Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Breaking Dawn Part II Promo: Интервью Роберта Паттинсона для британских СМИ
12:42
Breaking Dawn Part II Promo: Интервью Роберта Паттинсона для британских СМИ


14 ноября в Лондоне состоялась одна из европейских премьер последней части "Рассвета", которую сопровождал пресс-джанкет актеров с английскими СМИ. Полный обзор лононских интервью с Film 2012, BBC Radio 1,Daybreak, Hey U Guys, Orange UK, Film Club, ITN, This Morning, Magic FM, Entertainment.ie, Lovefilm, EMPIRE, Filmbeat, NME, Moviejuice и T4 смотрите ниже.

FILM 2012 
(РОБЕРТ ПАТТИНСОН + КРИСТЕН СТЮАРТ + БИЛЛ КОНДОН + ТЕЙЛОР ЛОТНЕР)



В интервью Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Билл Кондон и Тейлор Лотнер вводят зрителей в курс того, что происходит во второй части "Рассвета", а также рассказывают о своем представлении о фильме в целом и первых ощущениях, полученных на съемках "Сумерек". Во второй части интервью актеры также вспоминают, как проходили съемки двух последних фильмов одновременно.

BBC RADIO 1



В интервью в присутствии зрительниц (!) у Роберта снова интересуются об ощущениях, которые он испытывает в связи с окончанием Саги, любимых моментах из фильма, вампирах-ирландцах, какие сцены было снимать труднее всего. Кроме того, Роберт Паттинсон поделился опытом итальянских интервью: "Они никогда не спрашивают про фильм. Их интересует политика". А также выболтал что практически срежиссировал интимную сцену в последнем "сумеречном" фильме. Очень "домашнее" и непринужденное интервью длиной в 12 минут.

BBC RADIO 1



На фоне всех остальных интервью, довольно неплохой, несмотря на постоянный смех, рывок в сторону несумеречных тем: как тяжело сейчас найти фильм, который не был бы частью какой-нибудь франшизы, или, например, потеря английского акцента. Вместе с тем, пошутили и на родительскую тему, и о том, сколько всего наврал Роберт про "Сумерки", и разузнали, встречал ли он твайхардов среди знаменитостей.




DAYBREAK




В интервью Роберт Паттинсон делится мыслями о том, какую роль занимает Сумеречная сага в его жизни, жалуется на то, что не всегда комфортно чувствует себя во время общения с прессой, а также подвергается атаке комплиментами со стороны ведущей, которая видит в нем будущего Джеймса Бонда.ПОЛНЫЙ ПЕРЕВОД И ВИДЕО С СУБТИТРАМИ

 СКРИНКАПСЫ



HEY U GUYS



В этом интервью Роберт Паттинсон рассуждает о том, как изменился Эдвард с появлением ребенка, а также восхищается Маккензи Мой (умной, доброй и милой девочкой, которая не похожа на типичных голливудских детей-артистов) и своей юной протеже во время сцены с игрой на пианино. Отдельное место в беседе занимает обсуждение саундтрека, присутствие в нем Никки Рид и песни Кристины Перри. Ведущий также поинтересовался у Роберта, что для него значит премьера на Родине.

 ORANGE UK



Очередное обсуждение темы феноменальности "Сумеречной саги" и "невероятно странных" пяти годах. Как Эдвард изменился после рождения дочери, как фильмы становятся второй природой, как странно будет не имитировать больше голос Эдварда, какими были последние дни съемок - об этом в интервью Роберта Паттинсона для "Orange UK".

 FILM CLUB
(РОБЕРТ ПАТТИНСОН + ТЕЙЛОР ЛОТНЕР)



В чем кроется успех Сумеречной саги? О чем они будут скучать больше всего, когда теперь не придется играть своих героев? Если бы они не играли своих героев, стали бы они фанатами этих фильмов? Какие сверхъестественные способности хотелось бы иметь в реальной жизни? И совсем несумеречные вопросы о том, что важно для юных зрителей, и примерах для подражания в кинематографе. На эти вопросы Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер ответили юному репортеру "Film Club".

ITN



Какую тактику использует Роберт Паттинсон, играя романтического персонажа и снимаясь в интимных сценах? Самая любимая сцена в фильме (снова с комплиментами в адрес 5-летней пианистки, снимавшейся с ним в сцене игры на рояле)? Будет ли он следующим Джеймсом Бондом? Об этом у Роберта Паттинсона поинтересовалась репортер ITN.

THIS MORNING
(РОБЕРТ ПАТТИНСОН + КРИСТЕН СТЮАРТ + ТЕЙЛОР ЛОТНЕР)



Уморительно смешное интервью трех главных актеров Сумеречной саги с "This Morning": начиная с вопросов и заканчивая вручением специальных наград за "Самые болезненные роды", "Старомодную прическу" и "Мне нужно всего лишь снять свою футболку". Кристен Стюарт расспросили о травмах, полученных на съемках, и баночке для ругательств Маккензи Фой. Роберт Паттинсон прорекламировал фильм адресно для мальчиков, поделился впечатлениями от прыжка с парашютом. Тейлору Лотнеру вспомнились погодные условия, и как приходилось раздеваться на холоде и под дождем, а также он заценил футболку ведущей, оказавшейся из Команды ДжекВарда.

MAGIC FM
(РОБЕРТ ПАТТИНСОН + КРИСТЕН СТЮАРТ + ТЕЙЛОР ЛОТНЕР)



Роберт Паттинсон никогда не забудет съемки в Италии, когда ему пришлось устраивать стриптиз перед сотнями людей в Монтепульчиано. Это было неловко. Но еще более неловко оказалось сниматься на случайную фотокамеру в магазине нижнего белья, где его однажды застукали в Лондоне. Ему никогда не избавиться от не очень приятного прозвища РПатц, хотя случайное "Дэвид" или "Фрэнк" ему больше понравилось. Тем временем, Кристен Стюарт для себя выбрала прозвище "Чак". Что еще произошло во время интервью с Magic FM, смотрите в видео выше.

ENTERTAINMENT.IE
(РОБЕРТ ПАТТИНСОН + ТЕЙЛОР ЛОТНЕР + КРИСТЕН СТЮАРТ)



Многие из "сумеречных" поклонников чувствую, как будто съемки были только вчера. Такие же ощущения испытывает и Роберт Паттинсон. Он называет ощущения на премьерах "абстрактной частью своей жизни", в которой много непонятного крика, безумных поклонников, которые делают татуировки в виде его лица на всю спину. Но, несмотря на то, что этот сюрреалистичный мир остался позади, впереди у него много новых проектов: фильм с Кэрри Маллиган, Гаем Пирсом и другие. Об этом Роберт Паттинсон рассказал в интервью ирландскому порталу Entetainment.ie и получил приглашение приехать туда на лучший серфинг в мире.

LOVEFILM



Кристен в новом для себя и своей героине качестве, сцена битвы, которая стала центральной точкой фильма и чем-то новым для всех актеров Сумеречной Саги, серьезность и зрелость фильма - эти темы были подняты в интервью с Lovefilm.

EMPIRE



Пожалуй, самое серьезное интервью среди лондонских: Сможет ли "Рассвет" привлечь поклонников Кроненберга так, как фильм Кроненберга привлек к себе "сумеречных" поклонников? Страшно ли идти по стопам культового актера Питера О'Тула, снимаясь в фильме про Лоуренса Аравийского? Предстоящая работа с Дэвидом Мишо, Кэрри Маллиган, Рейчел Вайс, еще один фильм с Кроненбергом, а также беседа о любимых режиссерах. Об этом в беседе с EMPIRE.

FILMBEAT








Легкий экскурс в краткий сюжет фильма, ощущения, которые вызывает последний фильм и окончание многих лет царствования "сумеречной" франшизы, любимый момент из "Новолуния", съемки батальной сцены - не совсем оригинальные вопросы, но всегда разные ответы Роберта Паттинсона.

NME




MOVIEJUICE
(РОБЕРТ ПАТТИНСОН + КРИСТЕН СТЮАРТ  + ТЕЙЛОР ЛОТНЕР)



Забавно путаясь в "показаниях", Роберт Паттинсон рассказывает,  на чем концентрируется история во второй части "Рассвета".

T4



Усевшись в позу лотоса, Роберт Паттинсон вкратце пересказывает сюжет фильма (который на момент интервью так и не довелось посмотреть), жалуется на вампирский грим, особенно при съемках интимной сцены, а также отвечает на вопросы из Твиттера (об английском акценте, например) и оценивает рисунки, на которых изображен... ну, почти он :) ПОЛНЫЙ ПЕРЕВОД И ВИДЕО С СУБТИТРАМИ

___________________________


Адаптация: Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны.
1
Просмотров: 583 | Добавил: Shevaree | Теги: Breaking Dawn Promo, Breaking Dawn. Part 2, Лондон, Robert Pattinson, Сумерки.Сага.Рассвет: Часть 2, Роберт Паттинсон, интервью, London
Всего комментариев: 0
avatar