Главная » 2015 » Январь » 28 » Оба Эдварда Каллена в Берлине или Подробная программа 65-го Berlinale
00:29
Оба Эдварда Каллена в Берлине или Подробная программа 65-го Berlinale


Где-то в промежутке между BAFT'ой, Оскаром и премьерой "Пятидесяти оттенков серого" нас ждет еще одно немаловажное мероприятие, где найдется теплое местечко английским актерам. Впрочем, у этого "где-то" есть вполне четкие временные очертания: 65-й международный кинофестиваль "Берлинале" пройдет в столице Германии с 5 по 15 февраля 2015г. Уже некоторое время мы предвкушаем возвращение в Берлин Роберта Паттинсона (в 2012-м году актер возил на фестиваль фильм "Милый друг") и громкий приезд на фестиваль звезд "Пятидесяти оттенков", включая Джейми Дорнана. Второй обязуется появиться на международной премьере фильма 11 февраля, а вот с Робертом Паттинсоном пока не все до конца понятно, но его присутствие на фестивале в рамках мероприятий как минимум одного из двух представленных там фильмов уже подтверждено. Подробнее о датах и времени фестивальной суеты - под катом.

06.02.2015

КОРОЛЕВА ПУСТЫНИ / QUEEN OF THE DESERT

ОСНОВНАЯ КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА / IN COMPETITION
Фотоколл, пресс-конференция + мировая премьера





страница фильма на сайте Berlinale

Показ для прессы: 14:00 по мск времени
Фотоколл:
16:10 по мск времени
Пресс-конференция: 16:20 мск
Красная дорожка: 20:15 мск
Начало показа: 20:45 мск
Подтверждены: Вернер Херцог, Николь Кидман, Дэмиан Льюис

Press Screening: 12PM CET/ 11AM GMT/ 6AM ET/ 3AM PT.
Photo-Call: 2:10PM CET/ 1:10PM GMT/ 09:10AM ET/ 06:10AM PT.
Press Conference: 2:20PM CET/ 1:20PM GMT/ 09:20AM ET/ 06:10AM PT
Red Carpet: 6:15PM CET/ 5:15PM GMT/ 1:15PM ET/ 10:15AM PT.
Screening starts: 6:45PM CET/ 5:45PM GMT/ 1:45PM ET/ 10:45AM PT.
Attending: Werner Herzog, Nicole Kidman, Damien Lewis, Michael Benaroya, Nick Raslan & Cassian Elwes



09.02.2015

LIFE


СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОКАЗ / SPECIAL GALA
фотоколл, пресс-конференция + премьера



страница фильма на сайте Berlinale

Показ для прессы: 07 февраля в 21:00 по мск времени
Фотоколл:
21:45 мск
Пресс-конференция: 21:55 мск
Красная дорожка: 23:00 мск
Начало показа: 23:30 мск
Подтверждены: Роберт Паттинсон, Дэйн Дехаан, Антон Корбейн

Press Screening (Feb 7) at 7PM CET/ 6PM GMT/ 1PM ET/ 10AM PT
Photo-Call: 7:45PM CET/ 6:45PM GMT/ 1:45PM ET/ 10:45AM PT.
Press Conference: 7:55PM CET/ 6:55PM GMT/ 1:55PM ET/ 10:55AM PT
Red Carpet: 9PM CET/ 8PM GMT/ 3PM ET/ 12PM
Screening starts: 9:30PM CET/ 8:30GMT/ 3:30PM ET/ 12:30PM PT
Attending: Robert Pattinson, Dane Dehaan, Anton Corbijn, Alessandra Mastronardi & Luke Davies



11.02.2015

ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО / FIFTY SHADES OF GRAY


СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОКАЗ / SPECIAL GALA
мировая премьера



страница фильма на сайте Berlinale

Красная дорожка: 23:00 мск
Начало показа: 23:30 мск
Подтверждены: Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, Сэм Тейлор-Джонсон, Э.Л.Джеймс

Red Carpet: 9PM CET - 8PM GMT - 3PM ET - 12PM PT
Screening starts: 9:30PM CET - 8:30GMT - 3:30PM ET - 12:30PM PT
Attending: Jamie Dornan, Dakota Johnson, the director Sam Taylor-Johnson, author E L James




ВСЯ ПРОГРАММА КИНОФЕСТИВАЛЯ >>> [1] [2]



ПРЯМОЙ ЭФИР / BERLINALE LIVE STREAM
_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 /
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 777 | Добавил: Tasha | Теги: Fifty Shades of Grey, Robert Pattinson, Джейми Дорнан, Queen of the Desert, Роберт Паттинсон, Berlinale, Jamie Dornan, Life | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 sakyra • 21:16, 28.01.2015
я, вероятно, ханжа, но Фифти - фестивальный фильм??????
даже, если это просто показ....
avatar
0
2 Tasha • 00:16, 30.01.2015
так в последние годы как раз заметна популяризация фестивалей различными методами, включая и такие вот премьеры. в Каннах уже давно и м/ф презентуют, и фантастику. Берлин, видимо, решил не отставать. даже Сандэнс в этом году Восхождение Юпитер показал... чего уж тут говорить? hm
avatar