Главная » 2014 » Октябрь » 22 » "Мужчина настоящего" и настоящий мужчина Джерард Батлер: Первое видео новой рекламной кампании "BOSS Bottled"
06:55
"Мужчина настоящего" и настоящий мужчина Джерард Батлер: Первое видео новой рекламной кампании "BOSS Bottled"


(+ ФОТО ЗА КАДРОМ / BTS) Недавно объявленный посол бренда HUGO BOSS and BOSS Bottled уже в действии - в сети наконец-то появился рекламный ролик обещанной обновленной кампании. Аромат BOSS Bottled был запущен в производство больше десяти лет назад (1998), но до сих пор пользуется популярностью. Думается нам, гладя на новый рекламный ролик с участием Джерарда Батлера, интерес к парфюму не ослабеет как минимум еще столько же. Снимал рекламное видео американский режиссер Энтони Мандлер (Anthony Mandler) - автор множества клипов Рианны, Бейонсе, Шакиры, Тейлор Свифт и многих-многих других. Отпечаток прошлого опыта на новом видео-ролике Hugo Boss чувствуется: тягучий, замедленный, с излишним и неторопливым вниманием к деталям. Что касается Батлера, то он воплощает в этой рекламе уверенного в себе, зрелого и состоявшегося мужчину - "Мужчину Настоящего" (Man Of Today) - под стать слогану рекламной кампании. Получилось или нет, приглашаем рассудить по видео и скринкапсам.





СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS























ЗА КАДРОМ / BTS 
















_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2

Категория: РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ | Просмотров: 1686 | Добавил: Tasha | Теги: commercial, Gerard Butler, Джерард Батлер, Реклама, Hugo Boss
Всего комментариев: 4
avatar
2
1 Lallie • 17:44, 20.09.2014
А мне понравилось. Мужчина будущего, зрелый и уверенный в себе cool
avatar
1
2 murlika • 00:02, 22.09.2014
это коенчно не Ро хулиган, но реклама заслуживает почтения peace
avatar
0
3 Фейхоа1 • 17:36, 22.09.2014
Ну не знаю, какой там был Ро хулиганом в видео - я не заметила, но первые плакаты, по ощущениям, были ориентированы, мммм, скажем так, не на настоящих мужчин. А тут приятно посмотреть на мужчину и сомнений в настоящести не возникает.
avatar
0
4 dafffkin • 20:21, 22.10.2014
Не люблю этот аромат)
Но мужчина хорош)
avatar