Главная » 2016 » Июнь » 9 » "Ты агрегат, Дуся!" Спортивные и не очень фотографии Орландо Блума в Лос-Анджелесе 08 июня 2016г.
22:01
"Ты агрегат, Дуся!" Спортивные и не очень фотографии Орландо Блума в Лос-Анджелесе 08 июня 2016г.


Съемки, не съемки... Орландо Блуму, по большому счету, все равно. У британского актера в настоящий момент пока никаких проектов на горизонте. Все проекты ушли в личную жизнь, судя по последней их с Кэти Перри активности. Однако, в отличие от многих актеров, Блум поддерживает себя в отличной физической форме, можно сказать, круглогодично. Недаром мы периодически наблюдаем его то на пляже, то на байке, то по дороге из спортзала. 8 июня 2016г. Орландо Блум качал железо на свежем воздухе в своем постоянном спорт-зале. Это не первый раз, когда актера фотографируют с похожего ракурса. Вывод можем сделать только один: время идет, пресс Орландо Блума не меняется. :) Пусть даже его и не видно, когда он отправляется куда-нибудь на встречу или в ресторан, как в тот же день в Лос-Анджелесе. Какими бы одежками он его не скрывал, мы все равно знаем - он там есть! Последние спортивные и не очень фотографии актера в Лос-Анджелесе ищите под катом.

ОРЛАНДО БЛУМ
08.06.2016 - МАЛИБУ, ЛОС-АНДЖЕЛЕС


JJ: Orlando Bloom puts his amazing arms on display while doing some heavy lifting outside at a local gym on Wednesday (June 8, 2016) in Malibu, Calif. The 39-year-old actor worked with a trainer who spotted him while he lifted the weights.

( more pics in the gallery )


Orlando Bloom is busy on the phone arriving at Rustic Canyon restaurant -June 8, 2016



_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 /
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 400 | Добавил: Tasha | Теги: candids, Орландо Блум, фото папарацци, Orlando Bloom
Всего комментариев: 0
avatar