Главная » 2013 » Июль » 9 » Болтливые английские бойфренды: Сэм Клафлин, Том Хиддлстон и Юэн МакГрегор ликуют в честь Энди Мюррея
02:00
Болтливые английские бойфренды: Сэм Клафлин, Том Хиддлстон и Юэн МакГрегор ликуют в честь Энди Мюррея


7 июля в Лондоне произошло знаменательное по своим британским масштабам событие. Впервые за 77 лет истории Уимблдона его кубок выиграл британец. Энди Мюррей обыграл первую ракетку мира Новака Джоковича, и в мгновение ока превратился в национального героя Великобритании. На финальном матче Большого шлема, как вы знаете, присутствовали Джерард Батлер и Том Хиддлстон, а в течение всего турнира мы периодически видели на трибунах то Эдди Рэдмейна, то Джуда Лоу. Другие британские актеры - Сэм Клафлин и Юэн МакГрегор, например, болели за шотландца у телевизоров. И всю свою радость в честь победы Энди Мюррея они выказывали не только в толпе болельщиков, но и в Твиттере.

Вот вы не поверите! Джерард Батлер, активно использующий телефон во время матча на пару с Брэдли Купером, ничегошеньки не показал на страничке своего аккаунта в Твиттере. И даже не крикнул "Ура!". Весь шквал его эмоций остался где-то на корте и за кадром. Потому что никогда и ни за что мы не поверим в то, что шотландцу не сорвало крышу от гордости за своего земляка.




Зато Тома Хиддлстона хватило и на корт, и на Твиттер. Еще 3 июля Том восхитился теннисистом:


@twhiddleston (Том Хиддлстон): Энди Мюррей. Ты меня поразил #уимблдон

Что уж говорить про финал, после которого все вокруг вокруг казалось Тому прекрасным:



@twhiddleston (Том Хиддлстон): Лондон прошлым вечером. По пути домой с Уимблдона. Самый лучший день на свете.


Tom Hiddleston,Matthew Goode
(+++) GALLERY



@samclaflin (Сэм Клафлин): Мюррей Мюррей Мюррей! Вот это легенда. Герой. Раздувает от гордости за то, что он британец (после победы теперь уже не только шотландец).

А теперь представьте себе Юэна МакГрегора. Шотландец - раз. Любитель тенниса - два. Финал смотрел, болел и комментировал - три. Мы не станем утомлять вас полным масштабом его болельщицкого запала. Всего лишь парочка твитов для примера с непереводимой (и по цензурным причинам тоже) игрой слов:





и как апогей:



@mcgregor_ewan
(Юэн МакГрегор): Боже мой. Вот это матч, вот это игрок. Вдохновение для всей нации. Энди Мюррей!! Да, красавчик. Совершенно выдохся. Что за удивительный матч #прямнезнаюкудасебядеть.

Учись, Джерри!

Уверены, что если бы Эдди Рэдмейн вел Твиттер, в нем бы мы нашли похожие эмоции. Матч был поистине захватывающим, и победа в нем британца (цитируя МакГрегора) действительно стала "вдохновением для всей нации".

 
 ______________________________
 
Твиттер листала Tasha,  специально для britishboys.ucoz.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.  Please credit if you use.

Просмотров: 823 | Добавил: Tasha | Теги: Сэм Клафлин, Sam Claflin, Том Хиддлстон, Gerard Butler, Ewan McGregor, Wimbledon, Tom Hiddleston, Юэн МакГрегор
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 murlika • 16:11, 09.07.2013
не футболом единым жива Англия obhihikalas
avatar