, становится интереснее смотреть, но если это убрать, то все равно останется великолепная история.

Кристен Стюарт: Я пыталась задать ей тот же вопрос. "Как же ты создала такой феномен?" А она: "Ну, если бы я знала, как именно, я бы делала это каждый день". Если знать как, можно было бы создавать феномены постоянно.

ВИДЕО С СУБТИТРАМИ 


_____________________
Перевод: Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны!
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 656 | Добавил: murlika | Теги: Kristen Stewart, Рассвет. Часть 2, Breaking Dawn Promo, Кристен Стюарт, Breaking Dawn. Part 2, субтитры, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar