Главная » 2012 » Ноябрь » 23 » Breaking Dawn Part II Promo: Интервью Роберта и Кристен для TN
18:35
Breaking Dawn Part II Promo: Интервью Роберта и Кристен для TN

ПЕРЕВОД:
(+ ВИДЕО С СУБТИТРАМИ) Журналист: Итак, Белла, наконец-то, перестала страдать?
Кристен: Да, наконец-то, не так ли? Было здорово проделать все шаги вместе с ней, и было здорово, наконец, прийти к этой части истории. Мы также могли спокойно вздохнуть, поскольку мы также проживаем этот опыт вместе с персонажами.



Журналист: Была ли Кристен идеальной «принцессой» для этой истории?
Роберт: Да. Думаю, она идеальна.  Персонаж Кристен довольно необычный, как и она сама, и то, как она играет роли. Она привнесла что-то другое в отличие остальных актрис, и она определенно привнесла нечто иное в Беллу.
Кристен: Думаю, Роб выглядит так, словно размышляет над вечностью, и вы можете это видеть, это написано на его лице. Думаю, любому молодому парню будет трудно сыграть эту роль. Я думаю, он идеален для этой роли.
Журналист:  Каково было играть этакого «Очаровательного Принца» в этой истории, так скажем, сказке?
Роберт: Мои инстинкты всегда подталкивали меня к тому, чтобы играть полную противоположность  некоему «принцу», поскольку в книгах можно было увидеть другую сторону Эдварда: мрачность и слабость.
Журналист: В этой истории рассказывается о вампирах и оборотнях, но помимо этого, это, прежде всего, история любви. Какую идею любви несет в себе Сага?
Кристен: Думаю, многие люди сказали бы, что в фильме показаны самые идеальные отношения, которые только могут быть, но я совершенно с этим не согласна.  Эта одна из самых сложных вещей, которую можно добиться в своей жизни, потому что есть что-то такое необъяснимое в этом чувстве … у тебя возникает необходимость защищать  это чувство. Любовь - не самое легкое чувство, не смотря на то, что в идеале мы все этого хотим, но не у каждого получается достичь идеальных отношений в реальной жизни.
Роберт: Это очень сложно. Тебе не предоставят это на «блюдечке с голубой каемочкой», ты должен бороться за любовь. В этих чувствах много всего неожиданного, удивительного. Думаю, Сага многими способами пытается сказать о том,  что любовь - самое главное в жизни, и я, вроде как, с этим согласен.
Журналист: Стоит ли истинная любовь того, чтобы за нее бороться, и в реальной жизни тоже?  
Кристен: Неет, к черту истинную любовь…Да, безусловно. Если бы я не верила в настоящую любовь, я бы никогда не была заинтересована в том, чтобы сняться в таком фильме.
Журналист: Ты веришь в «хэппи энды», и в реальной жизни тоже?
Роберт: Да, да, определенно верю. Было бы плохо, если бы я не верил.

ВИДЕО С СУБТИТРАМИ


Перевод: Snowy, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Просмотров: 667 | Добавил: Shevaree | Теги: Breaking Dawn Promo, Кристен Стюарт, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar