Главная » 2013 » Декабрь » 14 » Благо творящий Том Хиддлстон: Видео в поддержку UNICEF и именные кеды для Small Steps Project
00:45
Благо творящий Том Хиддлстон: Видео в поддержку UNICEF и именные кеды для Small Steps Project


Мир всегда знал, что у Тома Хиддлстона не простое сердце. Большое и доброе - многократно подтверждено и выучено наизусть. Во-первых, он принимает активное участие в благотворительных программах - британского отделения UNICEF в частности. Во-вторых, его всего можно увидеть на различных благотворительных мероприятиях. В-третьих, он не стесняется выступать в защиту важных тем в своем аккаунте в Твиттере. И, наконец, он не жалеет свои личные вещи, которые тоже могут принести пользу посредством благотворительных аукционов. Из недавних "благо творящих" подвигов актера - кеды с автографом, которые будут проданы на аукционе в рамках благотворительной программы Small Steps Project, а также запись видеоролика в поддержку сирийских детей (UNICEF). Вместе с Томом ролик записали также актеры Майкл Шин, Юэн МакГрегор, певицы Эмма Бартон, Рита Ора и хип-хоп исполнитель Тайни Темпа.

ВИДЕО "НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ДОМА"



В Сирии - целый комплекс серьезных проблем. Но мир не может стоять в стороне и смотреть, как дети третий год подряд находятся вдали от своих домов, в небезопасной обстановке и вдали от доступа к таким основам человеческого существования, как еда, вода и медикаменты. Иногда перемены происходят не сразу, а только после тысячи крошечных шагов. Этим видео UNICEF обращается ко всем, кто небезразличен к просьбам о помощи. На полученные пожертвования фонд рассчитывает купить одеяла, теплую одежду и обувь, а также лекарства для детей, которые оставили свои дома и столкнулись с суровой зимой в лагерях для беженцев. Ваша помощь может оказаться спасительной.

В настоящее время примерно шести миллионам сирийских детей, включая более миллиона из числа беженцев, срочно требуется помощь. Они живут в ужасных условиях и в ближайшие месяцы будут вынуждены переносить минусовые температуры. Прошлый январь был самым холодным, и низкая температура воздуха продержалась на протяжении более десяти дней. В UNICEF обеспокоены тем, что такие холодные и влажные условия могут оказаться для детей смертельными.

ТОМ ХИДДЛСТОН
Tom Hiddleston





ЮЭН МАКГРЕГОР

Ewan McGregor




РИТА ОРА
Rita Ora




МАЙКЛ ШИН
Michael Sheen




ТАЙНИ ТЕМПА
Tinie Tempah




ЭММА БАРТОН
Emma Bunton





(+++) СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS

Юэн МакГрегор: "Я всем сердцем с миллионами сирийский детей, которые потеряли все: семьи, друзей и дома. Третий год подряд в ледяном лагере для беженцев - никто не должен называть такое место домом, не говоря уже о детях. Я переживаю, что мир начинает закрывать глаза на сирийский кризис".

Майкл Шин:"В прошлом месяце я вместе с UNICEF побывал в Ливане и видел сирийских детей, которые изо всех сил стараются пережить эти нечеловеческие условия. Приближается зима, и они будут на грани физического и морального истощения. Ни один ребенок не должен так жить. UNICEF старается оградить детей от холода этой зимой, обеспечив самым необходимым: одеялами и теплой одеждой, а также в перспективе помочь детям вернуться в школу, чтобы они смогли вернуться к прежней жизни".



Еще одно доброе дело в защиту детей - это аукцион личных вещей, для которого Том Хиддлстон пожертвовал пару своих конверсов с автографами вдоль и поперек кедов. Занимающийся всем этим проект "Маленькие шаги" (Small Steps Project) - благотворительный фонд, который покупает обувь и оказывает экстренную помощь детям и семьям, живущим на мусорных свалках по всему миру. Собирая обувь знаменитостей, они продают ее на аукционе и на заработанные деньги для помощи нуждающимся. Для сведения - кеды Тома Хиддлстона, выставленные на аукцион, соответствуют 11-му английскому размеру (44-й российский).







АУКЦИОН НА E-BAY
(до 15 декабря 2013г.)


* * *

UNICEF UK: In this short film, Ewan McGregor, Michael Sheen, Tom Hiddleston, Emma Bunton, Rita Ora and Tinie Tempah join UNICEF UK in support of our Syria Winter Appeal for the children of Syria.Right now close to six million Syrian children, including more than one million refugees, are in urgent need of aid. They’re living in desperate conditions and face a bitter few months ahead, when temperatures can fall as low as minus six degrees Celsius. This past January brought the coldest temperatures in more than a decade and UNICEF is very concerned that exposure to these cold and wet conditions could be deadly. UNICEF is working around the clock in Syria and the surrounding countries to provide children with warm blankets, clothing and medical care. But our resources are at breaking point. We desperately need more funding to ensure that we can reach every child in the region that needs us.

Ewan McGregor: My heart truly goes out to the millions of Syrian children who have lost everything: their families, friends and homes. Facing a third year in a freezing cold camp is no place anyone should call home, let alone a child. I worry that the world is starting to shut its eyes to the Syrian crisis.

Michael Sheen: Last month I travelled to Lebanon with UNICEF and met Syrian children struggling to cope in desperate circumstances.  As the bitter winter closes in, they are being pushed to the edge of their physical and psychological endurance.  No child should be living like this. UNICEF is working to bring children in from the cold this winter, providing basics like warm clothes and blankets as well as working long term to get children back into school so they can rebuild their lives.

SMALLSTEPSPROJECT: Small Steps Project is a humanitarian charity which delivers shoes and emergency aid to children and families who live on landfill sites around the world. We raise awareness of the unacceptable hardships they face as well as funds for aid through film. Small Steps Project collects celebrity shoes which are then auctioned to provide shoes for children with none. The shoes are size 11.

_______________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Просмотров: 1896 | Добавил: Tasha | Теги: UNICEF UK, UNICEF, Том Хиддлстон, Tom Hiddleston | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 murlika • 02:49, 14.12.2013
блин, но сначала Сирию размомбили. а потом вот такие ролики о защите детей... aga
avatar
0
2 ammelee • 13:51, 14.12.2013
Мариш, нам этих политиков никогда не понять... aga
avatar
0
3 Фейхоа1 • 20:05, 14.12.2013
Наверняка этот фонд создали и поддерживают не гребаные политики, думающие не о мирных гражданах той или иной страны, а руководствующиеся только интересами своих стран - Штатов, Европы - и пофиг им на на то, что коренное население после их "помощи" живет в нищете и разрухе, а страны лежат в руинах, главное ж, они ж освободили это пресловутое несчастное население и теперь оно может жить в соотв. с мерикосовскими понятиями о демократии.
Хотя мне думается, что и фонды эти созданы по большей части для того, чтобы несколько улучшить репутацию стран налажавших политиков. Но дело доброе делают - и это хорошо, все лучше, чем ничего.
Конечно, проще стоять на месте и говорить, что невозможно ничего изменить, а кто-то делает шаг за шагом на этом очень непростом пути. Точно на все 100% - любая, даже самая сложная и дальняя дорога, состоит из тысячи шагов.
Тому и прочим актерам - огромный респект за то, что используют свою популярность на благое дело.
avatar