Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » Breaking Dawn Part II: Пресс-конференция Роберта Паттинсона (01 ноября 2012г.)
16:08
Breaking Dawn Part II: Пресс-конференция Роберта Паттинсона (01 ноября 2012г.)


1 ноября 2012г. в Лос-Анджелесе начался первый из нескольких напряженных дней для "сумеречных" актеров, и Роберта Паттинсона в том числе. Обширный пресс-джанкет, чьи последствия нам грозят еще очень продолжительное время :) , начался с пресс-конференции, которую завершала главная троица всей серии фильмов: Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт и Роберт. Каждый из них дал журналистам индивидуальное интервью. Ответы Роберта, фото и видео прилагаются.


Какие виды на будущее есть у Паттинсона во всем этом спектакле? Люди спрашивали его об этом с самого начала, но он не знает ответ. "Я не думаю, что когда-либо чувствовал себя совершенно озадаченным этим вопросом, зная, что у меня есть только один "сумеречный" месяц", - говорит Паттинсон. Он ждет, что это займет лет десять. "Не думаю, что даже сами поклонники понимают, почему они объединяются на этой почве. Мне кажется, это что-то, идущее изнутри. Не думаю, что Стефани сможет сказать вам, почему она была так зациклена на этой очень содержательной истории", - говорит он. "Не знаю", - таков его финальный ответ.

Если бы он мог вернуться в прошлое и дать себе совет, что это было бы? "Начни пить водку вместо пива. Попытайся и накачай себе пресс как можно раньше, и ты будешь гораздо более успешным актером", - шутит он. "До сих пор всякий раз раз, когда у нас проходит любое мероприятие, связанное с "Сумерками", случаются сюрпризы", - отмечает он, вспоминая многолюдную встречу с поклонниками на олимпийском стадионе в Мюнхене. "Это невероятно странно. Это невозможно осознать".

А что для Паттинсона означает слово "вечность"? "Эмммм... Смерть?" - шутит он. "Наверное, надежду. Хотя это другой вопрос", - говорит он. У него на самом деле нет ответа, но он дружелюбно посмеивается и умолкает.

Какой последней была сцена для Эдварда Каллена? "Это было смешно, учитывая, что все фильмы снимались в совершенно жалких условиях, а потом вдруг мы заканчиваем на пляже на Карибах съемками двух сцен в океане", - говорит Паттинсон. "Был вариант сниматься в океане в Ванкувере, но ничего из этого не вышло бы", - смеется он.

Он говорит, что его роль странная, потому что большая часть зрителей стремиться идеализировать его персонаж, но он всегда хотел подчеркнуть его "свойство ошибаться и слабости". "С одной стороны, стараешься играть прототип, и персонажа, с другой", - говорит он, объясняя его расстройство в отношении Эдварда.

А что было проще и тяжелее всего оставить в прошлом, после того, как он отыграл Эдварда? Паттинсон говорит, что ему нравилось совершенствовать персонаж на протяжении всей серии фильмов. "Это приносит чувство странной безопасности. В противовес тому, какие должны были бы быть чувства при съемках фильма. Всякий раз это должно было быть чувство инородности", - размышляет он. Паттинсон признает, что у него есть склонность к лени, но разные режиссеры держали его в тонусе. "Играть роль, в которой герой не может пострадать, не может умереть. Слишком много возможностей, если ты не можешь умереть", - говорит он о том, что было хуже всего.

Роберт Паттинсон не знает, как все это повлияет на него следующие 10-15 лет. "На самом деле, это не зависит от вас. Я получаю другие роли, не вампиров. Не знаю, примут ли меня люди в них или нет, но этого, на самом деле, не стоит бояться", - об одном актерском типаже. "Не знаю, будут ли вообще люди помнить эту серию фильмов", - говорит Паттинсон о будущем фанбазы через 15 лет.

Хотел бы он снова пережить что-нибудь? "Весь первый фильм - это было весело", - говорит он, вспоминая всеобщую неопытность, которая вылилась "в по-настоящему хорошую энергетику". "Никто из нас не был тогда по-настоящему известен, поэтому все это походило на серьезное дело. Было волнительно. По-настоящему волнительно во времена первого фильма".

Он волнуется о поддержании успеха на таком же уровне? "Думаю, было бы приятно, если бы у меня было побольше контроля над моим публичным имиджем", - говорит он, отвечая не совсем на заданный вопрос. "Нет. Думаю, это возможно, с одной стороны. Не думаю, что все способны на это. Кроме Дензела Вашингтона", - говорит Паттинсон. "Киноиндустрия - странное место. Мне кажется, можно играть супергероя за супергероем, но это, похоже, гарантирует только одно - большие деньги", - отмечает он. Паттинсон не уверен, что это удовлетворило бы его. "Нет никаких гарантий, поэтому я соглашаюсь на фильмы, которыми гордился бы, если бы они стали моими последними".

В конце концов, он рад, что все закончилось? "В некоторой степени", - пожимает он плечами. "Как только начнут франшизой называть что-нибудь другое... "Burger King" или "Subway" - вот это франшизы", - размышляет он. "Вы это не можете контролировать. Это громадная безжалостная сила, особенно когда становится частью культурного пейзажа. На самом деле, это страшно. Вы попадаете в ловушку, вас пугают перемены, и это самое худшее, что может произойти, если вы хотите стать артистом", - говорит он.

"Со мной хуже обращаются в Англии", - говорит Паттинсон о своих разных уровнях известности.

"Думаю, мне нравится работать с детьми и животными, чего все остальные мне делать не советуют", - говорит Паттинсон о работе с Маккензи Фой. "Набрали очень хороших деток-актеров", - добавляет он.

А какой новый персонаж ему больше всего понравился? И какой у него самый любимый телесериал или фильм про вампиров? "Мне нравится "Блэйд". Очень нравится "Блэйд", - говорит Паттинсон, сожалея о малом количестве фильмов с жестким рейтингом "R", как этот. Из всех новых персонажей ему понравился Бенджамин в исполнении Рэми Малека. Он хвалит актеров, для которых съемки были важны и которые привнесли энтузиазм на съемочную площадку. Возвращаясь ко второй части вопроса, он говорит, что совсем не поклонник вампиров. Хотя и не не-поклонник.

А помнит и он свою первую встречу с Кристен и Тейлором? Он тоже не уверен, когда впервые познакомился с Тейлором, но вот с Кристен встретился на пробах. Он помнит, как во время съемок "Гарри Поттера" был впечатлен юными звездами, и говорит, что испытывал благоговейный трепет, когда встретился с Кристен и Тейлором. "Я до сих пор воспринимаю их как невероятно известных людей. Странно, что мы испытали то же самое с Тейлором и Кристен", - говорит он. Роберт Паттинсон видел, как люди теряют рассудок даже от незначительной известности, и для него удивительно, насколько хорошо "сумеречные" актеры справились с ней в перспективе.

ОТВЕТ НА ВОПРОС О ЗНАКОМСТВЕ С ТЕЙЛОРОМ И КРИСТЕН


КРИСТЕН СТЮАРТ


ГАЛЕРЕЯ БЛОГА / GALLERY

________________

Перевод: Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны.


Просмотров: 1023 | Добавил: Shevaree | Теги: Рассвет. Часть 2, Breaking Dawn Promo, Breaking Dawn. Part 2, Robert Pattinson, интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar