Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » Breaking Dawn Part II Promo: Интервью Роберта Паттинсона для Screenslam
19:51
Breaking Dawn Part II Promo: Интервью Роберта Паттинсона для Screenslam


( + ВИДЕО С СУБТИТРАМИ ) Роберт Паттинсон: "Когда у меня в голове много мыслей, я думаю: "Когда последний будет закончен... когда пройдет последняя премьера,  я словно войду в новый мир". Бла-бла-бла. А, скорее всего, не буду чувствовать абсолютно ничего. Я буду говорить: "Мне нужна еще одна работа. Еще одна работа". Постоянно."

"Когда мы снимали последнюю часть первого фильма в Валенсии, они поселили меня в отеле. Это было время выпускных в Валенсии. И мне пришлось сидеть на крыльце снаружи отеля со своим чемоданом, со всеми этими 17-18-летними, которые ездили на машинах, кричали, бросались содовой. Вот такими у меня были три последних дня "Сумерек"."

"Перед тем, как я ввязался во все это, я был совершенно другим человеком во многих отношениях. Стал толстокожим. Приходится справляться с огромным стрессом, с которым многим людям никогда не пришлось бы сталкиваться. Масса давления и все остальное. И я думаю, что это положительный момент: учишься, как с этим справляться".

"В основном, я стараюсь собрать свою DVD-коллекцию: работаю с каждым режиссером, чьи фильмы покупал ребенком. Таких несколько. Я всегда думал, думал... мне всегда нравились фильмы. Не хотел, на самом деле, быть актером, когда начал вливаться в кино. Моим единственным карьерным желанием был кинематограф: делать фильмы, а не покупать их. Когда мне было лет 15. А работа с Дэвидом Кроненбергом и Дэвидом Мишо, всеми теми людьми... это фильмы, которые я бы купил, если бы не работал над ними".

"Люди выражают желание познакомиться. Особенно если у них есть дети. Если у них есть дочери, которые, в основном, хотят встретиться. Люди, от которых ты этого никогда не ожидал. И не обязательно это неловко. Но определенно хотят познакомиться очень многие люди. И с этой точки зрения, все зависит от тебя, приходиться доказывать, как и всем остальным."

ВИДЕО С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ 



ПЕРЕВОД с 1:11 : "Когда у меня в голове много мыслей, я думаю: "Когда последний будет закончен... когда пройдет последняя премьера, это будет, я словно войду в новый мир". Бла-бла-бла. А, скорее всего, не буду чувствовать абсолютно ничего. Я буду говорить: "Мне нужна еще одна работа. Еще одна работа". Постоянно. Надеюсь, мне понравится. Надеюсь. Ведь никогда не знаешь. Может, буду говорить: "Ой, последний я ненавидел".

ВИДЕО С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ 


СКРИНКАПСЫ





ГАЛЕРЕЯ БЛОГА /  GALLERY

_____________________

Перевод: Tasha, субтитры: Lallie, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны!
 
www.screenslam.com
Просмотров: 852 | Добавил: Shevaree | Теги: Рассвет. Часть 2, Breaking Dawn Promo, Breaking Dawn. Part 2, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar