Главная » 2014 » Декабрь » 24 » Блог Дэвида Ганди для журнала Vogue - Подведение итогов за 2014 год
16:38
Блог Дэвида Ганди для журнала Vogue - Подведение итогов за 2014 год

"Посмотри в день, когда ты наконец-то будешь в высшей степени удовлетворен. Это не день, когда ты болтаешься без дела. Это день, когда ты сделал все, что тебе нужно было сделать."  -Маргарет Тэтчер

Еще один год прошел, и я подумал, что самое время подвести итоги 2014 году. Вы могли заметить, что в этом году в моем блоге вышло меньше статей, чем обычно. Я искренне извиняюсь и в 2015 году буду стараться лучше!   

БЛОГ ДЭВИДА ГАНДИ /  DAVID GANDY'S BLOGS


Однако, это был чрезвычайно занятой год. Самым ярким событием для меня стала, конечно же, презентация моей линии David Gandy Autograph для Маркс и Спенсер. Она стала невероятно успешной и пользуется большим спросом – Маркс и Спенсер едва успевают своевременно выпускать продукты, особенно халат в гусиную клеточку и кашемировую коллекцию. Я хочу поблагодарить каждого, кто поддерживал меня, и всех тех, кто купил что-либо из коллекции. Я очень счастлив и горд дать свое имя этой коллекции. Во время разработки линии, хоть я и чувствовал, что она получается хорошей, и надеялся, что людям она понравится, всегда оставалось опасение обратного. До сих пор все отзывы были положительными и я действительно это ценю. В канун Рождества я буду сидеть у себя дома, рядом с камином и наряженной елью, с бокалом эг-нога (сладкий алкогольный напиток, сделанный из яиц, сахара, молока (или сливок), алкоголя (ром, виски, бренди), специй (корица, мускатный орех или другие по вкусу) – прим.пер.) Я буду чувствовать себя счастливым, гордым собой и… немного облегчения. 

За последний месяц я подписал все новые дизайны для весны/лета 2015, а также начал набрасывать черновые варианты дизайна на осень/зиму 2015 г. С нетерпением жду момента, когда их увижу, и мне так же не терпится показать их вам. Кстати говоря о моем доме, как вы все знаете, в этом году я закончил его восстановление, было очень весело украшать его к моему первому Рождеству здесь. Впрочем, я поступил немного как Кларк Грисвуд (персонаж фильма «Каникулы», 1983 – прим.пер.) и взял огромное дерево с тысячью лампочек. Скажем так, чтобы смотреть на эту ель, вам понадобятся солнечные очки! 


К счастью, теперь я могу видеть это дерево и без помощи очков или контактных линз, поскольку в 2014 году я наконец-то сделал лазерную коррекцию зрения. Сейчас просыпаться по утрам и видеть очень размытый мир стало далеким воспоминанием, эта операция действительно изменила мою жизнь. Она заставила меня задуматься о других доступных нам технологиях и удобствах. До сих пор моим зубам не требовались брекеты, но некоторые немного кривые и давят на другие зубы. Стоматологическая клиника, которую я посещаю, Eleven Dental, награждена званием лучшей в Лондоне, и представила мне революционную технологию – невидимый способ коррекции зубов, который поможет выпрямить их и ослабить давление на другие зубы. 

Декабрь как всегда был очень насыщенным, но в этом году я действительно увидел, что Рождество – это время помощи и поддержки тем, кому повезло меньше чем нам. Каждый год я с нетерпением жду рождественской вечеринки Style for Soldiers. Будучи их представителем, я получил возможность встречаться с пострадавшими военными мужчинами и женщинами и выслушивать их вдохновляющие истории. Это помогает взглянуть на жизнь в перспективе. Я знаком со многими из них, большинство неплохо восстановилось с прошлого года, но некоторые еще не достигли желаемых успехов. Еще ни разу я не слышал, чтобы кто-то из них жаловался или жалел себя. Все они говорят, что рубашки и подарки, которые производит Эмма Уиллис, мотивируют их и дают силы. У меня не хватит слов передать все то восхищение, что я питаю к Эмме и ее команде. 

 

Конечно же, это не все люди, которых мы должны поблагодарить в это время года. «Баттерси – дома для кошек и собак» провели свое ежегодное рождественское богослужение с гимнами в церкви Святого Люка в Челси. Пожалуй, это единственное богослужение в Лондоне, где почти половину скамей занимали собаки – множество счастливых собак, которые обрели свои дома, но так же и те, кто проведет это Рождество в Баттерси под присмотром замечательных волонтеров. Собакам понравилось внимание и там царила прекрасная атмосфера. Не уверен, что они оценили, как я во все горло распевал рождественские гимны, хотя… я не Тони Беннет.


Я не я, если под конец года не поговорю о машинах. На подъездной дорожке к моему дому красуется новый автомобиль - Mercedes A45 AMG, который я тестирую для GQ. Эту машину я ранее водил в Гудвуде, и среди различных Феррари, Ламборджини и Макларенов именно эту машину я хотел забрать домой. Она не такая классическая, как те, что я обычно предпочитаю, но в какой другой машине можно опустить задние сиденья, засунуть туда гигантскую елку, затем вклиниться в городской трафик и быть при этом быстрее всех? Должен признаться, я обожаю эту машину. Она полноприводная, что безопасно и надежно для зимних месяцев, во всяком случае, так я говорю Ганди-маме… 


Рождество – это еще и время нетерпеливого ожидания 2015 года. Там – множество событий и проектов, над которыми мы уже работаем. Одно, наступления которого я жду с особым нетерпением – это выставка, над которой я работаю с Ричардом Хардкаслом. Ричард и я сотрудничали, создавая предыдущую картину «Убей себя, чтобы достичь успеха». Фотографии с выставки «Мистер Детектив» основаны на полицейской драме и каждая тщательно срежиссированная сцена в визуальном рассказе Ричарда обнажает темные элементы современного общества. Снимки включают меня – так вы от меня и отделаетесь! – а так же актеров Джейкоба Андерсона и Пола Андерсона. Выставка пройдет в галерее Мид Карни с 7 по 11 января. 

Ну, вот и все. Еще раз спасибо, что поддерживали меня во всех моих приключениях 2014 года. В 2015 году нас ждет еще больше, и я очень хочу поделиться ими с вами. Желаю вам, вашим семьям и любимым замечательных и мирных рождественских праздников, увидимся в Новом Году. 


David James Gandy: Merry Christmas, everyone! [ P.S. If this modelling thing doesn't work out, I may have a career in making wreaths.]

Дэвид Ганди: Всех с Рождеством Христовым!! (P.S. Если с модельным бизнесом не заладится, я могу сделать карьеру в плетении венков :) )


Перевод на русский язык: Татьяна Старцева специально для http://vk.com/david_gandy

***
David Gandy: My Year

David Gandy rounds-up what 2014 has entailed for him:

"Look at a day when you are supremely satisfied at the end. It's not a day when you lounge around doing nothing; it's when you've had everything to do, and you've done it" - Margaret Thatcher.

Another year has passed so I thought it would be a good time to round-up 2014. You may have noticed that there have not been the usual number of blogs this year from me. I sincerely apologise and will try to do better in 2015!

It has, however, been a tremendously busy year. The highlight for me obviously has to be the launch of my David Gandy Autograph range with M&S. It has been hugely successful with really high demand - so much so that M&S are racing to keep the products coming quickly enough, especially the houndstooth dressing gown and the cashmere collection. I want to thank every single person that has supported me and all of you who have bought something from the range. I feel very lucky and proud to put my name to it. When I designed the range, even though I felt it was going well and I was hopeful that people would like it, there was always apprehension that maybe they wouldn't. The feedback so far though has been good and I really appreciate that. I will sit by my Christmas tree, by the fire in my house on Christmas Eve with a glass of egg nog and feel happy, proud and a little relieved.

Over the last month I have signed off all of the new designs for spring/summer 2015 and I have also started the initial designs for autumn/winter 2015. I'm excited to see those soon and I can't wait to show them to you too.

Talking of my house, as you all know I finished renovating it this year and it's been great fun decorating it for my first Christmas here, although I did go a little Clark Griswold and got a tree that is far too big with a thousand lights to go on it. Let's just say you need sunglasses to look at it!

Luckily, I can see the tree now without needing glasses or contact lenses as 2014 was finally the year I had laser eye surgery.  Waking up in the morning to a very blurred world is now a distant memory and, having had it done, it really is life changing.  It made me think about what other technology and advancements are available now. Whilst my teeth never needed a brace, they are a little bit crooked and have been causing other teeth to get stressed. My dentist, Eleven Dental, was awarded the best dentist in London and introduced me to a revolutionary treatment, Invisalign, which will help to straighten them and release the stress on other teeth.

December has been busy as ever, but this year I've really seen how Christmas should be for giving and supporting those less fortunate than ourselves. I look forward to the Style for Soldiers Christmas party every year. As an ambassador, I get to meet the injured service men and women and hear their inspirational stories. It really puts life into perspective. I've got to know many of them now, most of them are recovering well from last year, but still there are some that haven't recovered as well as they had hoped. I'm yet to hear one of them complain or feel sorry for themselves. All they tell me is how the shirts and gifts that Emma Willis produces empower and motivate them.  I cannot tell you the admiration that I have for Emma and her team. You can read more about the charity here.

Of course it's not only people that we have to think of at this time of year. Battersea Dogs and Cats home hosted their annual Carol Service at St Luke's Church in Chelsea.  It must be the only carol service in London with half of the pews filled with dogs - many lucky dogs that have homes but also many from Battersea that will be looked after by the remarkable volunteers this Christmas. The dogs loved all the attention and it was such a great atmosphere. I'm not sure they appreciated me belting out the carols at the top of my voice though…  Tony Bennett I am not.

It wouldn't feel right for me to get to the end of the year and not talk about cars. I have a new one on my driveway; it's a medium test car that I am testing for GQ - a Mercedes A45 AMG.  This was a car that I drove earlier in the year at Goodwood and even among the Ferraris, Lamborghinis and Mclarens, this was the car that I wanted to take home. It's not as classic as I'd normally go for, but what other car can you put the back seats down to fit in the giant Christmas tree and then head to the track and pretty much be faster than everything else out there? I have to say that I'm loving this car. It has all-wheel-drive, which is safe and secure for the winter months, or that's what I'm telling Mum Gandy anyway… 

Christmas is also the time to look forward to 2015.  There are lots of developments and projects to come that we are working on.  One that I'm particularly looking forward to is the exhibition that I have collaborated on with Richard Hardcastle. Richard and I worked together on the previous image Kill Yourself to Get Ahead. The Mr Detective Man photography exhibition images are based on police dramas and are each carefully choreographed scenes in Richard's visual narrative to explore the darker elements of contemporary society. It features me -  don't  let that put you off - and also actors Jacob Anderson and Paul Anderson. It will take place at the Mead Carney Gallery from January 7 - 11. Here's a little preview. 

So, that's about it.  Thank you again for supporting me on all of my adventures in 2014.  There are many more to come in 2015 and I'm looking forward to sharing those with you too. I wish you, your families and your loved ones a wonderful and peaceful Christmas period and I will see you back here in the New Year.
________________________________
Перевод: Татьяна Старцева для группы VK david_gandy. Благодарность от britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 866 | Добавил: murlika | Теги: Blogs, Дэвид Ганди, Блог, British Vogue, David Gandy
Всего комментариев: 3
avatar
1
1 murlika • 16:52, 24.12.2014
ну все, теперь еще красивее будет obhihikalas peace
avatar
1
2 Бригантия • 21:18, 24.12.2014
Да куда уже красивее ahahahaha Пусть уж хоть какие-нибудь "недостатки" останутся)))
Не нравится мне идея с зубами,не нравится,вдруг наш нинакогонепохожий Ганди станет похож на большинство красавчиков с голливудской улыбкой hm А потом еще и шрам захочет убрать,ужасть(((
avatar
1
3 Бригантия • 21:22, 24.12.2014
Я уже комментила эту статью в группе в Контакте и что бы не повторяться,решила перенести свои " мысли по поводу" сюда.
"В канун Рождества я буду сидеть у себя дома, рядом с камином и наряженной елью, с бокалом эг-нога (сладкий алкогольный напиток, сделанный из яиц, сахара, молока (или сливок), алкоголя (ром, виски, бренди), специй (корица, мускатный орех или другие по вкусу) – прим.пер.)"
В общем гоголь-моголь с алкоголем и специями))))
"За последний месяц я подписал все новые дизайны для весны/лета 2015, а также начал набрасывать черновые варианты дизайна на осень/зиму 2015 г. С нетерпением жду момента, когда их увижу, и мне так же не терпится показать их вам. "
Урааааа,новые фотосессии,презентации и куча фоток, только хотелось бы что-нибудь пооригинальнее в будущих сетах.
"Кстати говоря о моем доме, как вы все знаете, в этом году я закончил его восстановление, было очень весело украшать его к моему первому Рождеству здесь."
Как же Дэвид уже любит свой дом и гордиться им и есть чем,дизайн великолепен,в лучших традициях классики и в тоже время присутствует индивидуальность.
"До сих пор моим зубам не требовались брекеты, но некоторые немного кривые и давят на другие зубы."
Дэвид,а может быть не надо?Будешь,как большинство шаблонных красавчиков с голливудской улыбкой((((

"Не уверен, что они оценили, как я во все горло распевал рождественские гимны, хотя… я не Тони Беннет. "
Вот бы послушать,как Дэвид поет,даже если он делает это не настолько хорошо,как Тони Беннет)))
"Она полноприводная, что безопасно и надежно для зимних месяцев, во всяком случае, так я говорю Ганди-маме…"
Как же умиляют эти обращения "Ганди-мама и Ганди-папа"))))интересно,откуда это пошло.
"Одно, наступления которого я жду с особым нетерпением – это выставка, над которой я работаю с Ричардом Хардкаслом."
Не только Дэвид этого ждет,заинтриговали всех,хочется еще больше фото и обязательно разъяснений.
avatar